Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Pilad 1) Я ничего не мог вырвать из контекста, т.к. эти 2 предложения стояли отдельным по смыслу абзацем, и я их процитировал полностью.
2) Второе предложение явно используется в качестве доказательства первого(на это указывает слово "ведь"), и как раз в этом контексте является неверным, на что я и указал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Подскажите пожалуйста, почему у меня при каждой перезагрузке может менять интерфейс с аеро на какой-то другой. Эта фигня появилась на 5 день пользования после небольших модификаций (по последним постам)
У меня УЛЬТИМАТЕ, все летает ! Все Ок! Все игрушки,тесты,программы, сканеры,принтеры... ну все идет!!! Одно ВЫМОРАЖИВАЕТ ... комп, если ставишь в режим СЛИП - монитор выключается а ящик продолжает работать... и ВСЕ виснет....решаешь проблемму рестартом. В настройках управления ковырялся,но ничего непонял... гибернация ...какая-то ХЕЛП!!! Помогите нубу!!!:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Nova_il писал(а):
N E O
Цитата:
после небольших модификаций
Можно узнать каких именно "модификаций" ?
1.Отключение UAC
2.Отключение индексирования дисков
3.Удаление файла hiberfil.sys
4.отключение проверки цифровой подписи х64
5.тключение кое-каких сервисов (безопасность,автообновление)
6.отключение superfetch
Вроде все.
Сранно у меня сам интерфейс Аеро не тормозит, работает нормально. Но сам переключается на менее качественный. Кто-нибудь с таким сталкивался. Помогите! надоело кажжыйраз после загрузки переключать...
Сранно у меня сам интерфейс Аеро не тормозит, работает нормально. Но сам переключается на менее качественный. Кто-нибудь с таким сталкивался. Помогите! надоело кажжыйраз после загрузки переключать...
Такое может быть, если в этот момент выполняется програма, которая не может поддерживать Aero. Вот, например, у меня когда проигрывается фильм на VLC-плеере (я его использую для просмотра HDTV) то выскакивает сообщение, что виндовс перешла на упрощённый интерфейс. Но как только я выключаю VLC-плеер , то интерфейс AERO сразу-же востанавливается (без перезагрузок)
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Народ, а подскажите пожалуйста: почему если я воспроизвожу видео на Windows Media Player, то когда я включаю "переход в полноэкранный режим" изображение на 2-3 сек идёт медленнее, и как-бы дёргается, а потом вроде ускоряется в течении секунды, и дальше фильм идёт нормально!!! Такое-же происходит при перемотке, да и вообще в момент всплывания интерфейса на проигрывателе....
При использовании VLC такого нет. Да и раньше, ио моему, такого не было. Кодек klmcodec163
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Nemosurgeon писал(а):
Вот, например, у меня когда проигрывается фильм на VLC-плеере (я его использую для просмотра HDTV) то выскакивает сообщение, что виндовс перешла на упрощённый интерфейс.
Чтобы такого не было, зайди в настройки VLC, и там в Видео/Модули вывода поставь вывод через OpenGL. Для этого также должны быть включены расширенные параметры, галка справа внизу.
Можно ли настроить запуск Vista x64 без проверки подписи драйверов автоматически(какие нибудь опции куда-то выставить),а то у меня дрова ULI/ALi без подписи(других нету) и запарно каждый раз вручную через F8 заружаться без проверки подписи дров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Riga, Latvija
Никак немогу настроить микрофон в висте. Перезагружаюсь в ХР всё работает без проблем. Уже всё перепробывал. Может кто-то объяснит как пошагово включить/проверить работу микрофона? Я так понимаю настроить его можно только при англиском языке интерфейса? Может дело в драйвере? Сейчас стоит 6.0.6000.16.386 High definition audio.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24