Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 252 из 392<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Advanced member
Цитата:
Нереальные результаты бенчмарка на HD 3870 это нормальное явление или нет?
не обращай внимания

Ray Adams писал(а):
mk011 У меня нет старых версий

Это надо понимать как "нет CVS на исходники"? "Згя, батенька, згя" :-)

Advanced member
mk011 писал(а):
Это надо понимать как "нет CVS на исходники"? "Згя, батенька, згя

Нет и не вижу в это чуши никакой пользы для единственного разработчика.

Hi there!
У меня есть notebook c Ati Radeon X2300. Есть возможность методом программы определить температуру видеопроцессора? Можно ли использовать ATI Tray Tools for that purpose?

Advanced member
Titon не знаю. Я на таком железе не тестировал программу. Я даже не знаю, что такое X2300 :)

Member
Братья! После долгих мучений и неудобств с невозможностью работы tray tools под vista x64 sp1 - приходилось ловить момент (довольно короткий) и нажимать каждый раз f8. я нашел способ который удобный и автоматический.

есть утилита ReadyDriver Plus V1.1
http://citadel.x10hosting.com/readydriverplus/index.php

Она имитирует за вас нажатие F8 в нужный момент и выбор режима отключения проверки цифровой подписи vista x64 sp1.

При установке выставите параметр keystroke 10, если у вас есть другие системы кроме висты.

буду рад плюсам -)

Advanced member
moveinone А первый пост прочесть не судьба была?

Advanced member
Подскажите пожалуйста, а про поддержку видеокарт где прочитать можно?
Интересует конкретно ATI HD 2900 Pro.

Advanced member
MycuQ А форум чем не чтиво? :)

Advanced member
Ray Adams
А это всё лень-матушка! ;)
"Ладно, пойдём длинным путём..."
Добавлено спустя 11 часов, 6 минут, 45 секунд
Хм, нашёл, всё что было интересно...
Теперь интересует другой вопрос - когда можно ожидать релиза? ;)

Advanced member
MycuQ писал(а):
Теперь интересует другой вопрос - когда можно ожидать релиза?

не знаю, лень меня обуяла :) Врядли что будет нового в релизе так как я сейчас ничего с программой не делаю. Спокойно используй бетку.

Advanced member
Ray Adams
Лето, жара... Понимаю! ;)
Ну чтож, буду продолжать юзать бету - пока вроде как всё стабильно.

Member
Народ, что-то у меня возникли сложности с разгоном видюхи 3650 из АТТ. Вроде как раньше себя таким ламером не ощущал :) , но не могу заставить установленные частоты работать... Видюха находится в 2D-режиме, потому все изменения сбрасывает. Разгон через AMD Overdrive не канает, ибо дает поднять частоты лишь на 25 МГц. Подскажите плиз, как лучше поступить?

Member
Ray Adams писал(а):
не знаю, лень меня обуяла Врядли что будет нового в релизе так как я сейчас ничего с программой не делаю.

Эээ, это как то наводит на нехорошие мысли. :(
Надеюсь дальнейшая разработка хотя-бы планируется ?

P.S Когда у меня был Radeon X800 GTO2 - ATT была лучшей прогой для разгона и мониторинга, большое спасибо за нее!
Удачи!

Advanced member
NM666 Что именно ты не можешь сделать?

Websurfer писал(а):
Эээ, это как то наводит на нехорошие мысли. Sad Надеюсь дальнейшая разработка хотя-бы планируется ?

Ой не знаю :) У меня просто проблемы по жизни и потому мало уделяю времени АТТ. Дай бог все уляжется и смогу вздохнуть свободнее.

Member
Ray Adams
Запускаю "Настройка разгона", выставляю нужные частоты, жму "Применить". Частоты сбрасываются на те, что прошиты для режима 2D.

Открываю 3D-окно, жму "Применить" - частоты выставляются в те, что указаны для 3D режима. Но и их изменение ничего не дает (сбрасываются на по-умолчанию).

Advanced member
NM666

Цитата:
Запускаю "Настройка разгона", выставляю нужные частоты, жму "Применить". Частоты сбрасываются на те, что прошиты для режима 2D.

Открываю 3D-окно, жму "Применить" - частоты выставляются в те, что указаны для 3D режима. Но и их изменение ничего не дает (сбрасываются на по-умолчанию).

А можно перевести все это на русский? Профиль заполни!

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams

Не обращай внимания, похоже Jungle/Hardcoda/Marcel вернулся ;)

Member
Ray Adams
Профиль заполнил.

Не знаю еще как русифицировать то, что написал :) .

Кратко - выбранные ползунками частоты чипа и памяти при их установке (нажатии кнопки "Применить" в панели разгона) сбрасываются на заводские (зашитые в БИОС карты), вместо того, чтобы реально установиться.
Может опишешь последовательность действий для разгона карты семейства 3xxx, имеющей различные профили для различной нагрузки GPU (а-ля, 2D/3D/UVD-режимы)?

Advanced member
NM666 Я не тестировал АТТ с HD 3650 . Просто ты вопрос задал так, что я лично не понял ничего. Особенно вот этот "перл"

NM666 писал(а):

Какое 3Д окно? Где применить? Так применилось или нет? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 252 из 392<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа