Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 253 из 1173<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
люди хелп срочно! Есть принтер НР 2663 и вин 7 х64. Устройство в юсб не опознано и на контакт идти не хочет, дрова не видят принтер в общем. Принтер исправен, кабель подключения вроде тоже, в ХР всё встало нормально. Что посоветуете?

Member
Фото: 2
GR13 писал(а):
Что посоветуете?

Попробуй через вин.абдейт дрова обновить

Member
Fox69 говорит что нет необходимости в обновлении

Junior
Хочу написать своё мнение о Микрософте, а именно об их продуктах, я досих пор юзаю ХР32 и буду юзать до посинения, а именно до 2014 года, вроде до сих пор будет поддержка. Смешно честное слово, смешно, люди зарабатывают бабло на операционках, 7- 8 -9 сколько их ещё будет, ничо нового не придумали, максимум новый вид , дизайн, ребята покупают новое железо, класс Vista, теперь вау СЕМЁРКА, галюнов не замечено, бегом ставить СЕМЁРКУ в играх лучше. Стадный инстинкт, да НОВЬЁ , ВЕСТЧ ставить всем, 11 Директ бегом за новой карточкой, реальный дым, ВАУ плачу бабло за искры над костром, круто. Даёшь каждый год, новое железо, новый директ и тому подобное за наши деньги. Я понимаю, что прогресс не стоит на месте, но и ещё раз НО. Мы идем на поводу, мы марионетки. Поэтому считаю спор бесполезный, ХР или 7, один чёрт всё одно и тоже, х64 лучше чем х32, бегом покупаем много ОЗУ. Разрабам волю дай через год- два 12- 16 гб ОЗУ мало будет. При желании на ХР можно было сидеть лет так 20, но люди хотят эффектов, много ядер, много ОЗУ, много видео, При желании Crysis, будь на то соответствующая установка пошёл бы 512 ОЗУ , 128 видео и так далее. Я конечно велосипед не изобрёл, но хотелось высказаться. Так, что нефиг арать, что 7 это круто, это новое хорошо забытое старое. Это просто мысли в слух.

Member
ALIGATOR007
Да уж, если ты не написал бы, что у тебя стоит XP, то я подумал бы, что ты до сих пор DOS юзаешь и железки у тебя в районе 1-ого или 2-ого Пня.)))
Если честно, то твоё мнение вообще ни о чём, просто глупость... Моё имхо!

Junior
ага... развел тут панику, типа нас разводят и т.д. мы все умрем
ps хочу win7 но комп слобый наверно
amd athlon 2000 1.66Ghz
1.25GB
512mb Radeon x1550

Member
Mar Comp
Может у человека(ALIGATOR007) на GeForce 2 MX200 в 7ке Аэро не запустилось :D , вот и злится, или на работе какие проблемы

Junior
Согласен, что бред. НО ЧТО НАМ ДАЁТ НОВАЯ ОПЕРАЦИОНКА. Переубедите меня. НЕ ребята с железом не так уж и плохо у меня, на работе нормально всё. Но развод есть, согласитесь.

Member
ALIGATOR007
Ничего не дает. Не покупай ее, не трать деньги (не отвечай, это все риторически)

Member
ALIGATOR007
Желание новизны это нормально. Для всех. Кто то переклеивает дома обои, кто то покупает новые чехлы в автомобиль, кто то покупает новый супер особняк, а кто то переходит на новую операционку... Всё вышеперечисленное не жизненно-важно и можно было это не делать,но если душа ХОЧЕТ - этому противится нельзя и даже вредно в психическом плане. Так что не стоит так изливать свой гнев :-)

Member
Есть такой старославянский всеми нами любимый праздник Халявин называется. Пока я и все присутствующие могут беспроблемно зайти на трекер, скачать образ, погуглить лекарство самой новой ОСи абсолютно БЕСПЛАТНО нею пользоваться не боясь "хх" лет условно, любая новая система будет отлично работать и получать много хороших (и не очень) отзывов
Хотя она и так отлично работает :D - как ни крути

Member
Beliy_83 угу, просто замечательно работает, новый принтер не видит

Junior
Молодцы ребята, мне нравится ваш позитив, Gestalt правильно высказался, но это не гнев, мне фиолетово, мож сам скоро перейду на семёрку, но только с выходом SP1, ибо трохи сыровата. Хотя сам пропустил Visty, ничо не потерял. Пропустил бы и 7, всё зависит от "микрософта" ,будут поддерживать XP будем сидеть, нет значит бегом на новую OCь. Всех благ Вам, приезжайте к нам в Беларусь.

Member
Фото: 0
ALIGATOR007
Сиди на вин 2000, чего же...разницы почти нету с ХП. Так зачем же ХП, если на 2000 всё гуд. ))) Скорее всего ты линуксоид ))))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Light_Dream
в какой ситуации происходит вылет?тут почитал немного,люди говорят что в этом случае нужно биос обновить

Junior
Ох, как рьяно защищают Семёрочку, если былобы поддержка Мелкомякгих, и игры бы шли, не вопрос. Вот имею вопрос, что лично для вас дала новая ОСь, что она раскрыла для вас , чего вам , так не хватало в старой ОСи? Ресурсы игр не берём. т.к. при желании их можно хорошо оптимизировать, а не коряво делать, чтоб не в обиду сказанно всякие" вохлаки" железо брали.

Member
Ставил несколько раз Windows 7 x64 и предварительную версию и финальную - появляется в течении нескольких часов пользования вот такая фигня... сначала на диске Е, а затем и на диске С - заманался перебрасывать все данные на другие компы и диске, чтобы отформатироваться диск Е...

ЧТО ЭТО ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ?!!!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
olob
Вирус?

ALIGATOR007
Я сам недолюбливал висту и был за ХР. Но выдалась возможность поставить лицензию семерки. Первые два дня было непривычно и подумывал возвращаться на ХР. НО! На третий день уже привык, а на четвертый, занимаясь на рабочем ХР, понял, что в этом самом ХР не достает многого в плане удобства.
Даже банальное "перетянул окошко вправо, оно прилепилось к краю" и очень выручает. Не говоря уж о прелестях аеро.
Всякие фишки типа Superfetch делают ОСь шустрее, намного, это факт.
Да, в 3Dmark06 стало меньше на 600 попугаев и что? Имхо, комфорт повысился на порядки...
Что еще смущает? Игры не работают и программы под семеркой, да еще и х64? Ничего подобного - ВСЁ, что я ставил, работает без единой проблемы.

Junior
GlukoOСпасибо за мнение.

Member
ALIGATOR007
Не за что =)
Уговариваю друга уже который раз ставить семерку вместо ХР, а он упирается... "Мне не нужен 10ый директ икс и вообще там фпс меньше, она нестабильная еще, а ХР проверенная", - говорит... Я в принципе и сам так же говорил пару месяцев назад, но сейчас исправился и теперь на светлой стороне силы :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 253 из 1173<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа