Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 259 из 1173<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 23
superraf писал(а):
почему система начала произвольна просыпаться после сна.
Не подскажите,в какую сторону начать поиски?
холодильник отключал,мышку сенсором вверх клал,но система всё равно ночью просыпается сама :bandhead:
После пробуждения запусти командную строку и отдай команду powercfg -LASTWAKE. Че пишет?

константин с байконура писал(а):
Еще, как отключить кеширование изображений на расшаренных дисках другого компьютера.. и там и там стоит не кешировать эскизы..
Как отключал кеширование? Создаются фалики db да?

Mastersss писал(а):
Подскажите, есть проц phenom 2 920 Кэш L2 512 Кб x4 . В реестре значение для L2 = 512 кб . Но ведь 512 Кб x4 = 2 Мб. Надо менять значение или нет ? И еще - задается ли значение для L3 кэша в реестре ?
Менять значение в реестре низя. Там, если не ошибаюсь, по умолчанию ноль. Быдлотвикерами пользовался?

Последний раз редактировалось CoolCmd 14.12.2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
franc69 писал(а):
тоже долго мучился, оказалось гораздо проще не "быстрый запуск" тащить влево, а остальные панели перетащить вправо :oops:

Как вариант убираешь языковую панель с панели на рабочий стол, перетаскивашь быстрый запуск влево, а потом языковую панель ставишь на место. Мне только такой вариант помог.

Member
CoolCmd писал(а):
Как отключал кеширование? Создаются фалики db да?

Ну в настройках папок не кешировать эскизы.. ага, создаются, причем когда заходишь на чужую расшаренную папку, на самом компе этих db нет, на том компе также отключено кеширование.. и тоже нигде этих файлов нет, а как залезешь - появляются.

Member
здравствуйте.у друга стоит вин 7 ртм 64 на ноуте и с некоторых пор перестали читаться все диски кроме лицензионок различных,в чем дело?хелп! :weep:

Advanced member
MegaVIRUS писал(а):
с некоторых пор перестали читаться все диски кроме лицензионок различных

Кризис добрал до его компа :lol:

Member
MegaVIRUS писал(а):
с некоторых пор перестали читаться все диски кроме лицензионок различных,

Борьба с пиратством на одном отдельно взятом компе. И так будет с каждым. Смайлик.

Member
дайте по делу ответ плиз,хватит глумитсо!

Member
Цитата:
здравствуйте.у друга стоит вин 7 ртм 64 на ноуте и с некоторых пор перестали читаться все диски кроме лицензионок различных,в чем дело?хелп

у меня на компе два сидюка,так вот превый CD-Rom читает только лицензионные диски,и качественные пиратки,и то не всегда :haha: я из за этого второй покупал

Member
Фото: 1
прошу помочь!
бывает долго происходит удаление с корзины((((точнее когда нажимаю очистить корзину долго выплывает окно "выдействительно хотите удалить и т.д......... бывает быстро бывает долго)
раньше токого не было при Висте

Member
наверное много файлов удаляешь (неск. тысяч)

Advanced member
Фото: 23
константин с байконура писал(а):
Ну в настройках папок не кешировать эскизы.. ага, создаются, причем когда заходишь на чужую расшаренную папку, на самом компе этих db нет, на том компе также отключено кеширование.. и тоже нигде этих файлов нет, а как залезешь - появляются.

Ты что-то путаешь, в настройках папок (и мамок) W7 таких настроек нед - нужно лезть в реестр.
В реестре отключение кэширования:

локальные папки (общая база)
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoThumbnailCache"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoThumbnailCache"=-

сетевые папки (db фалы)
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Explorer]
"DisableThumbsDBOnNetworkFolders"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Explorer]
"DisableThumbsDBOnNetworkFolders"=-

Я себе эти настройки в setup винды прописал.

Member
CoolCmd
Я мне казалось я видел эти настройки, глюк наверное. :oops: Значит я в реестре менял, но только локальные папки..
Теперь все нормально.. спасибо.

Junior
Как отключить встроенную проверку флешки ?

Member
В XP прогрыватель Windows Media 11 при включении полноэкраного режима меню нижнее через несколько секунд скрывал. А как сделать, что WMP 12 также делал?

Member
Mar Comp
Только что проверил, ничего не изменилось-скрывает.

Member
Wubuka писал(а):
Mar Comp
Только что проверил, ничего не изменилось-скрывает.

Так точно! Скрывает по умолчанию :-)

Member
Да, у меня просто галка не стояла в настройках почему-то, чтобы меню скрывалось.)))
А как-нибудь через реестр можно сделать, чтобы при копировании/вырезании всегда окно выходило в подробном режиме, ну т. е. скорость была видна и сколько осталось?! :?:

Member
Не подскажите аналог HeperTerminal под Win7, а то его в семерке нет.

Member
Фото: 1
M@kar Программы и компоненты -> Включение и отключение компонентов Windows -> Клиент Telnet

Member
Парни хэлоу, такая не понятная штуковина у меня. Устанавливаю W7 корпоративную. После установки почему то остался загрузчик от висты (зелёная полоска), должна быть анимированная. Ладно, думаю надо переустановить. Не помогло. Естественно диск C куда устанавливал, полностью форматировал. Вычитал на зевистару, что путём реестра можно это исправить. Не помогло. И что самое интересное. Что активатор сработал, как будто она оемная версия, а не корпоративная. Записана на болванку как положено на маленькой скорости (двд-р), на другом компе и на ноуте таких проблем не было с установкой с этой болванки. В чём может быть трабла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 259 из 1173<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа