Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
maxonchik Обновления можно качать с сайта майкрософтаотдельно,без автоматического обновления и естесственно и сохранить.
Голосовое управление будет поддерживать только английский(на русском мелкософте не считают это проблемой)
Abby Finereader 8.0. у меня ставился без проблем, только он мне не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
anubias Тоесть без всяких патчей и прочего? То есть появляется панелька и ждет, так?
Просто взяло и заработало с самого начала? При запуске распознавания речи не ругалось?
Или какие-то действия производились?
Винда изначально русская?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Установил Vista Ultimatume, такая проблема, не могу поднять разрешение до 1280*1024, ползунок заблокирован на 1024*768 и все. Меньше можно, больше нет. Может быть из-за того что видяха слабая???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Pilad
Цитата:
Винда изначально русская
Да русская Home Premium, только оффициальная купленная вместе с ноутом.
Да сегодня поковырялся в справке: вся функциональна,правда ссылки некоторые идут на англоязычный сайт майкрософта. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Den36 писал(а):
нет, для этого надо самому лезть на сайт к Мелкомягким.
ясно
Поставил висту, и через пол часа снес... так и не понял, какие у нее реальные преимущества по сравнению с ХР? По инету сплошной пиар, информации 0.
1) Графический интерфейс - на любителя, но мне он показался неудобным и тормознутым. К примеру в KDE 3D интерфейс намного легче и красивей и не требует дх9.
2) Повышенная безопасность - тут просто 3 раза лол хотя хз, может для домохозяек это и плюс.
3) ... плюсы кончились.
и спрашивается за что платить >200 у.е?
p.s хоть я и юзаю хр онли для игрушек, но виста мне показалась не большим чем пук в лужу.
Всем Привет
Помогите с выбором Firewallа?
на XP пользовался Zone Alarm но она вроде не поддерживает Висту кстати антивирус стоит Нод32.
Зарание спасибо
English (United States), English (United Kingdom, German (Germany), French (France), Spanish (Spain), Japanese, Traditional Chinese, and Simplified Chinese.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
MASTAN И что? Это что-то меняет? Ты написал существующие движки, И где ты узрел среди них русский???
Или может быть ты знаток китайского и нихого?
Я перелопатил кучу инфы по голосовому контролю, и микрософт раша, прямым текстом писали, что русский ввод письменно и голосом, реализован не будет.
Как же надоело, что люди придираются к отдельным словам и рвут фразы из контекста.
Поговорил о голосовом вводе на виста.ру. Сказали что есть патч, включающий голосовой контроль (на енг, разумеется) при установленном русском ленгпаке.
Сейчас оно проходит тестированье, и скоро будет выпущено. Так что не всё потеряно, ждем и надеемся.
Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 26