Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Фастов, Украина
МаксимZharun Насчет AA и AF может быть... Попробую как-то. Я просто в настройках дров не колупался... Я не спорю что X264 рулит, но я все что кодирую выкладываю потом в сетку и на стационарном плеере смотрю. Не нравится мне сидеть за компом и фильм смотреть. Уж лучше на диване да с пивком...
Только писать её не билдэром надо было . Спасибо за ссылку. Так чюток почитал в мсдн - вроде ничего сложного. Только есть одна проблема: я двухядерников своими руками ещё не трогал даже - только интеловский HT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
meinSenator2 Ничего сложного в этом нет. Надо только не использовать таймеров, кроме системных А так самая большая проблема - свой алгоритм разделить на две или более части. Иногда кажется что легче все написать на asm с введением кучи оптимизаций и т.д. Кстати хэрэ оффтопить ...... мы тут не процессоры и технологии обсуждаем.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Zharun алкоголь сразу ругается и говорит что двд под защитой и посылает в лес.
счас попробую ани двд скачать где-нить Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды а какая из них получше?2 или 3?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT 3 именно для копирования на винт подходит наиболее хорошо, а 2 - лучше, когда кто-то сделал копию лицензионного диска. Хотя оба очень и очень хороши - я пользуюсь обеими
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Максим я хочу сделать просто один файлик .avi с фильмой.В один файлик я конвертну или див иксом или виртуал дабом, но из-за того что по умолчанию крутится англиская озвучка это делать бессмысленно
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT А в чем проблема то?
Ты когда будешь индексировать в том же DGIndex, то просто сохранишь только русскую дорожку и потом переводи ее туда (раз avi, значит MP3), куда тебе надо.
Если пользуешься например AutoGK, просто выберешь, что тебя интересует только русская озвучка.
Хотя конечно если в видео нет русской озвучки вообще, то тады конечно у тебя ее и не получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17