Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ray Adams   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 255 из 392<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Куратор темы
v3r3r писал(а):
чего-то в поиске не нашел - умеет-ли АТТ показывать мин. фпс? и какой фпс она кажет по-умолчанию?

Плохо искал наверное. Monitoring Graphs

Member
Я не правильно выразился. В процессе игры я хочу видеть только мин. фпс. А вот какой фпс на скриншоте я точно не знаю, но имхо это средний.

Куратор темы
v3r3r Нет такого у меня в АТТ

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за эту замечательную утилиту, пользуюсь ей уже несколько лет и никаких проблем с ней не возникало.
Просите не писать о проблеме запуска под Windows Vista 64 bit, вот только у меня никаких проблем нет и не пойму, что еще это за проблемы? На Vista 64bit 2 месяца, ATT использую последние бета-версии и все ОК.

Member
Ray Adams бсод всё ещё появляется на "холодной" системе. Может тот код доступа к полям структур обрамить в трай/эксепт? память не юзермодная? метод доступа не директ ио/нейзер? может туда доп проверки стоит вставить? идеи есть?

Куратор темы
asmfan Ошибок в драйвере быть не может. Если бы были, то я бы уже получал бы репорты, а пока проблема только у тебя, значит все дело в системе.

Member
Ray Adams писал(а):
пока проблема только у тебя, значит все дело в системе.

Жара наверное, 34*С за окном. может и взаправду перегрев.
Но
Ray Adams писал(а):
Ошибок в драйвере быть не может.

Довольно странно это слышать от опытного разработчика/программиста; даже если всё работает - ошибки есть. Дровину полистал - нигде ни одного обращения к SEH, PF вполне возможен.

Куратор темы
Цитата:
Довольно странно это слышать от опытного разработчика/программиста; даже если всё работает - ошибки есть.
Я не так выразился может быть, просто если ошибка единичная, то скорее всего она не в драйвере. АТТ стоит у сотни людей (может даже больше) и ты пока первый1 с этой ошибкой.
Добавлено спустя 39 секунд
Тем более, что код драйвера с доступами в IO регистрам не менялся уже больше года или двух!
Добавлено спустя 41 секунду
так что если сможеш сделай так, чтобы дамп BSOD'а записался так мне легче будет покопаться

Member
Пожалуй виной "плавающему" бсоду была жара за окном.

Куратор темы
asmfan У меня тоже жарко и такого не было. За окнов вечерами 30-35 :)

Member
Уважаемый Ray Adams, а как дела со следующей ATT?? Интересует поддержка радеонов 48хх :hitrost:

Куратор темы
DiSbeliever Когда будет тогда и будет :) Я не конвеер и у меня нет лаборатории как у ATI :)

Member
Ray Adams
Цитата:
и у меня нет лаборатории как у ATI

а жаааааль :tooth:

Junior
Ray Adams писал(а):
DiSbeliever Когда будет тогда и будет :) Я не конвеер и у меня нет лаборатории как у ATI :)

Уважаемый Ray Adams, конечно жаль, что у Вас нет лаборатории как у ATI,
но может нужна помощь в тестировании, то буду рад помочь (в наличии
HD 4870).

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу работу!!!

Куратор темы
shumconst писал(а):
Уважаемый Ray Adams, конечно жаль, что у Вас нет лаборатории как у ATI, но может нужна помощь в тестировании, то буду рад помочь (в наличии HD 4870).

Пока тестировать нечего.

Народ, не приставайте плиз с 4ххх. Когда сделаю, тогда и будете приставать!

Member
Ray Adams писал(а):
Пока тестировать нечего.Народ, не приставайте плиз с 4ххх. Когда сделаю, тогда и будете приставать!

Хотел спросить но промолчу :) Удачной работы!
Кстати спасибо огромное за АТТ это реальная весчь ;)

Member
Ray Adams
Думаю хвалить ATT и ее создателя смысла нет, все и так знают, какой это рулез ;)

Но у меня есть небольшая проблема, которая вызывает некоторый дискомфорт... Наблюдается в последних версиях ATT, раньше такого в стабильных версиях не замечал. Сейчас стоит 1.4.7.1210, помоему последняя...
Суть в следующем: при переключении в режим расширенного стола (или просто включения-выключения ТВ) на телик через АТТ, над кнопкой пуск появляется небольшой прямоугольник, который убрать нет никакой возможности, кроме как Alt+tab в котором виднеется ATT, при том что оно на самом деле в трее, а потом давить alt+F4.

Если включать-выключать телик несколько раз, прямоугольник растет вверх, увеличиваясь каждый раз на изначальную высоту. Если переключать ТВ через контрольную панель (у меня N2O pack), то никаких проблем нет, но это неудобно, ибо АТТ создан для как раз ленивых и уже давно зохавал мой моск.

Если это фича, то можно ли ее где то отключить? Сам я не нашел. Если это баг, то... ну... было бы здорово его убрать... :oops:

Заранее спасибо :)

Куратор темы
SaturnEvil писал(а):
Если это фича, то можно ли ее где то отключить? Сам я не нашел. Если это баг, то... ну... было бы здорово его убрать...

Первый раз такое вижу. К сожалению проверить не на чем, я сто лет как отошел от подключения компа к TV :)
Да и если не было в старых, но пошло в новых, то это не АТТ. Я не трогал TV Out уже нескольк о лет

Member
как с помощью программы изменить LOD?

Куратор темы
В настройках D3D покопаться тяжело?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 255 из 392<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа