В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Такая проблема. пытаюсь скачать архив с share-online.biz при помощи опера 9.27. и вместо обычной загрузки, опера начинает открывать архив как текстовый док в своем окне
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Камчатка
Всем привет рябята! Скачал я оперу последнюю с оф. сафта 3 дня назад 9.60, до этого стояла 9.27.
Глюки:
1. При загрузке gmail.com каждый день я проверяю почту, опера грузил процессор на 50% и ни в какую не хочет загружать почту через веб-интефейс.
2. При просмотре форума, опера непонятно для чего растягивает его вширь, как буд-то у меня широкоформатный монитор, читать приходится каждый раз полосу прокрутки вправо.
3. При установке, опера "не приняла" старый кеш страниц, в итоге страницы начали подргужаться медленнее..
Кто-нибудь может помощь устранить выше названные проблемы №1 и 2 иначе я буду вынужден поставить старую версию 9.27...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Всем привет! Пересел с Макстона на Оперу и не могу настроить под себя... Подскажите, пожалуйста, можно ли в Опере сделать так, чтоб при нажатии на ссылку в журнале или при вводе нового адреса, новая страничка открывалась не вместо текущей странички (на активной вкладке), а в новой вкладке?
Опера 9.60. Заранее благодарю! Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд Axel_F, у меня сразу выпадал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
StudenT™ наверное, можно попробовать это:
open-in-background-with-long-press ver 1.3 - Открывает новую вкладку в фоне при зажатии ссылки на пол секунды. (Если вкладка открывается не в фоне, поставьте четвёртую сверху галочку в Ctrl+F12->Дополнительно->Содержимое->Настроить JavaScript) open-in-background ver 1.3 - Открывает ссылки в фоне. open-in-background ver 1.4 - Тоже, но только для ссылок ведущих на другие сайты. open-in-new-window ver 1.1 - Открывает все ссылки ведущие на другие сайты, на новой странице. // @ujs:documentation http://lexi.ucoz.ru/index/0-5 // @ujs:download http://lexi.ucoz.ru/open-in-background- ... g-press.js
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
StudenT™ Если включено управление мышью, то на серднюю кнопку мыша (открытие ссылки в фоновой вкладке, но при этом активной останется та вкладка, на которой ты находишься).
Господа, подскажите пожалуйста ссылку на список изменений в Опере 9.60, по сравнению с 9.5х. Лучше ссылкой на русский перевод. Благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
kv0, имелось в виду чтоб это было по умолчанию, без нажатия павой кнопки Барбаросса, спасибо, немного помогло!
Проблема осталасть одна: чтоб новая вкладка открывалась при вводе нового адреса... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды ElmanELF, благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
В Опере 9.60 пропадают иконки с закладок в личной панели. Перезапускю Оперу, все на месте, проходит немного времени и иконки исчезают.
Это только у меня так или косяк версии 9.60?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Воронеж
Artful писал(а):
В Опере 9.60 пропадают иконки с закладок в личной панели. Перезапускю Оперу, все на месте, проходит немного времени и иконки исчезают. Это только у меня так или косяк версии 9.60?
у меня так иногда тож бывает, начиная с версии 9.50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
sanmal просто скопировать эти зипы из
C:\Documents and Settings\{юзер}\Application Data\Opera\profile\skin\
или
C:\Program Files\Opera\profile\skin\
(смотря как устанавливалась)
а затем закинуть в те же папки на другой машине. перезапустить оперу.
в различных мобильных модификациях - также ищем папку skin и копируем.
только смысл? - ставим оперу для интернета - проще скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Барбаросса, ок попробую. Вот я и скачивал из интернета. лазил по сайту оперы и сразу ставил. Их наверно штук 10-15. Есле не сохраню, то придеться опять лазить, искать, ставить.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13