В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Еще один вопрос. версия 9.2 при нажатии кнопки "назад" просто возвращалась на открытую ранее страничку, версия же 9.52 возвращается с обновлением контента. как и где можно эту фичу отключить?
flash player был установлен версии 9.0.124.0 скачал новую версию 10.0.12.36 потом удалил старую версию и установил новую и все стало работать!!! а новую версию брал тут http://fpdownload.macromedia.com/get/fl ... player.exe Добавлено спустя 23 минуты, 20 секунд
casio писал(а):
дыкс ребята подскажите пожалуйста что в созданном ини файлике то то надо напечатать??
Зачем его создовать? Если ты ввел хотябы в одну ечейку адрес то этот фаил должен у тебя быть вот здесь С/Documents and Settings/имя пользователя/Application Data/Opera/Opera/profile/speeddial открываешь этот фаил и в самый низ вставляешь [Size]
Rows=5
Columns=6
цифры можешь поменять в зависимости от нужного количества ечеек!!! у меня например стоит так [Size]
Rows=4
Columns=7
targitaj Я удалил старый через панель управления и установил новый Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 39 секунд casio А если не получится как описано выше то напиши свое мыло кину туда копию своего фаила. вставишь его в папку profile может что нибудь и выдет
zens Обычно скрипты кидаются в какую-нибудь папку (напр. я в папке Opera создал папку MyScrips) и в нее помещаются скрипты, при этом надо в настройках Дополнительно->Содержимое->Настроить JavaScript указать путь к этой папке. Если есть инструкция к скриптам, то лучше ориентироваться по ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
ребята проблема!!! скачал последнее обновление 9,62 с офсайта, только теперь всё не порусски и старые закладки убиты(((((что делать???там кстати панель быстрого запуска аж60 штук )) и ещё , не могу законнектиться с инетом говорит чтобы я проверил урл, хотя експлоер работает аська работает , непонятнооо
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11