Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vem72 При установке стоп-таймера побочным эффектом является как раз отмена проверки подписи драйверов ,правда вот основной эффект в этом форуме вне закона .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста, качественный (в идеале, конечно, бесплатный, но это не обязательное условие) твикер для Ультимэйта (не знаю, вдруг твикеры для версий отличаются).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
vem72 При установке стоп-таймера побочным эффектом является как раз отмена проверки подписи драйверов ,правда вот основной эффект в этом форуме вне закона .
К примеру,в XP в boot.ini можно было прописать параметры загрузки,а в Viste где это сделать и какие параметры для отмены проверки подписи дров?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
vem72 писал(а):
Игорь Т. писал(а):
К примеру,в XP в boot.ini можно было прописать параметры загрузки,а в Viste где это сделать и какие параметры для отмены проверки подписи дров?
Подскажите какую мне Висту ставить?
32х разрядную или 64??
У меня камен атлон 64 (одно ядро) 3800 мать нфорс 3
память 2*512 рс 3200
массив иде 2*160
и какую из версий ставить номе профессионал или ультиму на мой комп???
И сильно ли я выйгрую от 64 версии или она наоборот глучная и 32х разрядная бысстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
вопрос конечно туповат, но всетаки задам...(просто меня сбили с толку) а режим установки 32бит или 64 бит винда выбирает сама?(т.е. обе версии на одном диске и в зависимости от железа ставится та или другая)или всетаки 32битсама по себе а 64 сама по себе? и на много ли 64 быстрее 32?
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
-=Wizard3=- 32 и 64 бит это физически разные диски. С 32-х разрядной проблем меньше. Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд vem72 Можно активировать учётную запись администратора и входить в систему под админом ,а не пользователем с правами админа. Это несколько разные с точки зрения полномочий учётные записи. Да и UAC после этого сам отвалится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
Игорь Т. спасибо, что разъяснил (я и сам думал, что диски разные... но один "спец" сказал, что поставил с этого же диска 64 битку:) вот это и сбило с мысли) P.S. а что на viste akrfujkm120% не работает чтоли? при установке виртуального драйвера вылетает синий экран...
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...