Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Непонятная фигня какаето происходит с эксплоером.Короче захожу допустим на этот форум пишу логин пароль ставлю галочку запомнить.Потом через день два захожу приходится снова вводить логин и пароль короче чтото збрасывает мои даные а что понять не могу подсажите плизз
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=27885 Есть специальная тема, по обсуждению подобных проблем, дальнейшие вопросы прошу задавать в неё, но перед этим прочитать хотя бы последние две-три страницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Иногда когда я открываю какуенибудь страничку в интеренет эксплоере окно просто закрывается без всякого сообшения об ошибке.Кто нибудь знает изза чего такое может быть?Да и еще если после этого залезть в журнал событий то там вот такое сообшение появляется
Приложение C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe вызвало ошибку Ошибка в 04/01/2006 @ 20:17:14.875 Вызвано исключение c0000005 по адресу 5D0AD066 (comctl32!ImageList_AddMasked)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Для сохранения страниц использую плагин для Opera Page2CHM.
При открытии некоторых сохранённых страниц вылетает окно с ошибкой:
"На этой странице произошла ошибка сценария! Продолжить?"
Можно ли каким образом отключить появление этого окна?
Что пробовал:
Свойства обозревателя - Дополнительно.
Отключал отладку сценариев и выполнение активного содержимого.
На закладке Безопасность - Другой отключал выполнение Актив-Х и всех сценариев для всех зон.
Результат - ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
А никто не покажет как убирать логины некоторых пользователей из автозаполнения? Очищать неохото, т.к. потом надо будет заново вводить все пароли, но и много лишнего есть охото убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
У меня с недавнего времени появился такой неприятный глюк в эксплорере(WinXP SP2 Pro):
- страницы сохраняются только как txt или html, любимого mht нет ;
- кликаю правой кнопкой: открыть в новом окне - ничего не происходит(!), в строке состояния появляется надпись "popup window blocked", после перезапуска эксплорера (открытие нового окна не помогает)проходит;
а первый глюк проходит только после перезагрузки, но потом опять оба
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Сегодня в интернете произошло несколько значимых событий – утекли скриншоты IE7 build 5296, а так же, по слухам, утекла версия IE7 build 5299 и ее скриншоты. В данный момент проверяется достоверность этой информации и в ближайшее время об этом будет рассказано подробнее.