Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 251 из 778<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Игорь Т. писал(а):
Поставь на диск с XP - TotalCommander и во вкладке "сеть" посмотри подпункты "изменение прав доступа ntfs" ,"аудит файлов ntfs" ,"стать владельцем ntfs". Назначь себя за главного на нужный диск - везде где сможешь. У некоторых (видимо у тех ,кто всё делал в нужной последовательности) эта фишка прокатила и они стёрли этот Vista-virus

Сеньк я ужо её удалил через безопастный режим слушай подскажи плиз 32 и 64 битные версии висты идут отдельно от друг друга или в одном пакете на 2.4 гб и процессе установки выбирается битность системы. Если да то как а то я ХР установил. Выбора что это будет 32 или 64 не было. Может вместо ультимате надо другой профайл выбирать
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
ПРосто очень хочу поюзать 64 бит систему (бзик у мня такой) на ХР 64 не где не натыкалься а вот на виста финал руская версия наткнулся вот терь и думаю нуна она мене али нет (если там есть 64 битной системы то использую, а то 32 бита от висты не нужно)

Advanced member
ink1981
х86 и х64 - это разные дистрибутивы.

Заблокирован
Заблокирован
Значит её место в корзине хотя жалко финал рашен версия. Блин так сложно найти эти 64 битные системы

Member
ink1981
Это разные диски. 64 битные - больше 3Gb. Поэтому x86 и x64 на 1 DVD не влезают. Насчёт вместо ультимы ,что-то другое - зачем? Ultimate - самая полная. А вот с дровами под Vista-x64 - туго.

Member
Xeno$ писал(а):
Мою систему профильную виста оценивает в 5.9 по всем пунктам.

Мой процессор на 3,6ГГц - 5,8. Грубо паришь, имхо, или виста после определённогопредела всем ставит одинаковый балл :D
ink1981 скачайте хиренс бут, загрузите фдиск нтфс и под нож висту...

Member
ребят чё вы по этим оценкам загнались, посмотрите на оценки своих не разогнанных систем и с разгоном и разницы не увидите - она видимо базу оборудования имеет с оценками и ей чхать на рельные частоты. Только винты может ещё проверяет.

Member
DenisMak Ты не прав.
По процу: без разгона 4.1 с разгоном 4.4. (AMD3200+) 2000@2700

Member
jhonny я тестил и разницы не увидел

Junior
berest писал(а):
Включил в биосе настройку 32-bit Data Transfer (думаю многие видели ее) и винда при загрузке слетает в синий экран, моё имхо потомучто ставил винду без этой функции. скажите что она дает ? Система: Vista. На ХР не слетало ничего при переключении. Походу в висте что-то там реализовали полезного с этим параметром ?

Вот мне тоже интересен вопрос про 32-bit Data Transfer ответе кто нибудь!!!

Здрасте,меня вот интересует:есть мааааленькое желание установить Vistu,но у меня 512mb Ram и больше пока не предвидется,с остальным всё нормально для Vista Premium. А теперь знатоки,вопрос:могу я при таком кол-ве оперативы установить Premium? А то судя по требованиям из-за оперативы я могу расчитывать только на Vista Home :( Не умрет ли Винда Premium на 512 Ram ?

Member
Hyrurg
Ставил Ultimate на ноут с 512 Мб памяти и встроенной в чипсет видюхой. Работает неплохо, в том числе и Aero. Конечно не так шустро, как ХР, но для офисного применения пойдёт.

MASTAN Какой смысл менять проверенную временем, надежную, небольшую по размеру (Vista занимает 7Гб, в 7 раз больше, чем ХР) и более производительную ОС Windows XP SP2 \ Windows 2003 Server на Windows Vista?!

И вообще после выхода Висты я всерьез задумался о переходе на альтернативные ОС.
Windows всё дальше и дальше отходит от принципа идеальной ОС. А именно, на мой взгляд нормальная операционка должна:
1. Обеспечивать наилучшую на данном компьютере производительность выполняемых программ (а не забирать всё себе, как делает Виста)
2. Занимать как можно меньше места. Тут виста тоже в пролете - она занимает в 7 раз больше ХР, а полезного эффекта для обычного пользователя почти ноль. Конечно красиво, да. Может и поддержка оборудования лучше. Но разве может всё это занимать столько места на диске? Опомнитесь, фанаты Висты!
Что в ней есть такого, кроме Media Center, что может занимать столько места?
Ведь Майкрософт даже блокнот не обновила! Это же позор! Операционная система 2007 года имеет программу, которая по функциональности немногим превосходит Edit для DOS 5.0! А WordPad даже не дошел до уровня Word for DOS! Встроенные программы для работы с рисунками и музыкой - полный бред. Любой ACDSee 97 года выпуска и WinAMP 2.хх будет функциональнее, чем эти "полу-программы" в висте.
А теперь посмотрите сколько всё это занимает в памяти! На жестком диске! Ресурсов процессора! Какой смысл переходить на систему, которая будет забирать все ресурсы компьютер себе. И что главное - ничего не давать в замен. Если бы в висте был набор программ, как в современных Linux-ах (на 10-12Гб ЧИСТОГО СОФТА, типа OpenOffice 2, Acrobat Reader, LinDVD, VMWare и пр) то ещё можно было придумать отговорку. А так...
3. Идеальная операционка должна как можно гибче управлять компьютером, предоставлять развитые средства диагностики и устранения неполадок. А что мы видим в висте? полу-кривой бенчмарк для ламеров. Она даже не датянула до SiSoft Sandra 98!

Поэтому зачем переходить на висту, если она ХУЖЕ чем Windows XP. Это то же самое, простите говно, но в другой обертке. И с новым названием и красивым логотипом. Чтобы привлекать всё больше ламеров!
А посмотрите на то, как Виста ограничевает пользователя! Это же надо такое придумать, чтобы система сама, без разрешения хозяена выходил на сервер майкрософт и сверяла свои коды активации!
Подумайте! Вы купили продукт за 200 долларов, а вас ещё будут контроллировать и делать что-то за вас.

Member
jhonny писал(а):
Жду ответа от обладателей Райд0

5.9 по профилю

Member
bullet707
Не хочешь - не пользуйся, кто принуждает? Некоторые еще досих пор сидят на 98 и довольны.

Member
bullet707
Так ведь никто ни кого и ничего не заставляет принудительно делать. Тем более что весь софт подходит и ХР и к Висте.

А мне нравятся красивые рюшечки и невозможность убить висту даже если "очень" захотеть :haha:

Member
anubias писал(а):
Тем более что весь софт подходит и ХР и к Висте.

Ну это с натягом!

Member
bullet707 писал(а):
Вы купили продукт за 200 долларов, а вас ещё будут контроллировать и делать что-то за вас.

Лицензию читать нужно.

Member
Повторяюсь: подскажите почему при соединении с инетом (ГПРС) не выводится значек в область уведомлений?
Дрова под ХР установил в режиме совместимости.

Vsev0l0d Refresh_0f извини, но я нашел более лучшее времяпровождение, чем чтение лицензии моей нелицензионной копии Windows Vista :)

И ещё вопрос, неужели я неправ? Я вроде как работал в висте и пишу это сообщение именно в ней. То что Виста следит за пользователем и часто принимает решения за него, я считаю не очень хорошим качеством.

Member
bullet707
Правда такова, что от твоего мнения абсолютно ничего не зависит. Тебе только остаётся сидеть на своей не лицензионной винде и возмущаться, точно также как это делают остальные юзеры данной программы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 251 из 778<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа