Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ASMD писал(а):
Everlast82 почитайте мануал, он даже на русском есть
D
Вопрос был не к вам. Ну нельзя поинтересоваться что-ли? Я знаю что разблокировка возможна только на NV4X но интересно как это рива видит отключеные 4 конвеера а включить не может? Мне интересен сам механизм блокировки конвееров.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Everlast82 брат, ты на форуме так, что твой вопрос ко всем, нужен автор стучи в л/с, хотя на такие мелочи он тебе не ответит, пользуй поиск или жди ответа от других камрадов Да и забанит ктоньдь уже этО veroni4ka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: РБ,ГРОДНО
проблема в следующем- у меня стоит riva 2.06, я пользуюсь ждущим режимом, а когда выхожу из ждущего всё вроде работает как надо( частоты повышаются), но производительность в играх падет. надо перезагружаться. можно ли эту проблемку решить, а то уж очень нравиться мне ждущий режим.
_________________ не ту страну назвали Гондурасом...
Подскажите, можно ли заставить RivaTuner мониторить температуру видеокарты ASUS EN8800GS 384MB? Утилита SmartDoctor видит датчик и корректно отображает температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
veroni4ka,
на основной панели нажать нижний треугольник под "Настройки драйвера" возле "Настроить". выскакивают 6 окошек, тебе нужно второе из них "Настройки DirectDraw и Direct3D". нажимаешь его и первой вкладкой как раз идет "Мипмэппинг"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
fly9969 писал(а):
veroni4ka, на основной панели нажать нижний треугольник под "Настройки драйвера" возле "Настроить". выскакивают 6 окошек, тебе нужно второе из них "Настройки DirectDraw и Direct3D". нажимаешь его и первой вкладкой как раз идет "Мипмэппинг"...
Missia complite!
Щас поиграю в INFERNAL , посмотрим, будут ли артефакты?
Подскажите, можно ли заставить RivaTuner мониторить температуру видеокарты ASUS EN8800GS 384MB? Утилита SmartDoctor видит датчик и корректно отображает температуру.
Нужно было всего лишь воспользоваться поиском Может кому-нибудь ещё понадобится: ссылка.
Поджкажите пожалуйста в чем может быть проблема - в Monitor driver wizard не запоминает частоты для выбраных разрешений.
к примеру: ставлю 800х600 - 120 ОК. закрываю это окно открываю снова все девственно без изменений...
и на 06 и на 07 и на 08 одно и то же, драйвера 163 и 169, так же без изменений - не запоминает установки.
На старой машине - АМД 2200+ ХР и Ти 4200 все работало идеально.
Помогите плиииззз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13