Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
zerohexen, спасибо за ответ.
Цитата:
хитрые комрады на фотоаппарат в магазинах снимают SN осей и потом активируют систему уже лиц. ключом. это так к слову.
1. А за такое могу привлечь к ответственности и посадить за решётку? 2. А точно такой ключ подойдет для активации? Там же все ключи разные? Они же отличаются в зависимости от редакции Windows, а также и от статуса: OEM или BOX. Не так разве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
dinkyjs30 это уже личное дело каждого, пользоваться или нет, думаю большинство просто поставят активатор. ну лично я не думаю что это вызовет резонанс в лице менагеров, так как на опыте показано что личному составу не только по барабану (если даже увидят) они и сами не прочь "активироваться" таким способом, все же это страна лимония
dinkyjs30 писал(а):
2. А точно такой ключ подойдет для активации? Там же все ключи разные? Они же отличаются в зависимости от редакции Windows, а также и от статуса: OEM или BOX. Не так разве?
ключ есть уже в базе, мелкомягких забиты на данный девайс (наприме lg) с привязкой к данной модели (вопрос о том как перенести на друг. пк неактуален в помощь поиск), тут главное что бы сборка а точнее редакция была одинаковая home or prof (послед, встречается на топовых буках), про OEM or BOX думаю сам поймешь что где уже стоит смотри в ценовой диапазон. Данный разговор не стоит поднимать в данном разделе да и вообще на овере, тема пиратства тут не в привете. а данная тема вообще выходит за пределы софт пиратства. это кража, а для многих это ужис !!!
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Здравствуйте. У меня 42 компа абсолютно одинаковых. Мне нужно установить все на один комп, установить ПО, офис и т.п. и затем сделать образ и залить на остальные компы. Acronis True Image это мне без проблем позволит сделать? и еще вопрос?: активации ОС я смогу на комах потом без проблем пройти?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
boomalex, если на 1-м компе не будешь активировать до снятия образа (например, 7-ка позволяет 30 дней без активации "пробовать" её), то проблем потом не будет - на всех последующих она будет неактивированная.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
тема такая не создана..извините..но вот беда: запущена функция Acronis recovery expert проверяет диск и исправляет ошибки.. уже 3 сутки(процесс идет по цифрам видно), но 3-и сутки..?? что делать..как прервать??и можно ли?? Примечания:программа работает в среде win 7. винт wd250. перестал работать диск С, подключил к своему ПС и запустил акронис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
kaissa писал(а):
не могу понять - как его потом разворачивать
Что тут понимать то, теперь выбираешь в акронисе восстановление, указываешь раздел диска на который распаковываешь систему и файл образа содержащий ее. Раздел при этом форматнется и на него ляжет твоя сохраненная винда.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
kaissa писал(а):
Сделал образ недавно установленной системы(на удивление всего 10.2 гига)...
Объём бекапа зависит от количества софта,оси и её разрядности.Лучше выбирать max сжатие,у меня на W7x64 объём - 3.5\5.0 Gb. P.S. Перед созданием образа не помешает почистится CCleaner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Созданую зону безопасности не видит при резервном копировании. Хотя управлять зоной данной можно. Билд 5519 в составе загрузочной сборки на флешке. Кривая сборка или я что то делаю не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Подойдёт ли сабж для таких целей:
1).Есть полностью настроенная система Windows 7 64-bit/32-bit со всеми обновами и сервиспаками и настроенными программи ... общий размер примерно 40-50 Гб. Система установлена и настроена на обычном жестком диске (sata-2/3) Цель: сделать образ/копию системы , копирнуть её на внешний ЖД (Transcend на 750 Гб) , который подключен через усб 2.0 и в случае угробления системы накатить её на SSD накопитель (системный) Crucial M4 128 Гб (подключен через sata-3) чтобы всё заново не настраивать.
2). И другая задача: система настроена на SSD диске, копирнуть образ на внешний ЖД , и установить на обычный ЖД.
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, Google [Bot], ignatkin и гости: 14