Man in White Ты о сообщениях "неизвестное приложение... итд."? У меня уже три раза так глюкавит (три раза переустанавливал). Одно только непонятно, недели две все работало нормально, а потом посыпалось... поставил пока опять 3.5 версию, там посмотрим...
Man in White Да, причем это выводилось и при старте системы taskmgr.exe (и еще что то) и при перезагрузке.
Но дело скорей не в обнавлении. Я например вчера всё снес (касперский и агнитум), поставил заново, базы на касперский не обновлял (хотя может какието файлы и успелись обновиться) а через несколько перезагрузок - все заново.
А до вчерашнего дня как долго у тебя работало без этих глюков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
vikdo Недели полторы-две где-то.
Исходя из форума каспера, при одном из последних обновлений обновился сетевой драйвер вот ошибки и полезли. Но воноват не Каспер, а Аутпост, т.к. бета. Даже в последней версии 4 RC в списке изменений есть упоминание про улучшение совместимости с КАВ.
Цитата:
Major Fixes: -... -Issues with KAV and Outpost working together -...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
стоит у меня купленный сабж, весь обновленный. и отключенный. задолбали его глюки. сетевую печать блокирует. загружается поздно - всю сеть блокирует до своего перезапуска. еще что-то по-мелочи было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
QNX писал(а):
К завершающему этапу подходит разработка четвертой версии отечественного брандмауэра Outpost Firewall Pro от компании Agnitum
Ставил давно еще и недавно 4-е беты: перестают работать все доп. кнопки на моей любимой мыши .. Ничего не помогает из отключений в настройках ...
Так и стоит 3.51 - все ок, глюков нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Уважаемые, а никто не щупал Comodo Firewall, судя по отзывам очень даже ничего. Бесплатно и обладает функциями, которые сеичас можно найти только в коммерческих продуктах. Вот думаю пора перелезать с Outpost или еще нет.
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Yuri_ua модем внутренний зиксель омни 56к 92 в ретэйл.А как это может влиять на работу?И в последнее время опера в доверенных приложениях стоит,а грузить с инета он ей не даёт,хотя приоритет у оперы браузер...
Comodo - отличный файрвол. Я уже неделю пользуюсь, всё работает как надо, еще с простым красивым интерфейсом. Единственное чего не понял я в нем это создание сетевых правил..вроде создаю правило закрыть 137 порт (процесс System постоянно что-то по нему мне подгружает) - а он все равно открыт и через него идет трафик Во всем остальном файрвол просто замечательный.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Может кто подскажет, по поиску в теме не нашёл.
Есть outpost 3.5 и есть eMule. Но аутпост через некоторое время блокирует работу мула. Начинаются сообщения о пакетах на закрытые порты, об изменении ip-адресов, подмене маски. И Мул перестаёт отдавать и принимать данные.
Перевод Мула в доверенные приложения не помогает.
В чём может быть проблема?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Баку
Народ, подскажите, пожалуйста, в чем дело. Сегодня аутпост перестал блокировать всю рекламу и всё то, что обычно блокирует, но стал блочить все проги из списка "Пользовательский уровень".
Версия 4.0.951.6908 (582) Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 22 секунды Нда, удалил касперского (5-ой версии), всё стало как было. Странный глюк, раньше проблем совместимости не испытывал
Когда поставил новую (последнюю) версию нажал на кнопку обновить. Там было написано что доступно обновление весом мег с лишнем. Но я прервал его. А сейчас опять жму а там его нет. Оно же нескачалось полностью. Только бызы спайвё качаются по 5 килобайт. Почему так и что там за обновление то было?