Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Asteroid Меняеться или отображаеться? Спасибо, надеюсь, что и половинчатые множители отображаються тоже нормально.
Найдены некоторые интересные даташиты, думаю в следующих версиях появиться инфа о памяти(частоте и таймингах) на чипсетах VIA KT266, KT333, KT400 и их модификациях. Возможно и возможность изменять тайминги. Кто обладает подобной информацией и непрочь ею поделиться - пишите на почту(DaemonES@gmail.com).
Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 11 секунд: Также если кто-то сталкиваеться с VIA'шками выше KT133 - шлите PCI дампы.
Member
Версия 0.9 готова, сделал идентификацию северного и южного мостов материнской платы. Осталось только услышать ответ по поводу управления Cool'n'Quiet, хотя ошибок там быть неможет
Эээ в общем, не знаю почему но...
После запуска :
---------------------------
Couldn't Start I/O Driver!
Couldn't Start I/O Driver! Some features will be disabled!
OK
Затем
OverSoft CPU Informer
Access violation at address 00483119 in module 'CPU Informer.exe'. Read of address 00000008.
OK
После чего окошко программы открывается, но без данных в полях.
А при попытке его закрыть:
OverSoft CPU Informer
Access violation at address 00403D8B in module 'CPU Informer.exe'. Read of address 00000000.
OK
Обидно, да?
З.Ы,
GA4n400l, AXP2500+@3200+, 1,5GB RAM, W2003SP1
Прошлая версия 0.88 работает, в мой конфигурации поменялась оперативка с пол, на полтора гига.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Скачал, посмотрел. Из глюков на моей машине - только та злополучная температура, о которой я писал ранее (знаю, что виноват производитель мамки, но все же тешу себя надеждой, что однажды и до этой мелочи доберуться). В остальном - наренканий нет, благодарствуем-с... =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Вот и я наконец решил заюзать OverSoft CPU Informer всё вроде ок, но у меня показывает темпу на мать и проц наоборот Типо на CPU всегда 32 Сº и не повышаетса с нагрузкой , а на System когда включаю S&M подымаетса резво так , да и остальные утилиты типа асус проб кажут что OverSoft CPU Informer врёть
Просю автора поменять их мастами в новом обновлении
ЗЫ:система в профиле
Member
Parias оказываеться ваш с Vaitek глюк имел другую природу, чем глюк Root'a. Вообще-то нестарт драйвера уже немного внештатная ситуация. Сэмулировав его нестарт на своей системе нашел и пофиксил глюки. Кроме того еще были найдены с помощью Root'a и устранены еще пару багов. Перезалил http://topmods.net/OMC/OSCI.zip
Урожайный релиз на жуков
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: sashalol в таких случаях необходимо подгонять под твою материнку, следовательно нужен детект материнки, такой возможности пока нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sashalol не на этой неделе Обычно инфу о матери берут из DMI (хотя она не всегда точная) или из дампа БИОСа (он лежит по опр. адресам памяти), поэтому придется подождать интеграции соответствующих возможностей в программу....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
То же самое, драйвер не стартует. Информация о проце показывается частично. Например, частота есть, а множитель и фсб нету.
А вот еще, при попытке создать отчет:
OverSoft CPU Informer
Access violation at address 004C548E in module 'CPU Informer.exe'. Read of address 0000000C.
OK
Последняя строчка отчета:
Function 8FFFFFFF 00000000 00000000 0000
А есть попытаться снова под тем же именем отчет сохранить второй раз, то:
OverSoft CPU Informer
I/O error 32.
OK
З.Ы. При выходе больше не виснет!
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Vaitek такая проблема была у Root'a, новая версия у него работает нормально. Посмотрим, возможно еще одна ситуация с нестартом драйвера и попыткой создать отчет, если драйвер стартовал багов с отчетом - нет.
Добавлено спустя 48 минут, 44 секунды: Vaitek множителя и FSB нет, так как драйвер нестартовал, потому как такую информацию без драйвера не добыть Баг все же имел место быть. На сей раз уже багов быть не должно, добавил одну строчку Ссылка на программу старая.
sashalol
Цитата:
надеюсь скоро появитса и мой баг будет 1
Подобные баги бывают восновном из-за недостатка бетатестирования Над твоим будем работать.
To All про просьбам добавил параметр для запуска "-mtrep", программа запускаеться создает отчет и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Работает без проблем, отчет создается нормально, на вкладке Management уже выбраны текущие поля Voltage и Multiplier Единственный замеченный глюк - с Core voltage на сенсоре Winbond W83627THF Половинчатый множитель устанавливается и показывается правильно.
[AMD 3200+ Venice, Win XP SP2]
если два раза запустить программу она два раза и вызовется
можно ли сделать все же проверку а кол-во копий и чтобы была только 1 ибо несколько программ, как мне кажется, лишне
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд: в поле флаги вывелось куча чего YES например Гипертрединг и это на моем P4 1600
Member
Asteroid
Fireman
Цитата:
если два раза запустить программу она два раза и вызовется можно ли сделать все же проверку а кол-во копий и чтобы была только 1 ибо несколько программ, как мне кажется, лишне
Можно, но нужно ли? Например если хочеться заскриншотить сразу несколько закладок.
Цитата:
в поле флаги вывелось куча чего YES например Гипертрединг и это на моем P4 1600
На присланых скриншотах нет ничего странного, допустим отсутствует флаг поддержки IA64, серийного номера и т.д. HT флаг установлен на всех процессорах семейства P4, даже на Celeron, но детект HT основываеться не только на просмотре флага. По этому необращайте внимания, в чтении флагов ошибок нет, ибо нет ничего проще