Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Х-з.. Наверное кому-то это нужно)))
Код:
В Windows 11, версия 22H2 появился обновленный Диспетчер задач. В последнем обновлении также появилась функция запуска Диспетчера задач с помощью щелчка правой кнопкой мыши на панели задач.
Теперь Microsoft тестирует новую функцию встроенного поиска для Диспетчере задач в Windows 11 на канале Dev. Преимущество встроенного поиска заключается в том, что вам не нужно искать нужный процесс среди всех активных процессов и служб. Вы можете ввести в поиск название приложения (*.exe), идентификатор приложения (PID) или разработчика, и он отфильтрует результаты.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
22H2 если оставить запущенный проводник в фоне на длительное время и смотришь фильм на телике, потом включаешь основной монитор и проводник автоматически перезагружается, это как то можно поправить?
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Парни, кто знает, как выключить плавное появление и затухание закладок в штатном браузере Edge? Это когда нажимаешь на кнопку закладок. Если например на 3 точки настроек нажимаешь - резко появляется, хочу так же резко сделать для закладок.
Похоже на утечку памяти. У меня отваливались устройства через 3 суток непрерывной работы, 10-ка прям сейчас имеет аптайм в 40 суток и всё отлично работает.
VertigoRN прям все 32 гб утекают? маловероятно, виснет периодически раз в пару часов, все началось после обновы и добавления этих дурацких вкладок в проводнике
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
XenneX может такое быть из-за one drive,он периодически делает синхронизацию фалов и падает , удали связь с компом в настроиках программы и убери из автозагрузки если не пользуешся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Спустя год решил дать шанс Windows 11, в надежде что основные баги, косяки исправлены. Тем более переход на новую платформу с процессором 13900к уже требовал именно 11 часть увлекательного сериала Windows (гибридные процессоры Intel правильнее работают под 11). И что я увидел в итоге? Да! Все что не давало полноценно работать на старте - пофикшено. Сейчас я не увидел ни одного косяка, кроме того, что нельзя закреплять докумены на панели задач (txt). А так в целом система даже шустрее 10 части этого сериала. Уже несколько дней на Windows 11 и обратно возвращаться я не вижу ни одной причины.
Спустя год решил дать шанс Windows 11, в надежде что основные баги, косяки исправлены. Тем более переход на новую платформу с процессором 13900к уже требовал именно 11 часть увлекательного сериала Windows (гибридные процессоры Intel правильнее работают под 11). И что я увидел в итоге? Да! Все что не давало полноценно работать на старте - пофикшено. Сейчас я не увидел ни одного косяка, кроме того, что нельзя закреплять докумены на панели задач (txt). А так в целом система даже шустрее 10 части этого сериала. Уже несколько дней на Windows 11 и обратно возвращаться я не вижу ни одной причины.
Непрерывно или с ребутами? Мне интересно поведение без перезагрузок/гибернаций. У меня комп работает 24/7 и 11й кусок этим требованиям до последнего момента не отвечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
VertigoRN писал(а):
Непрерывно
Перезагрузки были только после установки обнов и драйверов. До сегодняшнего утра не перезагружал (надо было один из кулеров перекинуть на другой контакт) - проблем не было. Все работало как часы.
А сколько это в сутках? У меня проблемы начинались после 3-их суток, иногда после 4-ых, но больше 4-х суток 11я винда ни разу нормально не работала - начинались сначала затупы с устройствами (в частности геймпады, флешки), потом, после их передёргивания они больше никак не определялись (до ребута).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
VertigoRN писал(а):
У меня проблемы начинались после 3-их суток, иногда после 4-ых, но больше 4-х суток 11я винда ни разу нормально не работала - начинались сначала затупы с устройствами (в частности геймпады, флешки), потом, после их передёргивания они больше никак не определялись (до ребута).
Неделю без перезагрузок был, комп большую часть времени был занят для игры (более 12 часов в день) - подобных проблем не наблюдал. Для игр постоянно использовался геймпад, проблем с отключением и включением не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
В продолжение описываемой проблемы. На win11 22h2 сборка 525, программы запускаются мгновенно. К примеру Total commander, если обновиться то запуск занимает уже от 5 до 7 секунд. Путем проб и ошибок выяснил, что долгий запуск только при включенном интернет соединении. Если его отключить то все стартует мгновенно. Куда копать дальше? На win11 21h2 не было подобного ни разу. На 22h2 проблемы нет если не обновляться со сборки 525.
Ребят. Утром сидел за компом все норм было. Выключил и уехал по делам. Включил вечером ПК - вместо винда загрузилось белое окно (извините надо было сфоткать) с предложением какие-то функции включить. Там много разного. И вариант Напомнить через 3 дня и Продолжить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12