Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 251 из 1173<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
KonstantinL писал(а):
лицензия ?? вроде да на торента с оригинального диска образ выложен

Это не лицензия. Это оригинальный образ M$ :D

Member
artorun писал(а):
deicider писал(а):
Нашел в твикере настройку

в каком ещё твикере? :spy:

вот скрины:
Их полно всяких.

Разобрался со всеми своими вопросами(на текущий момент), спасибо.

Default member
Сегодня появились три новых/высокоприоритетных обновления, но я их не вижу в списке. Кто подскажет, какие там они?

Королева бездорожья
Меня эти три обновления полпонедельника мучали, но такое впечатление, что к самой винде отношения прямого не имеют. Будет возможность бук включить - отпишу, называются как-то странно :spy:

Member
superraf
у меня подобное было на висте,все свелось к холодильнику.то есть срабатывает холодильник и тут же включается комп,на семерке такого нет.в чем дело было так до конца и не понял,бп старый,изменилась только ось

Member
подскажите, у меня не хочет работать автозапуск сменных носителей
я слышал что это случается после установки Daemon Tools (сейчас она у меня тож установлена), но точно не знаю, в этом ли дело
в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\cdrom параметр AutoRun стоит 1
но все равно никакая флешка, ни физический CD, ни виртуальный сам запускаться не хочет. Приходится каждый раз лезть в Мой Компьютер и врубать все руками(
что нужно сделать, чтоб он все таки заработал??

Member
У меня такая проблема: для некоторых типов файлов (например, .avi) не могу назначить дефолтную программу.
Галочка "Always use the selected program to open this kind of file" не активна. По-умолчанию все медиа-файлы на себя забрал wmp, и поскольку конфигурировать ассоциации с файлами он не дает, то я его удалил. Но проблема не исчезла. Что делать?

Member
всплыла такая проблемка на Win7 Ultimate.
устанавливаю статус домашняя сеть на интерфейс(физ. лок. сеть дома). другой интерфейс с инетом уже непосредственно остается в группе Общественная сеть. так вот, с течением времени какого то фига статус у первого интерфейса с дом. сеткой меняется на Общественная сеть.. а мне такого нинать. никто не знает почему? :-)

Member
fos1k
здесь почитай

Member
Еще вопрос по поводу владельца папки. Тот вариант который был дан чуть раньше сделал на весь диск, на некоторые папки доступа он не дал, но оно и понятно эт уже критические системные, но процес достатчно долгий пока все папки прошуршит и подтверждения тыкать надо. Нашел еще такой вариант, кто может расшифровать на что он доступ дает, на все или на чтото конкретное? Или просто в текст вписываешь требуемую папку?

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant администраторы:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant администраторы:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant администраторы:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant администраторы:F /t"

Member
deicider писал(а):
Нашел еще такой вариант, кто может расшифровать на что он доступ дает, на все или на чтото конкретное? Или просто в текст вписываешь требуемую папку?

Вообще-то этот текст нужно сохранить как *.reg файл а потом его запустить. После этого при клике ПКМ с зажатым Shift на папке (или нескольких папках, но не более чем 15 одновременно(по-моему такое ограничение у Win7)) в выпадающем меню появится тот самый пункт "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"

Member
--RacerMan-- писал(а):
Вообще-то этот текст нужно сохранить как *.reg файл а потом его запустить.
Эт я в курсе.

--RacerMan-- писал(а):
После этого при клике ПКМ с зажатым Shift на папке (или нескольких папках, но не более чем 15 одновременно(по-моему такое ограничение у Win7)) в выпадающем меню появится тот самый пункт "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
Вот это и хотел узнать, спс.

Junior
Цитата:
Сегодня появились три новых/высокоприоритетных обновления, но я их не вижу в списке. Кто подскажет, какие там они?

У меня сегодня вылезли эти-
Хотя на счёт третьего у всех по разному может быть)))

Заблокирован
Заблокирован
nekit2793 писал(а):
У меня сегодня вылезли эти-

аналогично :-)

Member
artorun писал(а):
аналогично

А у меня вместо офиса(нет у меня его вообще) попытался дефендер обновиться на 12 мегабайт и описание почемуто на английском.. я ему это не позволил.. зачем обновлять если не пользуюсь..

Junior
Цитата:
зачем обновлять если не пользуюсь..

Кстати,кто нибудь уверен(удостоверялся,или типа того) в правильной работе(или просто работе :-) ) дефендера??Можт у кого вирусы находил??Сколько на висте сидел(ща на 7ке) он ничего не находил кроме "потенциально опасного" ПО.

Member
Фото: 0
Вышли новые дрова Realtek HD 2.38 , наконец-то добавили в висту и 7рку графический эквалайзер!!! :dance: Раньше же было только в ХП...и не хотел переходить на 7рку из-за отсутствия эквалайзера,а теперь он есть. )))

Так что качайте, кому тоже не хватало на 7рке эквалайзера. )))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
константин с байконура писал(а):
зачем обновлять если не пользуюсь

я его ваще отрубил, терь даже обновления для него не приходят.

Member
Я вроде не отрубал.. я пока вообще по минимому стараюсь лезть, но что он в принципе делает не знаю.. и раньше в висте не знал..
Зачем это штука нужна? Как ей пользоваться?

Member
я, кстати, в дефендере где-то находил пункт вкл/выкл. каждый раз после новой установки винды, захожу и ищу этот злополучный пункт, прям аномалия какая-то :lol: в последний раз на 7600 чето не нашел, хз куда он делся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 251 из 1173<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа