Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14324 • Страница 253 из 717<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 717  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Derikk писал(а):
Подскажите, а где можно скачать готовый официальный образ с этим обновлением?

Тута (смотри таблицы): https://www.comss.ru/page.php?id=10053

Member
Спасибо. Я так понимаю,это прям официальные релизы или все-таки сборки?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 22
Derikk писал(а):
Я так понимаю,это прям официальные релизы или все-таки сборки?

Идёшь по ссылке и там задаёшь свои вопросы. Так доходчивей?

Member
Derikk писал(а):
Я так понимаю,это прям официальные релизы или все-таки сборки?

Официальные сборки! :D Бери, не стесняйся!

Member
[quote="Sealxo"][quote="Derikk"]Я так понимаю,это прям официальные релизы или все-таки сборки?

Официальные сборки! :D Бери, не стесняйся!

Ну я серьёзно спрашиваю)) Ранее этот сайт не попадался мне,качал с другого windows64 net. Я бы и с оф. сайта мелкомягких качал,но там версия старая совсем

Member
Фото: 5
Derikk
Чем предпоследняя версия не устраивает?
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1584460

Member
Derikk писал(а):
Я бы и с оф. сайта мелкомягких качал,но там версия старая совсем

На comss - цельные образы без "ножниц" мастеров - сборщиков. И самые "свежие"!

Member
Ханыга писал(а):
Чем предпоследняя версия не устраивает?

Да почти все устраивает, просто щас стоит типа оригинал, для тестирования,вот хочу заново все поставить,но последнюю версию

Добавлено спустя 32 секунды:
Sealxo писал(а):
На comss - цельные образы без "ножниц" мастеров - сборщиков. И самые "свежие"!

Понял,спасибо,теперь буду отсюда брать😊

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Устраивает и плавность 11 винды и красивость,но вот движения мышки не такие,как в старой доброй Windows 7. Мышка razer abyssus 3.5G,драйверы встали от 8.1,настройки те же,что и в 7,но не могу добиться той плавности и сенсы,как на 7,это печалит(

Member
Derikk писал(а):
Подскажите, а где можно скачать готовый официальный образ с этим обновлением?

Идёте сюда https://uupdump.net/
Затем выбираете:

И затем на выбор:

Потом выбираете язык и жмёте Next

Затем выбираете версию и снова Next

Далее, всё оставляете без изменений и внизу жмёте Create Download

Скачиваете архив, желательно на системный диск в корневую папку с английским названием.
Затем распаковываете его в эту же папку. Открываете её, и запускаете от имени администратора uup_download_windows.cmd
Ждёте, пока образ будет готов, после чего закачиваете его на флешку и устанавливаете.

Member
Как в 22H2 добавить свои ярлыки в ПУСК - ЗАКРЕПЛЕНО/РЕКОМЕНДУЕМЫЕ.
Правой кнопкой нажимаю на ярлык - добавить в избранное, но оно нигде не появляется.

Хочу добавить в ПУСК ярлыки Steam, CCleaner, uTorrent и т.д. Я их не устанавливал, они расположены на втором диске и поэтому Win11 их не видит.

Последний раз редактировалось grom9000 28.10.2022 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vietcong писал(а):
Скачиваете архив, желательно на системный диск в корневую папку с английским названием.
Затем распаковываете его в эту же папку. Открываете её, и запускаете от имени администратора uup_download_windows.cmd
Ждёте, пока образ будет готов, после чего закачиваете его на флешку и устанавливаете.

Добавил бы еще: с помощью руфуса записываем образ с обходом ТРМ и созданием локалки...)

Member
Derikk писал(а):
Добавил бы еще: с помощью руфуса записываем образ с обходом ТРМ и созданием локалки...)

Я написал всё пошагово, так, как и сам люблю, когда объясняют от и до. :-)
Не все могут с налёта сразу разобраться, что и как делать. Вот я и разложил всё по полочкам... :writer:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
grom9000 писал(а):
Как в 22H2 добавить свои ярлыки в ПУСК - ЗАКРЕПЛЕНО/РЕКОМЕНДУЕМЫЕ.
Правой кнопкой нажимаю на ярлык - добавить в избранное, но оно нигде не появляется.

Надо ПКМ по ярлыку, и нажимать не добавить в избранное, а Закрепить на начальном экране

Member
А кто-нибудь пользуется твиком для 11 винды? Win10Tweaker вроде норм, поотключал многие ненужные службы, но теперь в области уведомлений не работает ползунки громкости, откатил назад)

Member
Derikk писал(а):
А кто-нибудь пользуется твиком для 11 винды?

Не советую вообще пользоваться никакими твиками. Тогда у вас будет в винде всё чинно и благородно! :thank_you:

Member
Vietcong писал(а):
Не советую вообще пользоваться никакими твиками. Тогда у вас будет в винде всё чинно и благородно!

Ну вот бы я поспорил... Всzкие там Кортана, onedrive, store и проч. нафиг мне нужны?) Лишнюю память забирают, да и телеметрию нафиг вырубить

Advanced member
Derikk писал(а):
store

Магазин уже достаточно распространён и прочно интегрирован, не надо его выпиливать. В начале его существования смысл в его уничтожении был, а сейчас будет больше вреда чем пользы.

Member
Derikk писал(а):
Всzкие там Кортана, onedrive, store и проч. нафиг мне нужны?)

Я их просто отключаю из автозагрузки. Cилами самой Windows. Для этого твики не нужны. Кстати - store не отключаю. Мне он нужен.
Насчёт телеметрии тут копий много наломано. Но я придерживаюсь мысли о том, что до конца, под ноль, я конфиденциальность гарантировать подобными твиками все равно не смогу, а вот систему раскорячить и раскривить - это вполне реально!

Advanced member
Derikk
https://privacy.sexy/
Выбираете пресет стандарт. А дальше внимательно читаете каждую настройку, что и зачем делает. Достаточно много твиков в системе которые не являются универсальными и в принципе полезными.

Добавлено спустя 56 секунд:
Vietcong
Если бы эта телеметрия им баги фиксить помогала, то вопросов нет. Пока единственное что она делает это забирает ресурсы и добавляет новые баги.

Member
Vietcong писал(а):
Если бы эта телеметрия им баги фиксить помогала, то вопросов нет. Пока единственное что она делает это забирает ресурсы и добавляет новые баги.

Ну, как говориться: "Хозяин - Барин" (с) :beer:

Advanced member
А главное они делают функцию, но не пользуются ей нормально. То есть человек согласился посылать им данные, подробные отчёты об ошибках и даже воспроизвдение бага на любой машине. Знаете, что с этим происходит? Ничего. Через полгода баги из инсайдерской версии перетекают в релиз. Бесполезные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14324 • Страница 253 из 717<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 717  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа