Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 255 из 1173<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Все отмечают какие-то рюшечки, окошки, кнопульки, аеро..., а то, что ядро переделано кардинально в отличии от XP как-то не учитывают. А ведь это самое главное отличие. Защищенность значительно выше чем у XP, стабильность выше и отзывчивость - вот самое основное, что важно. А к интерфейсу к любому можно привыкнуть - это второстепенно, хотя многих и подкупает.

Member
ParboiL
стабильность как таки ниже ))) косвенное подтверждение система на вин7 гонится хуже чем на винХП. однако на это мало кто обращает внимание)
интерфейс - это лицо программы/ОС имеет первостепенное значение. иначе бы все сидели бы на ДОСе с черным экраном и зелененькими буковками.

и еще аерогласс красивая "красивость" имеет что то общее с игрой.
как в играх мы хотим чтобы взрывы были объемные, лица правдоподобные. Наверное вин7 стремится туда же

Member
Подскажите кто-нибудь плиз, Windows Search 4.0 это альтернатива стандартному поиску файлов и папок?
Просто в Vista/7-ке поиск какой-то лажовый... На XP просто в пуске висит "Поиск", его жмёшь и вылезает нормальный поиск, где вводишь имя и место, где искать, а в Vista/7-ке нашёл только какую-то лажу, где заходишь в ту папку, где тебе надо искать тот или иной файл... Можно ли сделать такой, как был в XP?
Согласен, вопрос дурацкий, но всё-таки мне интересно. :tooth:

Member
Mar Comp
вам не нравится поиск?
да вы его просто не умеете готовить! )))))))

а если серьезно то здесь наверно дело привычки.
поиск он и в африке поиск механизм работы один и тот же, в этой сфере уже как помоему 20 лет нет ничего нового....
файлы индексируются, стоется дерево файловой системы. после этого поиск идет всего пару секунд, даже если у вас терабайты вордовских документов.

Member
pala4
Наверное просто готовить не умею пока.))))
А в свойствах индексации надо прописывать какие-нибудь пути на винты или оставить стандарные значения, которые там стоят?
Поиск осуществляется в общих чертах таким образом, насколько я понял: заходишь в "Мой компьютер" и вверху справа вводишь нужное имя файла и Enter? Или какой-то другой путь имеется?

Member
pala4 писал(а):
вам не нравится поиск?
да вы его просто не умеете готовить!

эт точно, я на ХР никогда не пользовался поиском, т.к. урод а не поиск был, а на 7ке постоянно, пуск нажал, написал что надо и ... нашел, причем очень быстро

Member
Mar Comp
не могу что либо утвердительного ответить))) не силен в данном вопросе.

Member
pala4
Это не стабильность выше, а старость железа. Многие забывают, что под новые ОС желательно и железо поновее. Куча примеров, где люди разгоняют систему под 7 на ура. Как правило и конфиги не старее 1-2 года. Еще есть определенный уровень сырости дров и самой ОС. В течении года ситуация изменится - есть потенциал, которого нет в XP. Я в данном разрезе говорил не только о 7, но и о Vista. Это новый тип ядра в сравнении с XP. Человек же спрашивал зачем эти новые ОС нужны, коли XP есть, вот зачем.

Заблокирован
Заблокирован
да какое там ядро, не смешите. пересобрать NT6.0 за несколько лет, да пару служб до ума довести, гигантская работа! :lol: ось неплохая, отличный pr, но для M$ это халтура. никакого шока, удивления я не ощутил от 7. именно так должна была работать vista.

Junior
можно ли на это ставить win7 чтобы норм работала?
amd athlon 2000 1.66Ghz
1.25GB
512mb Radeon x1550

Заблокирован
Заблокирован
S.A.S.H.O

x86 будет неплохо бегать, но не быстрее xp на таком конфиге.

Member
ekzoman
Смешно как минимум :D На лицо явное незнание матчасти и неумение вчитываться в текст... Я и сравнивал NT5.1 с NT6 и выше.

Member
ParboiL
Человек же спрашивал зачем эти новые ОС нужны, коли XP есть, вот зачем.

ну надо же как мелкософту кормится)))) вот и пишут всякие проги/ОСы полезные и бесполезные))))

Заблокирован
Заблокирован
ParboiL

не надо знакомить меня мат. частью, так делают все любители поговорить, когда нет весомых аргументов. ну и смейся над собой, раз в глазах божья роса и не видение очевидных вещей. :haha:

Member
S.A.S.H.O
можно ли на это ставить win7 чтобы норм работала?
amd athlon 2000 1.66Ghz
1.25GB
512mb Radeon x1550

вин7 работать то заработает, думаю производительность просядет на 30-50%. получится чисто офисная машинка с сапером в виде самой сложной игрушки))))

Member
Фото: 5
S.A.S.H.O
У меня только операционка + запущенный браузер жрут под гиг оперативы.. А у тебя всего 1.25. Так что или поставь минимум 2 гига, или сиди на XP. А то свопы постоянные запарят.

Member
Ханыга
дело не тока в памяти. тут еще и проц слабый.

Member
pala4 писал(а):
ну надо же как мелкософту кормится)))) вот и пишут всякие проги/ОСы полезные и бесполезные))))

Если бы 7 не была полезная, то и интерес к ней никакой pr поднять бы не смог. Обычно люди обсирают то, что поставить не могут по каким-то причинам. У нас это обычно некредитоспособность.

Advanced member
Фото: 23
ParboiL писал(а):
Все отмечают какие-то рюшечки, окошки, кнопульки, аеро..., а то, что ядро переделано кардинально в отличии от XP как-то не учитывают. А ведь это самое главное отличие.
"Кардинальных" отличий в ядре нет. Новые версии винды (писта, 7) главным образом меняется добавлением разного хлама разной степени нужности.

Member
CoolCmd
Согласен! Не верно выбрал слово для данного случая. Но изменений достаточно много:
http://download.microsoft.com/download/ ... nel-en.doc
Кому интересно, почитайте.
Вот еще неплохое аналитическое сравнение XP с Vista:
https://www.evilfingers.com/publication ... 2vista.pdf

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 255 из 1173<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа