Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
sims2344 писал(а):
Этот человек не отвечает. Видимо не хочется скидывать. А может кто знает какие то похожие есть оверлее с таким же иконами вентиляторов и т.д. и откуда их можно скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
я не знаю это баг или фича... у меня на 3050 в мси аб в стоке, в покое, частота памяти ставиться 405 мгц. а если запустить профиль с пл 90, тл 76 и с кривой напряги на ядро (0.85 вольт), частота памяти ставиться 810 мгц. при этом настройки по памяти я не трогал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я что- то не понимаю как работают новые оверлей в последней бете RTSS. Загружаю через плагин редактора нужный оверлей, назначаю в плагине горячие клавиши. А он нифига не отображается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
SioB Спасибо!
Столкнулся еще вот с такой проблемой: в старенькой игре Spider-Man - Shattered Dimensions оверлей отображается во время игры черным цветом, при этом во время кат сцен или на паузе оверлей нормальный, но цветопередача кажется немного другой, чем в других более современных играх. Подскажите из-за чего это может быть и как поправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
С игрой Spider-Man - Shattered Dimensions так и не удалось разобраться, оверлей все также темный. Но есть еще вопрос: можно ли как то добавить значения датчиков к примеру, которые я перенес из HWiNFO, у меня это температура памяти и hot spot видеокарты, при этом программу HWiNFO не запуская? Может есть какой способо типа экспорта значений датчиков в MSI Afterburner или что-то подобное? А то когда я просто запуская MSI Afterburner, то значения пустые по этим параметрам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24