Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
как решить проблему с большим курсором мыши? курсор сам по себе становится крупным, помогает только перезагрузка. видеокарта 5870, дрова C9.11. заранее спасибо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Sergey83_il писал(а):
как решить проблему с большим курсором мыши? курсор сам по себе становится крупным, помогает только перезагрузка. видеокарта 5870, дрова C9.11. заранее спасибо...
Это проблема каталиста. На главной даже статья была "Увеличь курсор на халяву с новой картой" типа такого название Во нашел http://www.overclockers.ru/hardnews/34843.shtml Попробуйте другие дрова.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Это проблема каталиста. На главной даже статья была "Увеличь курсор на халяву с новой картой" типа такого название Во нашел http://www.overclockers.ru/hardnews/34843.shtml Попробуйте другие дрова.[/quote]
спасибо за ссылку, прочитал и понял что ждать придется еще долго так как обещанные дрова 9.11(911) так ничего и не исправили. видимо курсор гигант еще долго будет мозолить глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
я сам считал что лучше ХР винды нет и не будет,виста у меня простояла всего три дня,снёс нафиг,поставил семерку,на второй день я уже работал с ней как и с ХР,ХРюша у меня стит второй осью,но я про неё уже даже забыл,и откатываться на неё точно не буду,а вообще я считаю Linux самой надежной осью =) а вообще у меня вопрос,стали качаться битые архивы,оперативку менял,один фиг битые кочаются,может из за разгона? хотя у меня разогнана система уже очень давно и раньше подобного не было,winrar последний,переустанавливал,в чем еще может быть проблема?разгон скидывать как-то не хочется
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
lexacher Проверь оперативу виндовым тестом. При выборе операционки таб нажми и запусти.Либо в панели управления где-то есть запуск еще. Тоже была проблема ,правда не при скачке а просто при распаковке архивов с диска. В ХР нормально - в семерке битые.Мемтест - все о.к. ,но он то вовсе без нагрузки тестит- и чистого доса.Прогоняю семеркин тест - хардвэйр проблем .поигрался с GTL все стало о.к.,даже разгон скидывать не пришлось. Все-таки она более чувствительная к разгону.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Цитата:
угадай с трех раз- из-за чего?
совсем не смешно =) т.к. при таком же разгоне в ХР все нормально,да и семерка у меня стоит уже довольно давно и раньше такого не было да и вообще поборол я эту проблему,погонял виндовые тесты,сбросил разгон,потом вернул все на место,опять все работает
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
ALIGATOR007 писал(а):
что лично для вас дала новая ОСь
Лично мне в работе: 1) аэро (показ миниокон при наведении курсором и непосредственный выбор интересующей задачи по ЛКМ из списка Alt+TAB вместо последовательного перебора всех задач) 2) развертывание и приклеивание слева/справа 3) быстрый запуск запиненного приложения (Win+цифра) 4) запуск ещё одной задачи по Shift+ЛКМ 5) поиск в Пуск и список недавних док-тов сгруппирован по приложениям 6) меню выключения Это всё в плане интерфейса; а плюсом UAC, dx10/11 и скорость практически как у ХР - приятное дополнение .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Berserk писал(а):
2) развертывание и приклеивание слева/справа
Категорически не нравится и не знаю как отключить, с растянутым рабочим столом вообще бредово себя эта фича ведет.
Berserk писал(а):
3) быстрый запуск запиненного приложения (Win+цифра) 4) запуск ещё одной задачи по Shift+ЛКМ
Как это делать?
Berserk писал(а):
5) поиск в Пуск и список недавних док-тов сгруппирован по приложениям
Не нравится прокрутка в меню программы, почему не сделать несколько столбцов как в хп и возможность вернуть прокрутку кому нравиться.. Вообще не нравится когда маркетологи думают за меня, что и как сделать.. думать они не умеют к сожалению..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
константин с байконура писал(а):
Как это делать?
В смысле??? См. FAQ темы - Список клавиатурных сокращений .
константин с байконура писал(а):
не сделать несколько столбцов
И долго бродить по иерархии для поиска нужного ярлыка? (у меня много приложения стоит и вложенность порой достигает уровней 5ти). Проще набрать несколько первых букв и 7-ка выведет небольшой список - имхо, удобно. Про "недавние документы" в ХР я вообще молчу...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Цитата:
Так не должно быть. То работает, то не работает...
сам знаю,но вот как то так,это первый раз такое,буду ждать что навернется =) что-то было не так явно,наверно,а мож сама винда затупила,хз,в линуксе и в ХР все отлично работало и работает.ну сейчас и в семерке все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Light_Dream Иногда и у меня вылезает такой BSOD, с чем он связан так и не разобрался, но к операционной системе он никакого отношения в моем случае не имеет (на ХР тоже был)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21