Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Вот, вот. Именно официальные 71.64 и работают, а 76.71 не включают ускорение и agp. У меня таже байда была. Так на каком-то форуме сказали, что дурак, не правильно ставлю. Пробовал по разному, результат один, официальные 71.64 пашут, а неподписанные (любые) накак. Кстати, дрова via ставил.
P.S. Странно только одно. На RC2 неофициальные дрова ставятся на ура, на финал - никак:(
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
Цитата:
Вот, вот. Именно официальные 71.64 и работают, а 76.71 не включают ускорение и agp. У меня таже байда была. Так на каком-то форуме сказали, что дурак, не правильно ставлю. Пробовал по разному, результат один, официальные 71.64 пашут, а неподписанные (любые) накак. Кстати, дрова via ставил.
P.S. Странно только одно. На RC2 неофициальные дрова ставятся на ура, на финал - никак:(
Eric ..... могешь по подробнее.... а то уже по сто раз все по переустанавливал ..... via какая версия??? почему так??? у некоторых все хорошо , а некоторые парятся....
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
MikeMaMan
не финальные версии.. и вот тут напрашивается вопрос - зачем парить себе мозги и разбираться с чужими шлюками, а потом спрашивать - почему оно не работает
Member
вот что я заметил ..... так это raid 0 106мб\сек ATA promise..... а хп 56 было .... или ето опять глюк ??
и объясните .... не по теме... почти ... 2 винта один 2 мб другой 8 мб кэша.... соединены raid 0 ощутима ли разница при 2 по 8 мб кэша??
и еще... шрифт в некоторых прог-мах '????' хотя вся кирилица включена... как быть ?
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
QNX Всегда были те, кто любит эксперементировать. Они и задают вопросы. И это не повод топтаться на месте. Вы же не сидите на 3.11 . Я почти все версии виндов ставил. Работал в 95,98 (SE), ME, 2000, XP (sp1, sp2) пробовал Longhorn, сейчас вот х64. Ну небыло у меня такого, что удерживало бы меня от перехода на новую ось. Интерес всегда сильнее. Тем более дуалбуут никто не отменял
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Цитата:
Я хотел сказать, что по крайней мере с nForce проблем нет. И это хорошо.
У меня как раз такая ситуация, сегодня буду ставить.
Помимо того, субъективные ощущения: сменил видеокарточку с ATI на Nvidia, дрова 71.64, так с ATI (последний 64-битный Каталист) скорость было повыше чем в 32-битной XP, а вот по NVIDIA не скажешь, как минимум одинаково или даже слегка медленее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
QNX
Финальные версии дров это в нынешнее время ненаучная фантастика.
Еще со времен w2k на половину железа дрова были либо бета либо
RC какой-нибудь, и ситуация меняться не собирается, т.к. программеры просто
не поспевают за железом.
Member
ребята.... кароче.. выключена аппаратная поддержка AGP только программная..
уже все дрова скачал которые на nvidia ни хрена не помогло.... как это лечиться...!??! помогите... запарился.. я уже... кстати powerstrip x-64 вышел ....
Member
Цитата:
меня так было когда ставил под чипсет 32-битные дрова от nvidia, самое главное они ставятся нормально без проблем, НО... Нужны именно 64 битные. Например эти:
У меня via чипсет .... видюха nvidia ....
может дела не в дровах на видюху?!? а в via 4in1? какие последние ?! запарился уже..... все перекачал... помогите пиплы ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
У меня вообще все глухо Ставлю х64 винду на второй раздел диска, при попытке загрузится, после выбора системы немедленный перезагруз. И все... циклические перезагрузки... ни в безопасном режиме, ни как либо еще не хочет грузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
А у меня ваще трабл...
Вы как ставили систему? Из винды или из загрузчика?
Если поставить Boot From CD, то пишет что диск не загрузочный...
Из винды выдает окно типа бла бла бла и фраза You need to boot off of CD (при своем знании английского, не понял)
Скачал архив, распаковал и закатал на болванку...
Может я записал че-то непрально?