Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
franc69 писал(а):
"езымянного"-да, есть такое, не находит.тут поиск работает по принципу "автозаполнения",
неее.. тут речь о поиске по в целом.. поиск в висте семерке никогда не найдет файл по окончанию слова, тоесть если точно начало названия файла не помнишь надо набирать *езымянный, а хпишный поиск и без звездочки находил, трудно привыкнуть лично мне к этому.
в семере поиск хуже некуда. не ищет файлы по частичному названию, например на диске С по запросу "indow" нихрена не найдет, ни папку windows ни другие файлы, подходящие под данный запрос. чтобы искать по содержимому файлов и вовсе нужно в свойства папки лезть, не говорю уже про статические заданные условия поиска по размеру и дате. даунизм пля в ХР с этим все ок было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Ukraine
qd писал(а):
в семере поиск хуже некуда.
Зависит от настроек индексирования. Я не согласен, что поиск организован плохо.
Цитата:
не ищет файлы по частичному названию, например на диске С по запросу "indow" нихрена не найдет, ни папку windows ни другие файлы, подходящие под данный запрос. чтобы искать по содержимому файлов и вовсе нужно в свойства папки лезть, не говорю уже про статические заданные условия поиска по размеру и дате. даунизм пля
Попробовать подстановочные символы. Можно использовать например звёздочку (*) Например: "*indows" или "*.do*"
Цитата:
в ХР с этим все ок было
Мир праху ея. Аминь.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
superraf писал(а):
superraf писал(а):
почему система начала произвольна просыпаться после сна. Не подскажите,в какую сторону начать поиски?
холодильник отключал,мышку сенсором вверх клал,но система всё равно ночью просыпается сама Может кто ещё,что подскажет?
Кстати, помониторьте, кто может, в RivaTuner частоты видеокарты (ядра, памяти, шейдеров) при работе в семерке (пооткрывайте браузер, полазайте по папкам итд). У меня переключаются частоты в 3D режим при запуске media player classic, utorrent, при сворачивании браузера итд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
qd
Цитата:
чтобы искать по содержимому файлов и вовсе нужно в свойства папки лезть
Что-то не то вы говорите. Задал поиск по слову договор, потом Ознакомиться с другими результатами. Так мне поиск такие документы нашуршал, что я и забыл уже давно про них (имеется ввиду именно в тексте документов слово "договор")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Wubuka писал(а):
что я и забыл уже давно про них
да все это так, только реализовано все через одно место. Привыкать долго приходится. Это и не нравится. Настройки все неочевидные и сокрыты хз где... Нельзя было по-человечьи сделать? Обязательно вы***уться надо было? Чувствуется, что проектировали этот раздел люди без опыта- зелень программерская- они другого не знают. Им казалось- нормально. А вышла- какашка. (Индусы хреновы какие-нибудь на мелкомягкого поработали).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19