Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
QNX писал(а):
как это, не уж то встроенного ничего нет
Есть, но после переноса файлов в окошко диска, он грузил их минут пять, а потом не было ничего типа "записать данные на диск". Вынул-вставил, виста пишет, что файлы уже на диске, 3 гига забито. У товарища на ХР диск пуст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Скачал Nero 7.5.1.1 - попробовал.. Ужасно непонравилась - понапхали всего подряд - тут тебе и фото и видео и аудио..
В Nero Express нельзя выставить скорость записи и т.д. - все в том же стиле..
Сплошное разочарование Зря только 200мб траффика угрохал..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Так при установке можно указать что устанавливать!
Fractal я о том, что если прога для прожига болванок, не надо из неё делать "миксер". Хотя, сейчас многие переходят на "All-in-1" - в пример Outpost 4 или KAV 6.. - лично меня это разочаровывает, т.к. софт становится все тяжелее и тормознутее из за кучи ненужных функций.
Цитата:
А я, между прочим, на предыдущей странице давал ссылку на Lite-сборку.
При закачке у меня был выбор, Lite - Full, хотелось посмотреть что из себя представляет продукт в полной версии..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 30.09.2006 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Доброе время суток , народ никто не сталкивался с такой ерундой : разогнал атлон2500 до 3200 ( + 10% питание проца ) стала глючить нера при попытке создать двд ( не записать на болванку ! ) ! работает 6-7 минут и ... вот :
###################################
[16:32:15] DVDEngine ERROR
[16:32:15] DVDEngine cause: 128 (nmc_processing_exception)
[16:32:15] DVDEngine source: DEGuardNMCConversion
[16:32:15] DVDEngine description: SEH EXCEPTION caught during INeroMediaConverter::DoConversion().
[16:32:15] DVDEngine ##################################################### грешил на память : 512+256+256 одна линейка 256 нонаме , сменил обе на одну 512 - в воздух та же картина ( только деньги зря потратил ) , но что интересно если оставить памяти 512 - то РАБОТАЕТ нормально !!! чего за фигня ? все остальные программы без проблем - а эта зараза ! да когда поднял напругу на 7,5% на проце на этом месте просто ребутнуло комп без всяких журналов ( да блок питания КОДЕГЕН ! но блин на других приложениях всё ок !)
ещё раз : память ХОРОШАЯ ! - новая ! С одной линейкой ( с любой ) работает - с двумя нет ( memtest - вообще показывает если память мёртвая - по крайней мере была история когда память сбоила , а тест показывал ок ) . может надо питанпе памяти поднять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
НЕ КРИЧИ! Меняй БП, при записи DVD побрасывает напругу, а у тебя и так проц разогнан и жрёт не мало, вот для писюка и не хватает элементарной дури. Бедь доволен, что банально не сгорел и не унёс с собой железо, а просто запорол болванку
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Так при установке можно указать что устанавливать!
Fractal я о том, что если прога для прожига болванок, не надо из неё делать "миксер". Хотя, сейчас многие переходят на "All-in-1" - в пример Outpost 4 или KAV 6.. - лично меня это разочаровывает, т.к. софт становится все тяжелее и тормознутее из за кучи ненужных функций.
Цитата:
А я, между прочим, на предыдущей странице давал ссылку на Lite-сборку.
При закачке у меня был выбор, Lite - Full, хотелось посмотреть что из себя представляет продукт в полной версии..
мде, вас никто не заставляет ставить все фишки в нейро, там ест выбор.
2 дня назад обновилась Nero до версии 7.5.7.0 . А не знаете уже вышла Lite версия на основе этого пакета 7.5.7.0 ?
Если да, дайте ссылку плз на Nero 7.5.7.0 Lite .
Если вопрос уже был,прошу прощенья.Я что-то не нашёл.Как в нере 7 делать резервную копию СИСТЕМЫ? В шестой есть отдельная фишка: рекордер-запись резервной копии HDD. Получается персональный загрузочный диск.В седьмой этого не нашёл.Может версия кривая?Если более подробно,то ставил винду,все нужные проги и настройки и затем прожигал резервную копию,с которой потом спокойно всё загружал на отформатированный винт(в случае краха системы)Как это реализованно в седьмой версии?