Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Ты ведь в курсе что такое сертификат ? Твои скриншоты говорят только о том, что то что ты пытаешься установить программы не подписанные для этой версии Windows.
Дело не в том что ядро программы другое, ссылку я привел выше- там написано чем операционки отличаются и на чем они основаны.
TrustPort проводит промакцию- раздает ключи на 3 месяца(как пишут на одном из форумов), кому интересно могу бросить ссылку на акцию в личку
Ты ведь в курсе что такое сертификат ? Твои скриншоты говорят только о том, что то что ты пытаешься установить программы не подписанные для этой версии Windows.
бред.
PS похоже, что наш джуниор банально набивает количество постов.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
rid32 Существуют маркетинговые ограничения на работу антивирусов для рабочий станций в серверной оси. Это любой эникейщик знает, не то что сисадмин. И не надо блистать знаниями про идентичность осей для десктопов и серверов. Это и так всем известно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Столкнулся со следующими траблой. на работе стоит KIS на несколько ПК, в т.ч. и у меня. Поставили мне на днях вторую сетевуху - есть такая необходимость. Касперский заорал, что я нарушил условия лицензионного соглашения по количеству подключений. В службе поддержки сказали - есть такая трабла. Поставил себе комодо и не парюсь. такая вот история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
mitro Я бы обматерил их тех. поддержку, да посильнее. А потом бы еще и деньги потребовал. Это уже наглость, честно купить продукт, ключ не распространять где попало и получить "превышено число активаций".
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Я наверное на так выразился. Сообщение было о том, что КИС установлен на большее число компов, чем предусмотрено лицензией. Но заорал он не потому, что это так (даже если бы это и было так, касперский лоялен к "небольшому" увеличению пользователей на один ключ, главное - не выставляй в инет, чтоб сотнями не подключались), а просто потому что у меня две сетевухи. Потом интереса ради уставили касперского на несколько компов - все ок. А на моем с двумя сетевухами опять орет: установили копий больше, чем предусмотрено лицензией. Причем все остальные компы с тем же ключиком прекрасно обновляются и работают. Мой прогноз - будущее за бесплатными антивирусами )) уже сейчас бесплатные программы соизмеримы по показателями платных и уж ставить себе ворованный касперский домой я бы никому не советовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
В топку этого каспера. Я его юзал на протяжении пары лет, так он меня задолбал со своими свистелками-перделками (типа Вы уверены что хотите открыть этот файл? Разрешить доступ.. итд), я его снес нафиг поставил доктора веба и не парюсь)) К тому же не надо постоянно искать ключи как на каспера. На доктор можно без проблем скачать ЛИЦЕНЗИОННЫЙ журнальный ключ на месяц или два.
этого каспера. Я его юзал на протяжении пары лет, так он меня задолбал со своими свистелками-перделками (типа Вы уверены что хотите открыть этот файл? Разрешить доступ.. итд)
ну да. а автоматический режим вместо интерактивного использовать видимо не судьба. (одна галочка в настройках)
ну что ж поделаешь когда вместо своей криворукости легче обвинить софт.
Posted спустя 2 минуты 50 секунд:
GANgSTA писал(а):
К тому же не надо постоянно искать ключи как на каспера.
читаем п. 3.17 Правил Конференции и делаем вывод, что либо юзаем легальный софт, либо на данном форуме молчим о поиске ключиков.
Member
Народ, ну что за детский сад? Если антивирус предлагает выбрать действие при запуске проблемного файла - разве это показатель его плохого качества? Совсем наоборот. Применительно к тому же Касперскому, настроек у него предостаточно.
GANgSTA Такие же "лицензионные" журнальные ключи есть и для Каспера. На два месяца. Только о тех. поддержке можно забыть, писалось уже выше и не раз. vpe Обсуждать журнальные ключи можно - это не пиратство.
mitro писал(а):
Мой прогноз - будущее за бесплатными антивирусами ))
Я бы так однозначно не говорил. Если вроде как все в облачные технологии теперь ринулись, то у бесплатных антивирей экономической составляющей даже на ее поддержку не хватит.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
vpe Обсуждать журнальные ключи можно - это не пиратство.
если внимательно прочитаешь какую я цитату выделил, тогда поймешь о каких ключах твердил GANgSTA и на какие я ссылался . другими словами, если вендором разрешаются так называемые журнальные ключики без каких-либо ограничений, то конечно нет проблем вести обсуждение. но если вендор накладывает ограничение, например географическое: Германия, то юзание таких ключей в не Германии и обсуждение такого юзания и есть пиратство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Злюсь маленько. Привык было уже к полному молчанию и комфорту с NIS-2011 на своем компе.. Пересел недавно, из-за своего неумения наладить сетевую работу, на связку AVASTfree+OA. Сети работают хорошо, но.. Ну и задолбал же меня этот ОА. фу-у. бу-э-э. Держать ОА в режиме обучения все время что-ли? Надо мне возвращаться к NIS пожалуй. Он все делал и решал молча сам. Посмотрю ещё.
Member
kstovo OA - просто великолепный файер, уровень блокировки достаточно высок, удобен, прост. После недели использования никаких вопросов задавать не станет, да и если посмотреть по журналам, то много чего делает самостоятельно.
Злюсь маленько. Привык было уже к полному молчанию и комфорту с NIS-2011 на своем компе.. Пересел недавно, из-за своего неумения наладить сетевую работу, на связку AVASTfree+OA. Сети работают хорошо, но.. Ну и задолбал же меня этот ОА. фу-у. бу-э-э. Держать ОА в режиме обучения все время что-ли? Надо мне возвращаться к NIS пожалуй. Он все делал и решал молча сам. Посмотрю ещё.
там же можно скачать тесты для антивирусов и фаервола (кому интересно)
На сайте приведены тесты проактивной защиты и фаервола- не забывай что есть еще много параметров на которые стоит обращать внимание если ты хочешь два в одном.
Последний раз редактировалось rid32 10.08.2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
rid32
http://www.matousec.com писал(а):
Dr.Web Security Space Pro 6.0.2.07290 Not recommended Norton Internet Security 2011 18.1.0.37 Not recommended ZoneAlarm Extreme Security 9.3.037.000 Not recommended avast! Internet Security 6.0.1000 Not recommended
Так и хочется у них спросить: а что "recommended"?
А вот это
http://www.matousec.com писал(а):
Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 Excellent Outpost Security Suite Free 7.0.4.3418.520.1245.401 FREE Excellent PC Tools Internet Security 2011 8.0.0.623 Excellent
Вообще на липу смахивает. Особенно там, где красуется "100%"
Так и хочется у них спросить: а что "recommended"?
проактивная защита и фаервол, как я понял они тестили, думаешь они заинтересованы результатами ? в любом случае у них можно скачать кучу тестов и самому проверить то чем ты пользуешься.
в любом случае у них можно скачать кучу тестов и самому проверить то чем ты пользуешься.
и не забываем об этом:
Warning: This software is used for testing of security products and should never be used on production machines. Using this software may damage or erase your data. This software is provided "as is" and without warranty of any kind. More information about each test can be found in its source code file and in the shared source code files of the whole suite.
vpe Это для вредоносных программ, лично меня интересует leaktest.
ну ну... цитата: The leak-tests are outdated and has been replaced with Security Software Testing Suite, which contains various tests, not only leak-tests. а предупреждение как раз касалось Security Software Testing Suite
Сейчас этот форум просматривают: awake и гости: 12