Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
А потом мне нужно именно конкретную картинку чтобы было видно, а не то что винда мне показывает.
Это как вы себе представляете? А если картинок в папке 100 штук? Поэтому и показывается всего несколько уголков. Но тем не менее видно, что папка заполнена картинками. А что ещё надо то? Тогда уж вставляйте каждую картинку в отдельную папку, и всё у вас будет показываться.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Vietcong писал(а):
Это как вы себе представляете? А если картинок в папке 100 штук? Поэтому и показывается всего несколько уголков. Но тем не менее видно, что папка заполнена картинками. А что ещё надо то? Тогда уж вставляйте каждую картинку в отдельную папку, и всё у вас будет показываться.
Вот вначале разберись, что нужно, а потом пиши, что все ок. Еще раз -
где на вин 10 в папке 100 шт картинок? Там всего три файла - картинка, фильм и ссылка. Выбираем в свойствах данной папки картинку и она становиться главной, все. В 11 вин так не получается она или фильм лепит или другой файл, а значит функцию сделали с косяком не так, как на вин 10
после отключения защиты на основе виртуализации пропали ошибки whea logger. По зависаниям пока не знаю (проблема плавающая) Все таки та защита на основе виртуализации криво работает. Винове или и5 12400 или сама винда
_________________ I5 12400F, ASUS B660M-K D4, DDR 4 3200 CL 19, WD BLACK SN770 1 TB, TOSHIBA HDD, SAMSUNG 860 EVO 1 TB, RTX3060TI
Первый раз, за более чем полгода пользования Windows 11, у меня второй раз (простите за каламбур), за неделю, пропадает вся информация из папки c:\Users\****\Downloads\ Все файлы, которые находились в этой папке, просто исчезли и всё. Включаю компьютер, захожу в папку c:\Users\****\Downloads\, а там...
Да переустанови уже винду, или тебя прет глюки терпеть?
Да я её только установил - 10 дней назад. Не хочется все по новой настраивать. Да к тому же, я что то не уверен, что будет как надо. Понять бы в чём причина. Ведь самопроизвольное удаление файлов из папки Загрузки это пожалуй уже не в винде дело... Вот что меня беспокоит. Все глюки, включая этот, с пропаданием файлов из папки Загрузки, начались ровно с того момента, как я впервые установил Windows со своей УЗ Microsoft. До этого ставил локальную УЗ, и всё было отлично. Понимаете о чём я беспокоюсь? Совпадение? Не думаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Vietcong Ну значит синхронизация как-то криво прошла. Покопай в этом направлении как там управлять синхронизацией в аккаунте МС. Я думаю где-то здесь копать надо https://ichip.ru/sovety/nastraivaem-sin ... soft-78420
Ханыга Спасибо за быстрый ответ, и за хлопоты! Мне вот что интересно. Я и раньше с локальной УЗ, и теперь со своей УЗ Microsoft, всегда отключал, и убирал из автозагрузки OneDrive. Может теперь, с УЗ Microsoft это делать чревато? С локальной УЗ отключение OneDrive не влияло ни на что. Может и теперь это не влияет. Но как вариант? Нет?
Первый раз, за более чем полгода пользования Windows 11, у меня второй раз (простите за каламбур), за неделю, пропадает вся информация из папки c:\Users\****\Downloads\
Сколько пользуюсь Windows начиная с ХР ... всегда после установки системы папку загрузки(и Мои документы) делаю не на диске с системой и никаких проблем хоть с учёткой хоть без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Vietcong писал(а):
с пропаданием файлов из папки Загрузки
Кто тебе мешает создать отдельную папку "Downloads" на любом диске? Религия...
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ханыга писал(а):
Не знаю, я просто удаляю OneDrive после установки системы и все.
И чем тебе мешает папка "OneDrive"? Там и сохранки игр пишутся (у меня EA Games/Electronic Arts итд). Толковых новых игр, для меня, нет. Прохожу Dead Space 3, Metro Exodus, ОП-2.2; ещё несколько...
Кто тебе мешает создать отдельную папку "Downloads" на любом диске?
Зачем? Для чего? У меня отродясь таких проблем не было. Ни разу за 20 лет пользования компьютером у меня сами по себе не исчезали файлы из папки Загрузки. Это впервые такое я наблюдаю. Я если честно сказать в шоке просто...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Vietcong Всю жизнь рассматривал папку загрузки на уровне временной папки. Всё нужное лежит на своём месте. А "Загрузки" файлопомойка. Многие средства по очистке диска предлагают удалять оттуда старые файлы. Не проверял делает ли это кто-то автоматически по-умолчанию.