бу-га-гаааа. вордпадики пишешь? или что то типа того?
не важно что я пишу (и знать тебе этого не нужно и...), читать до конца нужно, а не выдёргивать удобную фразу для насмешек, ранее я тебя уважал. После консультации с юристами в случае моей правоты (и дальнейшей консультацией с ними финансовых вопросов) думаю займусь судом. Это должно быть интересно
Я тебе предоставлю ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ дату выхода из твое CD привода и соответственно покажу, что он ТЕОРЕТИЧЕСКИ сломается через очень большой промежуток времени. Отсюда и будет следовать, что все разговоры о старении твоего CD диска в результате использования CD дисков с защитой SF полный бред, ибо все разрабочики любой техники опираются на эти данные для рассчета надежности своей продукции
Теоретическую говоришь? Ню-ню..
Это в корне меняет дело! И моё отношение к SF.
С удовольствием буду покупать лиц. диски, у которых на лейбле так-же указано "ТЕОРЕТИЧЕСКИ здесь установлена защита StarForce" c её практическим отсутствием.
к сожалению у меня специфика- я только на российские предприятия могу программить
в данном случае я могу тебе сказать только одно - делай как делается защита Lingvo, а именно много разных пакостей в готовом коде которые изредка срабатывают после истечения определённого ознакомительного времени или уже зарегестрированного не валидного (по каким то причинам) ключа и могут привести к потере внутренних используемых данных программы (внутренняя бд то там то сям подчищенна например). Система "Гарант" тоже интересно защищается (точно что и как не знаю, мне рассказывали) к ней постоянно идут обновления а они ставяться только на лицензионную копию. SF - для издателя причём в ущемление прав потребителя
Зачем же тогда выпускать Windows 98, ME, 2000, XP? Почему бы всем не пользоваться Windows 95? Видимо потому, что с выпуском следующей версии что-то улучшается.
Попрошу уточнить что именно улучшается? Работа над ошибками ? ОС - это совершенно другая тема для обсуждения, там тоже хватает всего..... Не нужно спрыгивать с темы Тема: Разговоры о легальности самой защиты StarForce - и все вытекающее из этого.
Цитата:
В случае со SF, это не только качество защиты, но и качество продукта, как то безпроблемность работы и совместимость. Или вам это настолько трудно понять?
Безпроблемность работы ??? 2133 - а вы случаем не из разработчиков СФ ? Я еще могу согласиться на то чтобы при старте (после устаовки) чего либо только один раз втсавлять диск в дисковод, а последующие разы я нехочу это делать и не обязан! Вообще, что за полемика, аж обидно! Покупатель всегда прав! безобразие!
Трудно понять именно вам, а в результате такого вашего отошения к потребителю человек купит диск у пирата всеравно. а вам фиг достанется.
Цитата:
если что-то где нарушает что-то, то на это что-то есть управа через суд. раз суд говорит, что всё нормуль, значит ничего не нарушается. логично?
вот он подход, да они заплатитили чтобы такие законы были )))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
2133 писал(а):
avz71
Я тебе предоставлю ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ дату выхода из твое CD привода и соответственно покажу, что он ТЕОРЕТИЧЕСКИ сломается через очень большой промежуток времени. Отсюда и будет следовать, что все разговоры о старении твоего CD диска в результате использования CD дисков с защитой SF полный бред, ибо все разрабочики любой техники опираются на эти данные для рассчета надежности своей продукции
Вот из тех помощи
У меня установлен CD R/RW. Имеет ли смысл установить дополнительно обычный CD-ROM?
Использование CD R/RW для чтения дисков, в особенности плохого качества и имеющих физические повреждения, значительно сокращает срок службы CD-R/RW. Так как основной задачей CD-R/RW является запись дисков, а чтение плохих дисков может ухудшить работу механики, что скажется на качестве записи.
Последний раз редактировалось Alexsandr 19.11.2004 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
винни пых
Цитата:
раз суд говорит, что всё нормуль, значит ничего не нарушается. логично?
О каком конкретно судебном процессе ты говоришь интересно и какой суд вынес по этому поводу решение "что всё нормуль"? Опять поражняк гонишь, а потом удивляешся что я говорю про флуд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
BlaX
"2133 - а вы случаем не из разработчиков СФ ?"
А еще я создатель этого мира грешного Нет, я никакого отношения к разработке SF не имею.
"Я еще могу согласиться на то чтобы при старте (после устаовки) чего либо только один раз втсавлять диск в дисковод, а последующие разы я нехочу это делать и не обязан!"
После этого я пришел с диском к Васе Пупину, поставил ему игру, произошла ОДНОКРАТНАЯ проверка диска и после этого Вася спокойно играет в игру, которую он НЕ ПОКУПАЛ. Так?
Alexsandr
Статьи про CD-R диски.
1) Диски с играми не CD-R, а промышленные
2) Никакого отношения их долговечность к договечности привода они не имеют
"Вот из тех помощи
У меня установлен CD R/RW. Имеет ли смысл установить дополнительно обычный CD-ROM?
Использование CD R/RW для чтения дисков, в особенности плохого качества и имеющих физические повреждения, значительно сокращает срок службы CD-R/RW. Так как основной задачей CD-R/RW является запись дисков, а чтение плохих дисков может ухудшить работу механики, что скажется на качестве записи."
