В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
SHA_S писал(а):
Блин, ну когда же они исправят неправильное отображение подтверждающих что ты не робот кодов ... и вертикальное отображение меню на многих новостных сайтах достало уже.
Разобрался сам с этими косяками, оказалось это "фичи", т.е. так работает команда "Подогнать по ширине экрана".
Arioch Спасибо будем посмотреть, так берешь IE тот же 7 и все без нюансов.
У него нюансы в обратную сторону - не всегда понимает, что php, asp, jsp, cfm и так далее обычно нужно сохранять как html. Или другие варианты, кога Windows не знает какого-то расширения.
Раньше в принципе в Опере был переключатель - работать по стандарту и доверять админам сервера, или забить на алминов и стандарт и верить Винде, как IE. Потом её убрали. Зря, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Опера в стремлении за современностью (?) становится все хуже и хуже. Исправления не успевают за ошибками, изменения интерфейса и рендеринга неадекватны, да и множество мелких глюков раздражают (и в каждой версии их все больше). Альтернатив, понятно, нет (и судя по развитию ублюдских поделий типа FF, IE, safari, chrome etc - не будет) - но тенденции печальны (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Moscow
Ребя. никто не знает как исправить следующую проблему: каждый раз при обновлении Оперы у меня стирается менеджер закачек Oget. Как можно исправить эту проблему? Спасибо
Нет. Если б меня это волновало, чтобы разбираться конкретнее - я бы уже переписал oGet Аналогично, если ты не понял, о чем там речь - не пытайся переделать oGet
А так - нет особых проблем его еще раз запустить и прописать в меню. Ну, не кузяво, а. Но не настолько, чтобы расстpаиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Говняный браузер.
Хотел настроить внешний вид (расположить панели) как в WIE, долго трахался, но так и "ниасилил".
При просмотре сайтов ёпера хочет плагины. Например хочет яву и указывает где скачать. Качаю, надо устанавлиать. Вот ещё - зачем мне систему засерать.
Никак не могу понять как как "экспресс-панель" сделать стартовой страницей.
И т.д...
Вобщем фтопку ёперу-шмоперу, после установки надо еще и сплясать с бубном. С виндовским IE таких танцев нет, поставил IE7Pro, несколько галочек в настройках и юзай инет.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
KAV4 писал(а):
открываешь файл speeddial.ini из папки profile и ставишь в конце сколько нужно! [Size] Rows=5 Columns=6
Вот еще один "кульбит". Шо, не могли в настройках сделать. ФТОПКУ!
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
При просмотре сайтов ёпера хочет плагины. Например хочет яву и указывает где скачать. Качаю, надо устанавлиать. Вот ещё - зачем мне систему засерать.
вы просто не умеете ее готовить при первой установке после обновления системы ставите флеш плеер и яву и потом только обновляете версии браузера- делов то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11