Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Crusheres Мы с тобой наверно одинаково тупим - я так и не врубился, как в DM работает расписание... и уже давно перешёл на GetRight. Там расписание реализовано намного логичнее - прога бесплатная, но с рекламой (или платная, но без рекламы) - так что забей на этот DM...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
t4k писал(а):
Глюки с ФТП помню, хотя глючил он далеко не на всех сайтах, черкни чтоли разрабам...
- уже писал, ответа не последовало . Кое-что поменяли на фтп, теперь меня туда пускает.
Только нарисовалась еще одна проблема: неудобно когда на один фтп нужно зайти под логином и на него же под анонимусом - приходится убивать адрес в менеджере сайтов - жутко неудобно.
Непонимаю, что разработчики наделали, раздув программу в 2 раза по объему, а функциональность осталась практически там же.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kaissa писал(а):
ни глюков ни проблем не было - все качаю только им...
- ну попробуй нормально решить указаную выше проблему: зайти на фтп под логином, а потом на него же под анонимусом.
Даже если нажмешь кнопку "логин" и сотрешь там все, DM всеравно будет заходить под логином/паролем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
ужасы какие вы тут расказываете... у меня стоит 2.1 билд 494 и никаких глюков, ни с чем не глючит, не обрывает конекты и не перезакачивает файлы. ручки господа, и наманый инет - вот решение ваших проблем. а если у вас прокси настроенные неизвестно как, инет рвется через каждые 40 секунд, то тут уж никакой Master не спасет....
kaissa полностью поддерживаю
Злобный Йожык когда нажмеш кнопку "логин" стирай там все и ставь пробел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Народ, как у вас работает просмотр закачиваемых фильмов?
У меня запускается только до 7-9 первых минут, а остальное только по завершении закачки.
Может кто-нить знает как сделать просмотр всего закачаоного на текущий момент файла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Так может качаешь в несколько потоков, а просмотр-то возможен только первой закачаной части. DM не умеет объединять все скачаные части и давать их просматривать непрерывно, как, например, ED2K-качалки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Если очень надо, можно просто поставить какой-нить локальный проксик (я использую NaviScope) и когда начинается закачка видео на комп, просто выцеплять адрес видео-ссылки и подсовывать его DM, выставив для гарантии один поток. Оригинальный поток из браузера надо, естественно, при этом прибить тем-же проксиком или закрыв страницу. Срабатывает в большинстве случаев. Хотя прямая поддержка была-бы несомненно удобнее...
А мой вариант может помочь не только с YouTube...