Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Меня эти три обновления полпонедельника мучали, но такое впечатление, что к самой винде отношения прямого не имеют. Будет возможность бук включить - отпишу, называются как-то странно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
superraf у меня подобное было на висте,все свелось к холодильнику.то есть срабатывает холодильник и тут же включается комп,на семерке такого нет.в чем дело было так до конца и не понял,бп старый,изменилась только ось
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
подскажите, у меня не хочет работать автозапуск сменных носителей я слышал что это случается после установки Daemon Tools (сейчас она у меня тож установлена), но точно не знаю, в этом ли дело в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\cdrom параметр AutoRun стоит 1 но все равно никакая флешка, ни физический CD, ни виртуальный сам запускаться не хочет. Приходится каждый раз лезть в Мой Компьютер и врубать все руками( что нужно сделать, чтоб он все таки заработал??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
У меня такая проблема: для некоторых типов файлов (например, .avi) не могу назначить дефолтную программу. Галочка "Always use the selected program to open this kind of file" не активна. По-умолчанию все медиа-файлы на себя забрал wmp, и поскольку конфигурировать ассоциации с файлами он не дает, то я его удалил. Но проблема не исчезла. Что делать?
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
всплыла такая проблемка на Win7 Ultimate. устанавливаю статус домашняя сеть на интерфейс(физ. лок. сеть дома). другой интерфейс с инетом уже непосредственно остается в группе Общественная сеть. так вот, с течением времени какого то фига статус у первого интерфейса с дом. сеткой меняется на Общественная сеть.. а мне такого нинать. никто не знает почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Еще вопрос по поводу владельца папки. Тот вариант который был дан чуть раньше сделал на весь диск, на некоторые папки доступа он не дал, но оно и понятно эт уже критические системные, но процес достатчно долгий пока все папки прошуршит и подтверждения тыкать надо. Нашел еще такой вариант, кто может расшифровать на что он доступ дает, на все или на чтото конкретное? Или просто в текст вписываешь требуемую папку?
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "NoWorkingDirectory"=""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
deicider писал(а):
Нашел еще такой вариант, кто может расшифровать на что он доступ дает, на все или на чтото конкретное? Или просто в текст вписываешь требуемую папку?
Вообще-то этот текст нужно сохранить как *.reg файл а потом его запустить. После этого при клике ПКМ с зажатым Shift на папке (или нескольких папках, но не более чем 15 одновременно(по-моему такое ограничение у Win7)) в выпадающем меню появится тот самый пункт "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
--RacerMan-- писал(а):
Вообще-то этот текст нужно сохранить как *.reg файл а потом его запустить.
Эт я в курсе.
--RacerMan-- писал(а):
После этого при клике ПКМ с зажатым Shift на папке (или нескольких папках, но не более чем 15 одновременно(по-моему такое ограничение у Win7)) в выпадающем меню появится тот самый пункт "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
artorun писал(а):
аналогично
А у меня вместо офиса(нет у меня его вообще) попытался дефендер обновиться на 12 мегабайт и описание почемуто на английском.. я ему это не позволил.. зачем обновлять если не пользуюсь..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Астана,Казахста
Цитата:
зачем обновлять если не пользуюсь..
Кстати,кто нибудь уверен(удостоверялся,или типа того) в правильной работе(или просто работе ) дефендера??Можт у кого вирусы находил??Сколько на висте сидел(ща на 7ке) он ничего не находил кроме "потенциально опасного" ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вышли новые дрова Realtek HD 2.38 , наконец-то добавили в висту и 7рку графический эквалайзер!!! Раньше же было только в ХП...и не хотел переходить на 7рку из-за отсутствия эквалайзера,а теперь он есть. )))
Так что качайте, кому тоже не хватало на 7рке эквалайзера. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Я вроде не отрубал.. я пока вообще по минимому стараюсь лезть, но что он в принципе делает не знаю.. и раньше в висте не знал.. Зачем это штука нужна? Как ей пользоваться?
я, кстати, в дефендере где-то находил пункт вкл/выкл. каждый раз после новой установки винды, захожу и ищу этот злополучный пункт, прям аномалия какая-то в последний раз на 7600 чето не нашел, хз куда он делся.