Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Кстати о птичках. Точнее об аськах. Кто-нибудь знает как подружить Крысу и 2003 Аську? А то когда я в отъезде, бывает, добавляю контакты в лист. Они сохраняются на сервере Мирабилиса, и на ноуте, а дома Крыса не желает подхватывать БД от 2003-й...
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Segal Согласен, ICQ Lite_russian действитель самая реальна и тоже меня огорчила что когда подключался меня посылали.... за новой версией в которой всякого д*рма навешано выше крыши.
согласен во всем сказанном. хоть кто-то меня понял. да. огорчает эти банеры гребанные задрали. там ваще писец когда устанавливаешь только. и в контакт окне флеш-банер. и в диалоговом окне флеш 468х60.. короче они офигели. я уже не говорю о том, что окно это постоянно не желаемое открывается при загрузке аси. кстати после патча и оно пропало.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
miha000 писал(а):
icq5 не затронуло я так понимаю, не знаю уж что там поменяли.
icq5 тоже тронуло. я же на ней сидел как раз и контакт пропал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
MadOverTolik То что такая же фигня.Сначала список был 0 а потом все появились но в оффлайне.Видимо сервак не по-дестки пучит.....
Щас чувствуется вообще все серваки ICQ накроются,видимо что их похреначило.Потекло говно по трубам как сказал Гоблин.....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Сегодня, где-то после полудня (12:26 CET), главный сервер-balancer находящийся в Швейцарии и обслуживающий все подкластеры серверов ICQ, вышел из строя и был вынужденно перезагружен из-за огромного числа одновременно посылаемых поздравлений с 23 февраля по всему контакт-листу большинства русскоязычных клиентов сервиса ICQ по всей Европе. Как утверждает вице-президент компании ICQ Inc., Даниэль Хатсон, проблема не затронула серверы Северной Америки, но в Европейском сегменте, пользователи клиента ICQ4/5 (и некоторых других от третьих производителей) столкнулись с проблемой когда контакт-лист не мог быть получен с сервера, а также проблема с добавлением огромного количества того же самого ICQ UIN'a с которого поступал запрос в свой же контакт-лист при постоянных попытках получить коннект с сетью ICQ. Представитель компании также упомянул о этом прецеденте, как о переломном скачке в развитии инфотехнологий Российской Федерации — он смог заставить упасть систему в которую были вложены миллиарды долларов инвестиций.
Компания оффициально извинилась за проблему перед всеми клиентами ICQ Inc. на главной странице оффициального сайта www.icq.com
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 82