Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва
office 2010 ни каких релизов не хочет ставиться, пишет "encountered an error during setup" и все, больше ничего. Не ставиться в том числе и самый последний 14.0.4763.1000 Это беда! Нужны функции 2007 и скорость 2003, не хочется винду переставлять, скажите может кто сталкивался?
Отсылаю из Outlook через Gmail сообщения и что-то ни ответа, ни привета. Не подскажет ли кто-нибудь будут ли работать receipt прикрепленные в аутлуке к сообщениям, посылаемым через гмэйл, чтобы получать уведомление о том, что письмо дошло по адресу? Или есть ли какой-то другой способ убедиться, что сообщения уходят не на деревню дедушке, а адресат их получает?
Или есть ли какой-то другой способ убедиться, что сообщения уходят не на деревню дедушке
отправь сам себе письмо. какие ж тут проблемы?
Проблемы в том, что я хочу проверить не то, доходят ли мои письма на мой же имэйл, а удостовериться доходят ли они до адресата, кому они предназначены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
nbd писал(а):
Проблемы в том, что я хочу проверить не то, доходят ли мои письма на мой же имэйл, а удостовериться доходят ли они до адресата, кому они предназначены.
поверь, если твои письма пройдут через смтп гугла к тебе-же, то они пройдут и ко всем остальным. гугл пока в блек-листах не фигурирует ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
Здравствуйте, -вышла ли официальная русская лицензия office 2010? -Когда выйдет? -В сети есть сборки с руским языком, они удут оносляться через windows update?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Откуда: Беларусь
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как Экселе 2007 можно сделать, чтоб выделенные цветом строчки через определенное время автоматически становились без заливки?
_________________ Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
Danmerpro писал(а):
Velibekov Ну просто дважды запускаешь его. В чём проблема-то?
Если 2 раза его запускаю, то да, так можно делать, но когда открываю 1-й файл, а затем 2-й файл, то он позволяет оставлять открытым только одно окно, он не дает 2 окна
Операционка Win 7
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
Danmerpro писал(а):
Можно ведь один файл открыть стандартно, а потом запустить эксель снова, и выбрать в нём другой файл.
Действительно, так можно ))) Спасибо ..
Вот только вопрос все равно остался открытым... неужели невозможно чтобы он автоматом так делал .. А то: 1. запускаем Excel 2. поскольку держа руку рядом с левым "Ctrl" дотянуться до клавиши "О" нереально, приходится нажимать: Файл - открыть - потом указывать место расположения файла.. А процедура эта занимает 4-5 секунд !!! Понятное дело, что если открываешь утром один файл и работаешь с ним, то время не критично, но когда приходится в течении дня открывать столько файлов, что рабочий день становится на час длиннее, то это начинает напрягать Это получается что я в году 365/24=15 дней меньше живу, а при учете средней продолжительность жизни в России 59 лет, получим что на эти операции я потрачу: 15*59= 885 дней, то есть больше 2-х лет
Поэтому, желательно все же найти решение )))
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
MO 2010 - лицуха ? Я уверен, нет. Берешь и ставишь ОпенОффис и наглеть перестаёшь...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], loalcat и гости: 12