Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 256 из 778<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Pilad
1) Я ничего не мог вырвать из контекста, т.к. эти 2 предложения стояли отдельным по смыслу абзацем, и я их процитировал полностью.
2) Второе предложение явно используется в качестве доказательства первого(на это указывает слово "ведь"), и как раз в этом контексте является неверным, на что я и указал.

Member
Подскажите пожалуйста, почему у меня при каждой перезагрузке может менять интерфейс с аеро на какой-то другой. Эта фигня появилась на 5 день пользования после небольших модификаций (по последним постам)

Advanced member
N E O
Цитата:
после небольших модификаций

Можно узнать каких именно "модификаций" ?

Junior
У меня УЛЬТИМАТЕ, все летает ! Все Ок! Все игрушки,тесты,программы, сканеры,принтеры... ну все идет!!! Одно ВЫМОРАЖИВАЕТ ... комп, если ставишь в режим СЛИП - монитор выключается а ящик продолжает работать... и ВСЕ виснет....решаешь проблемму рестартом. В настройках управления ковырялся,но ничего непонял... гибернация ...какая-то ХЕЛП!!! Помогите нубу!!!:weep:

Member
Nova_il писал(а):
N E O
Цитата:
после небольших модификаций

Можно узнать каких именно "модификаций" ?

1.Отключение UAC
2.Отключение индексирования дисков
3.Удаление файла hiberfil.sys
4.отключение проверки цифровой подписи х64
5.тключение кое-каких сервисов (безопасность,автообновление)
6.отключение superfetch
Вроде все.
Сранно у меня сам интерфейс Аеро не тормозит, работает нормально. Но сам переключается на менее качественный. Кто-нибудь с таким сталкивался. Помогите! надоело кажжыйраз после загрузки переключать...

Member
N E O писал(а):
Сранно у меня сам интерфейс Аеро не тормозит, работает нормально. Но сам переключается на менее качественный. Кто-нибудь с таким сталкивался. Помогите! надоело кажжыйраз после загрузки переключать...

Такое может быть, если в этот момент выполняется програма, которая не может поддерживать Aero. Вот, например, у меня когда проигрывается фильм на VLC-плеере (я его использую для просмотра HDTV) то выскакивает сообщение, что виндовс перешла на упрощённый интерфейс. Но как только я выключаю VLC-плеер , то интерфейс AERO сразу-же востанавливается (без перезагрузок)

Member
У меня настойка на Aero сбрасывается именно при перезагрузке. Может что-то установил не то... Хотя пока что очнень мало ставил...

Advanced member
N E O
Попробуй сделать restore на пару дней назад.

Member
Куда винда виста качает UPDATES пожалуйста подскажите!!! Очень надо! желательно в личку

Member
Фото: 0
У меня почему-то все настройки по звуку слетели для системы. Нескажите как можно их востановить? Или кто веткой реестра поделится?

Member
N E O писал(а):
4.отключение проверки цифровой подписи х64

Как? У меня не получилось. Уж пятый раз тут спрашиваю - все молчат :)

Member
Народ, а подскажите пожалуйста: почему если я воспроизвожу видео на Windows Media Player, то когда я включаю "переход в полноэкранный режим" изображение на 2-3 сек идёт медленнее, и как-бы дёргается, а потом вроде ускоряется в течении секунды, и дальше фильм идёт нормально!!! Такое-же происходит при перемотке, да и вообще в момент всплывания интерфейса на проигрывателе....
При использовании VLC такого нет. Да и раньше, ио моему, такого не было. Кодек klmcodec163

Подскажите какой-нибудь Firewall для Vista. Поставил Outpost, а он ошибку выдаёт.

Member
CrazyChubchub писал(а):
Как? У меня не получилось.

Проверку цифр. подписей можно отключить только на 32-битной Висте, на 64-битной только средствами драйвера.

Member
Alex_Leo Kaspersky Internet Security 6.0.2.ХХХ имеет полную поддержку.

Member
Nemosurgeon писал(а):
Вот, например, у меня когда проигрывается фильм на VLC-плеере (я его использую для просмотра HDTV) то выскакивает сообщение, что виндовс перешла на упрощённый интерфейс.

Чтобы такого не было, зайди в настройки VLC, и там в Видео/Модули вывода поставь вывод через OpenGL. Для этого также должны быть включены расширенные параметры, галка справа внизу.

Member
давно не посещал ветку,беспокоит 1 вопрос. что можно сделать, чтоб вовремя входа в папку с медиа контентом, не вылетала ошибка Rundll и com Surragate?

Junior
Можно ли настроить запуск Vista x64 без проверки подписи драйверов автоматически(какие нибудь опции куда-то выставить),а то у меня дрова ULI/ALi без подписи(других нету) и запарно каждый раз вручную через F8 заружаться без проверки подписи дров

Demart Спасибо. А вот интересно, когда Outpost добавит поддержку Vista. Давно ведь уже пора.

Junior
Никак немогу настроить микрофон в висте. Перезагружаюсь в ХР всё работает без проблем. Уже всё перепробывал. Может кто-то объяснит как пошагово включить/проверить работу микрофона? Я так понимаю настроить его можно только при англиском языке интерфейса? Может дело в драйвере? Сейчас стоит 6.0.6000.16.386 High definition audio.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 256 из 778<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа