Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
[quote="Sealxo"][quote="Derikk"]Я так понимаю,это прям официальные релизы или все-таки сборки?
Официальные сборки! Бери, не стесняйся!
Ну я серьёзно спрашиваю)) Ранее этот сайт не попадался мне,качал с другого windows64 net. Я бы и с оф. сайта мелкомягких качал,но там версия старая совсем
Да почти все устраивает, просто щас стоит типа оригинал, для тестирования,вот хочу заново все поставить,но последнюю версию
Добавлено спустя 32 секунды:
Sealxo писал(а):
На comss - цельные образы без "ножниц" мастеров - сборщиков. И самые "свежие"!
Понял,спасибо,теперь буду отсюда брать😊
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Устраивает и плавность 11 винды и красивость,но вот движения мышки не такие,как в старой доброй Windows 7. Мышка razer abyssus 3.5G,драйверы встали от 8.1,настройки те же,что и в 7,но не могу добиться той плавности и сенсы,как на 7,это печалит(
Далее, всё оставляете без изменений и внизу жмёте Create Download
Скачиваете архив, желательно на системный диск в корневую папку с английским названием. Затем распаковываете его в эту же папку. Открываете её, и запускаете от имени администратора uup_download_windows.cmd Ждёте, пока образ будет готов, после чего закачиваете его на флешку и устанавливаете.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Скачиваете архив, желательно на системный диск в корневую папку с английским названием. Затем распаковываете его в эту же папку. Открываете её, и запускаете от имени администратора uup_download_windows.cmd Ждёте, пока образ будет готов, после чего закачиваете его на флешку и устанавливаете.
Добавил бы еще: с помощью руфуса записываем образ с обходом ТРМ и созданием локалки...)
Добавил бы еще: с помощью руфуса записываем образ с обходом ТРМ и созданием локалки...)
Я написал всё пошагово, так, как и сам люблю, когда объясняют от и до. Не все могут с налёта сразу разобраться, что и как делать. Вот я и разложил всё по полочкам...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
grom9000 писал(а):
Как в 22H2 добавить свои ярлыки в ПУСК - ЗАКРЕПЛЕНО/РЕКОМЕНДУЕМЫЕ. Правой кнопкой нажимаю на ярлык - добавить в избранное, но оно нигде не появляется.
Надо ПКМ по ярлыку, и нажимать не добавить в избранное, а Закрепить на начальном экране
А кто-нибудь пользуется твиком для 11 винды? Win10Tweaker вроде норм, поотключал многие ненужные службы, но теперь в области уведомлений не работает ползунки громкости, откатил назад)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Derikk писал(а):
store
Магазин уже достаточно распространён и прочно интегрирован, не надо его выпиливать. В начале его существования смысл в его уничтожении был, а сейчас будет больше вреда чем пользы.
Всzкие там Кортана, onedrive, store и проч. нафиг мне нужны?)
Я их просто отключаю из автозагрузки. Cилами самой Windows. Для этого твики не нужны. Кстати - store не отключаю. Мне он нужен. Насчёт телеметрии тут копий много наломано. Но я придерживаюсь мысли о том, что до конца, под ноль, я конфиденциальность гарантировать подобными твиками все равно не смогу, а вот систему раскорячить и раскривить - это вполне реально!
Advanced member
Derikk https://privacy.sexy/ Выбираете пресет стандарт. А дальше внимательно читаете каждую настройку, что и зачем делает. Достаточно много твиков в системе которые не являются универсальными и в принципе полезными.
Добавлено спустя 56 секунд: Vietcong Если бы эта телеметрия им баги фиксить помогала, то вопросов нет. Пока единственное что она делает это забирает ресурсы и добавляет новые баги.
Advanced member
А главное они делают функцию, но не пользуются ей нормально. То есть человек согласился посылать им данные, подробные отчёты об ошибках и даже воспроизвдение бага на любой машине. Знаете, что с этим происходит? Ничего. Через полгода баги из инсайдерской версии перетекают в релиз. Бесполезные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16