Ну что тут непонятного написано? Вам же четко написали - используте каждые вещи для того, для чего они предназначены Так что...вы сами себе злобные буратины
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
DenisMak
Цитата:
После консультации с юристами в случае моей правоты (и дальнейшей консультацией с ними финансовых вопросовдумаю займусь судом. Это должно быть интересно
Готов помочь в этом нелёгком но правом деле, если смогу конечно. Пиши в личку если какие вопросы будут и мысли по этому поводу, думаю, как минимум, смогу прокансультироваться с юристами. Знакомые есть. Ну и вообще, если бороться с этой гидрой, то всем миром
У тебя все хорошо? К врачу давно обращался? Может хватить тут чушь нести, когда тебе нечем АРГУМЕНТИРОВАННО ответить!
Отвечаю аргументированно.
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ дата выхода из строя моего CD привода, меня АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ (т.е. - совсем).
От игры, за которую я плачу деньги, расчитываю получить моральное удовлетворение.
В случае с SF, моё удовольствие значительно портит факт, что БЕЗ ЛИШНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ не желаю чтобы кто-то любой (кроме меня) изнашивал мой CD привод (за который я тоже платил деньги).
Я ЗНАЮ, что на пиратских дисках в комплект поставки так-же входят программы типа NOCD. Т.е. пираты, В ОТЛИЧИЕ ОТ легальных издателей, идут навстречу таким "тупым" и "твердолобым" потребителям, как я. Они так-же, как и легальные издатели стремятся набить свою мошну, и они так-же заинтересованы в расширении своей клиентуры. В чём, собственно, SF им изо всех дурацких сил и ПОМОГАЕТ, а не БОРЕТСЯ.
После этого я пришел с диском к Васе Пупину, поставил ему игру, произошла ОДНОКРАТНАЯ проверка диска и после этого Вася спокойно играет в игру, которую он НЕ ПОКУПАЛ. Так?
Я вообще в шоке от таких заявлений? это что защита СФ3 защищает от этого ?????????
я просто дам диск Васе Пупкину и пусть бедолага играется сколько влезит!!!!!
Он за диск не будет платить!
где тут эффективность СФ3 ? где?
Member
avz71
Покажи мне хоть одного пирата, который выпустил свою КОММЕРЧЕСКИ успешную игру и заработал на этом денег, а не наживался на труде других?
"От игры, за которую я плачу деньги, расчитываю получить моральное удовлетворение.
В случае с SF, моё удовольствие значительно портит факт, что БЕЗ ЛИШНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ не желаю чтобы кто-то любой (кроме меня) изнашивал мой CD привод (за который я тоже платил деньги). "
Т.е. игру покупали не вы? Диск в дисковод пихаете не вы? А вот моральное удовлетворение получить хотите именно вы! Оооочень интересно
PS: Мы отклоняемся от темы разговора.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: BlaX
Он не будет, но вы уже заплатили за ОДНУ копию игры и дав диск, вы НЕ УВЕЛИЧИЛИ колличство одновременно работающих копий игры. Может вы ему диск подарили, что законом не возбраняется. А вот я показал, что оплачена одна копия, а РАБОТАЮТ ДВЕ ОДНОВРЕМЕННО!
PS: Да что такое. Что же вы элементарные вопросы не знаете? Тогда накой черт в эту тему лезть? Языком почесать?
Игры на западе не продаются в Jewel и их цена колеблется (обычно) в пределах 30-50$. У нас теже игры стоят 3-4 доллара. И позвольте узнать на чем же наши фирмы наживаются?
Если они их издают и продают - прибыль есть, филантропов в России нет, а насчет пиратов... у нас издается некоторое количество игр, не защищенных StarForce. Примерами, когда свежеизданная игрушка была найдена на прилавке у пирата в его оформлении, не желаете поделиться Есть такая фирма "Русский Щит", если мне не изменяет память, и пока она защищает права издателей - пираты как-то побаиваются продавать эти диски от своего имени.
Что вы спорите ? Люди опомнитесь СФ3 - вымрет как динозавр, как неспособный и не обеспечивающий функции защиты труда над програмными продуктами! Это будет доказанно временем.
Что касается политики "нужно ставить диск каждый раз когда запускаешь игру" - это не правильно и не без почвенно!
А пока эти чудики которые штампуют на свои диски СФ3 - пусть считают что это 100% выход из ситуации и это защищает их права! а на самом деле помагают зарабатывать другим.
Он не будет, но вы уже заплатили за ОДНУ копию игры и дав диск, вы НЕ УВЕЛИЧИЛИ колличство одновременно работающих копий игры. Может вы ему диск подарили, что законом не возбраняется. А вот я показал, что оплачена одна копия, а РАБОТАЮТ ДВЕ ОДНОВРЕМЕННО!
SF от этого тоже не спасает, запустил на одном компе, потом вынул диск поставил его во второй и запустил на другом, ессно при нахождении в пределах разумного, но с соседями поиграть можно . сам так не делаю (соседей таких не имею), потому притензии к себе не принимаются впрочем как и ответ
Member
Starik PaleZ
Я в курсе этой фирмы - разговаривал со знакомыми продавцами Но никто фирме не запрещал фирме вводить дополнительные способы борьбы с пиратсвом, что в итоге и вылилось в создание SF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
2133
Цитата:
PS: Да что такое. Что же вы элементарные вопросы не знаете? Тогда накой черт в эту тему лезть? Языком почесать?
у меня уже давно сложилось впечатление, что "из одной трубы вытекает, в другую втекает" каждую страницу одно и то же, такое впечтатление, что тут только пару-тройку человек русские, а остальные-китайцы. и говорим мы на разных языках. мы им про Ивана, они нам опять про болвана.
Последний раз редактировалось винни пых 19.11.2004 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 15