Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите!
Активирую бета-версию KAV 6.0.2.675. Ввожу код активации из файла BetaCodes.txt.
Соединение с сервером...ОК
Отправка кода активации...
Сообщение "Дата, установленная на вашем компьютере, не совпадает с датой на сервере активации."
Естественно, дата и время на компе установлены правильно. Полная переустановка KAV не помогает.
Как активировать бету? Ранее все было нормально.
Member
Xenus писал(а):
Можешь кинуть в личку этот код
Зачем в личку? Код для бета-тестирования, открытый. Содержится в файле BetaCodes.txt. Вот он:
FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB
С этим кодом я активировался более полугода. Обновлял бета-версии. А в последние недели две косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
vovan76 Бета тестирование не может закончится, просто бетки иногда финалят )).
сейчас 6.0.2.618 работает как полу-финал, а бета 6.0.2.675
(ну а если три месяца закончились, можно новую бетку поставить)
Member
Prod писал(а):
бета 6.0.2.675
Я установил именно такую бету. Все нормально, только активироваться она не может. Я более полугода много раз обновлял беты, переактивировал их по истечении трехмесячного срока. Но в последние две недели активация не проходит. Все началось со времени выхода бета-версии 671. До нее бета 586 активировалась нормально. Сейчас и бета 586 не активируется. Все похоже именно на окончание или временное приостановление открытого бета-тестирования. Причем такой косяк не у меня одного наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Люди, помогите! Следующая проблема! Касперыч 6 интернет безопасность (где всё в одном), гад, конфликтует как-то (мистическим образом) с DC++, в результате Дисюха не качает нормально, либо низкая скорость либо вообще нет контакта. А когда на секунду Касперыча вырубаю, делаю реконнект хаба - всё в норме. Пытался службы типа антихакера, файловой безопасности и т.д. отрубать, всем приоритет качества проверки понижать до минимального - не помогает, только когда ставим отключить проверку (Касперыч когда серым становиться) - всё ОК. Что делать???? Без Касперыча страшно сидеть - он уже несколько Mkar перехватил, несколько троянов, кучу атак и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Inqizitor у меня такая же барада была с flashget - пока я не cy`c и не постаил заново последнюю версию причём,... (каспер выл последний KIS - на adsl я этого не мог заметить, а вот вернулся на dial-up - и заметил, тока ч-з неделю допёр...)
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
vovan76 писал(а):
Активирую бета-версию KAV 6.0.2.675. Ввожу код активации из файла BetaCodes.txt. Соединение с сервером...ОК Отправка кода активации... Сообщение "Дата, установленная на вашем компьютере, не совпадает с датой на сервере активации."
Сегодня бета 675 успешно активировалась. Как и положено, на 3 мес. Код активации тот же. Видимо, поправили что-то на сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Київ, UA
Prod У меня такая проблема - невозможность работать на высоких скоростях в файлообменных клиентах ApexDC, StrongDC. Если скорость в них становиться больше 500-800 Кб/с - загрузка процессора около 100%.
Версии KIS - kis 6.0.4.411, kis 6.0.2.621.
Путём последовательного отключения компонентов защиты, определил, что "виной" всему - "Антихакер".
Правила для ApexDC, StrongDC - "Разрешить любую активность".
Судя по высказываниям сообщества моей локальной сети и некоторых знакомых - это общенародная проблема.
Ты тоже жаловался на такое страницы три назад. Может подскажешь, как вылечил? Неужели просто поставил версию kis 6.0.2.618?
Member
Bobb Это видимо (как обычно) совокупность факторов. Во первых я определился что как ни странно загрузка CPU со встроенной сетевой у меня была меньше чем с PCI-йной. Во вторых на контроле Касперского только диск С, а раздача с D. В третьих я сменил систему на обычный Cedar Mill 3.4 c разгоном до 4. Ресурсов хватает чтоб раздавать в strongDC (до 20 слотов) и играть в Сталкер без проблем. В Касперском включен контроль всех портов. Ну и мамке пару ++.
И не надо нам много-ядерников, пока. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Київ, UA
Prod писал(а):
на контроле Касперского только диск С
Это в "Файловый антивирус" -> "Настройка" -> "Область защиты"?
Выключить "Все жёсткие диски" и прописать вручную все, кроме "раздаточного"?
Сетевая карта - встроенная.
Больше никаких настроек, отличных от "по умолчанию"?
Member
В общем все так, еще отключен антиспам и почтовик. В анти-шпионе отключены баннеры и рекламма. Возможно установочный дистрибутив с последнего Реаниматора облегчил жизнь системе. )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Bobb Имею ту же проблему с Мулом. Но могу сказать, что наблюдал аналогичную проблему и в комбинации OutPost+eMule. Видимо проблема именно в работе файрволов.
Отключение файлового антивируса не спасает. Оно несколько снижает нагрузку, но не решает проблему окончательно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy У меня Мул и Азуреус + strongDC (при 12 отдачах) до 30% загрузки CPU. Чтоб без проблем в параллель погамать в Сталкер приходится мочить Каспера.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Prod У меня нельзя файрвол мочить - получу кучу червей. А загрузка процессора через 1-2 часа закачек доходит до 100%. Но я исходящий траффик ограничиваю 150КБ, а отдач - сколько получится. На закачку скорость достигает тоже 150КБ максимум. Если начать ограничивать скорости отдачи и закачки, то нагрузка на проц снижается.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy Ко мне до сих пор (с прошлого года, и пользования NOD32) ни одного вируса не просочилось само по себе. То что скачивается проверяется обязательно сразу. Конечно скачав из локалки чего нить DC клиентом частенько всякая хрень попадается, так сразу тому в личку пишу ... .
Установлен XP/SP2 с Реаниматора 15_15 (уже предпоследнего выпуска) и отключена служба сервера. Машина работает 24/7 и днем сама по себе. Осел и Лягушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6