Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Помогите пожалуйста, вчера случайно убрал из панели задач Windows explorer (Проводник), подскажите как вернуть, а то к нему привык сейчас невозможно работать за компом без него .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
BomBa785, а если запустить его из меню Пуск (набери в поиске "про" без кавычек) и потом "Закрепить программу на панели задач" по ПКМ на задаче? Также Проводник можно запустить по ПКМ на кругляше Пуска.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
franc69 писал(а):
эт точно, я на ХР никогда не пользовался поиском, т.к. урод а не поиск был, а на 7ке постоянно, пуск нажал, написал что надо и ... нашел, причем очень быстро
у меня видать другая семерка.. поиск дико глючный, файл лежащий в корне диска находится после нескольких минут судорожных поисков(принудительное индексирование всего диска не помогает), когда хп находит тут же(на висте таже проблема и на всех компах так) А самый прикол не найти файл который точно есть, потому что винда решила, что у меня нет прав его искать, или если вместо Безымянный написать езымянный. Хп в таких случаях находит.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Berserk Запиненное.. я думал можно любое приложение закрепить за конкретным win+цифра, а захламлять панель задачь этим...
Цитата:
запуск ещё одной задачи по Shift+ЛКМ
Я подумал про запуск любой задачи, типа win+R и начал по столу Shift+ЛКМ делать.. и ничего не происходит..
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: А как UAC можно отключать, знаю стать администратором или запустить %windir%\System32\UserAccountControlSettings.exe а еще есть способы? В факе вроде нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
константин с байконура, захламлять, естественно, не дело . У меня там 3-5 прог, которые надо часто запускать, но нецелесообразно постоянно держать запущенными. А любое приложение только через "Быстрый вызов" в св-вах ярлыка, но это и в ХР есть (правда комбинация уже из 3-х клавиш - не так удобно).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
BomBa785, а если запустить его из меню Пуск (набери в поиске "про" без кавычек) и потом "Закрепить программу на панели задач" по ПКМ на задаче? Также Проводник можно запустить по ПКМ на кругляше Пуска.
Там нету такого пункта "Закрепить программу на панели задач"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
константин с байконура
Цитата:
файл лежащий в корне диска находится после нескольких минут судорожных поисков
Точно какая-то другая 7. Ради интереса, создал файл, бросил в корень. Нашелся в течение секунд. Перезагрузился-то же самое. Вот по поводу "езымянного"-да, есть такое, не находит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Вчера словил два бсода. Я в шоке. Никогда небыло. Обнаружил ошибку в логах. Вот такую: Регистрация сервера {8d9a - бла-бла} DCOM не прошла за отведенное время ожидания. Что это может быть?
Всем спасибо за помощь, проблема была в том что я удалил стрелки от ярлыков, восстановил и все заработало.
ЗЛО: Удаление стрелок с ярлыков: [HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile] "IsShortcut" IsShortcut - для скрытия стрелок на ярлыках, требуется удалить данный параметр
И кстати из за этого твика еще неработал пункт - управление из ярлыка Компьютер, да уж твики зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Wubuka писал(а):
Ради интереса, создал файл, бросил в корень. Нашелся в течение секунд.
Та Когда не надо все находиться, а когда надо.. У меня файловая помойка есть.. так на ней в корне столько файлов, что листать окно запаришся, знаю что так не красиво, но насвинячил, а разгребать лень. Так вот кладу(или ложу?) туда новый файл, потом искать начинаю, и поиск так долго ищет, как будто через америку идет. И ведь виста стояла, была таже беда. Вопрос Можно ли конкретной игре задать чтоб при ее запуске аэро отключалось? А то бывает через несколько минут вылазит окошко типа аэро тормозит эту игру, отключить его? и игра виснет, и комп подвисает так что нажать на отключить для этой игры нельзя. Тоесть можно запустить диспетчер и все прибить, но попасть в это окно не получается.
Цитата:
может попробовать дефрагментировать диск?
Там сто гигов и свободно ноль.. А систему раз пять уже ставил.. и висту и семерки.. Кстати на ноуте таже история, не ищет свежекинутые файлы , вернее ищет очень долго.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Еще, как отключить кеширование изображений на расшаренных дисках другого компьютера.. и там и там стоит не кешировать эскизы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Wubuka писал(а):
"езымянного"-да, есть такое, не находит.
тут поиск работает по принципу "автозаполнения", начинает с первой буквы, напечатал Б, и начинается искать все с буквы Б, добавил Е, начинается отсеиваться лишнее, и так далее #77#77#77#77
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Новосиб
Подскажите, есть проц phenom 2 920 Кэш L2 512 Кб x4 . В реестре значение для L2 = 512 кб . Но ведь 512 Кб x4 = 2 Мб. Надо менять значение или нет ? И еще - задается ли значение для L3 кэша в реестре ?
Спасибо! Методом исключения выявил виновника. Это НОД32. Отключил его из автозагрузки - теперь ошибки нет. Посмотрим, будут ли бсоды. Интересно, а кто-нить юзает Нод32 с Вин7 64бит? Тоже такая ошибка в журнале событий?
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 14