Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Wudi Я не понял вопроса. Думалось, что вам свою флэшку защитить нужно. В принципе, авторана поймает практически любой антивирь. Если нужны именно утилиты для борьбы с этим делом, то есть USB Disk Security, USB Tool... И еще подобные проги.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
та каждый год это говорят, что новый Касперский быстрее предыдущего. А как поставишь - тормозило страшное. Кто не замечает - тот просто привык и думает, что так должно быть.
Member
antrox Это все общие фразы. Вы сначала поставьте 2012 и посмотрите. Если посмотреть мои посты, то лично я везде писал, что Касперский жутко тормозит на абсолютно любых ПК независимо от конфига. 2012 beta - не такая.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
ок, может и так, но в этот раз даже пробовать не хочу, потому что быстрее Аваста и Авиры он всё-равно не будет. Да и платить за домашний антивирус я твёрдо передумал. Все они гоняются за вирусами и не поспевают, а те кто и поспевает - те параноики! И кидаются на всё подряд. Платить за это лично я не намерен
Member
kstovo Если по скорости, то я и не говорил, что аваст медленнее KIS 2012. То, что avast шустрый как бы известно давно. Я сказал, что KIS 2012 намного менее тормознут, чем его предшественники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
opv88 ну вообще я с авирой дружу, стоит она пока устраивает, просто хочу нортан заюзать не разу не ставил его, кроме симантека, а так каспер ставил, нод, авг, аваст, майкрасофтовый анивир эсенс, доктор веб, ну и авиру, из все авира больше всего нравится. хочу вот нортон попробовать, но вроде как 360 можно под себя настраивать, если верить этому рисунку: http://i6.fastpic.ru/big/2010/0424/f9/009074c4c586fb29b4c4ea30cc1ab0f9.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37