Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Помогите пожалуйста с одним вопросиком, мож кто сталкивался: короче есть два диска с Vistой (обычные пиратки), с них она по одному разу поставилась и всё, ставишь второй (трейтий...) раз, доходит до первой перезагрузки и на этом стопорицца, установка не продолжаецца.... Я лично прикола не понял....
Ставил ultimate 32bit...
Народ, подскажите пожалуйста. Заранее извиняюсь,если вопрос был, тему не осилить, а поиск не рулит в данном случае.
Хочу сегодня купить Висту, так собственно какую мне ставить ? Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sotona_RUS Насчёт конфига в профиле - это ты прикололся или захотел ,что-б заценили. Ставь любую - самая полная Ultimate (x86 - более обеспечена дровами).
Насчёт конфига в профиле - это ты прикололся или захотел ,что-б заценили.
Не прикалывался я, да и заценивать то особо нечего... Просто кто-то говорит что надо ставить 32 битную, кто -то 64 битную, но мол она глючная....
Я просто привык к XP, но хочется увидеть новую операционку...
А она так и называется Vista Ultimate? А какая еще есть ?
Sotona_RUS лучше попробовать поставить х64 и дрова все найти, иначе все 4гб ты не увидишь. 30 дней можно жить без активации за одно увидиш какие глюки и что... если устраивать не будет перелезишь на х86 версию. надеюсь не за лицензией для теста пойдёшь ))
Привет народ,
1) подскажите кто нибудь знает как отключить гибернацию, а то не могу удалить файл Hibernate ( 2 гига как не как)
2) есть проблеба постоянно висит неопознанное устройство (ставил дрова на мать - не помогает)
3) После установки дров на мать комп криво выключается (постоянно пишет что работа системы была завершенна не правильно)
4) подскажить где можно найти какие службы можно отключать и есть ли какие нибудь для висты твикеры ?
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Поставил вчера с нуля бизнес версию(для пробы и сравнения с ультимейт).
Впечатления:
1.Кому не нужен медиацентр-однозначно ставить бизнес.
2.В работе требует меньше оперативы(меньше служб в загрузке).
3.Плохо что нельзя загрузить языковые пакеты.
4.Проверил при установке работу с дисками-великолепно(слияние,разбиение,удаление-в считанные секунды).
5.Сегодня проверил встроенный паритишен на уже установленной висте-отлично.
Учитывая все, сегодня заказал в ультре ОЕМ Ultimite Rus за 5880 с доставкой.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Megagad и гости: 16