Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 260 из 1173<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 41
golikov1982 писал(а):
станавливаю W7 корпоративную. После установки почему то остался загрузчик от висты
Что значит- остался? Ставил на чистый ХДД, нигде не стояло ХДД с Вистой, а загрузчик Висты? Значит, такой был в самом дистрибутиве. Думаю, по каким то причинам он там понадобился. :)
Если так хочется загрузчик Вин 7, замени файл bootmgr (в корневом каталоге своей Вин 7) на такой же от Вин 7. Только сделать это придется, стаскав винт к кому-то в системник с Вин 7 и оттуда скопировать. Боюсь, что после этого придется заново активировать и настраивать (исправлять битый) бут. Эту часть работы придется делать уже в своем компе при помощи установочного компакта Вин 7. Оно тебе надо?

Member
косячок мелкий со звуком забодал - помогите ) вин7 х64 ульт, обновления вплоть до ноября... но косяк так и вылезает. Звук Аудиджи ХтримМьюзик, дрова свежие, обновленные.

Все ок в течении нескольких дней, но однажды вернувшись из хибернейта - звук шуршит противно, будто джек плохо вставлен в разъем. Причем шуршание только когда идет звук, причем непостоянное: минуты 3 шуршит, минуты 3 ок ) После ребута все зашибись опять на несколько дней...

както можно без ребута чтото передернуть?

Member
M@kar
Скопируй из хп файлы hypertrm.exe и hypertrm.dll(в систем32 ищи ее) в папочку и пользуйся..

Member
golikov1982 писал(а):
После установки почему то остался загрузчик от висты (зелёная полоска), должна быть анимированная

В каких=то версиях 7ки загрузчик не менялся на другой, т.е. остался родной зеленый. В starter edition такой вроде, и в еще какой-то версии. Вот тебе та версия и попалась.

Member
r.o.m.a.N
Интересно, что он утверждает, будто на отдельных компах с этого дистриба загрузчик Вин 7-овый, а на этом почему-то - Вистовый. как такое может быть??? Или я что-то не понял опять? :)

Member
Serga01net писал(а):
как такое может быть???

У меня сколько раз ставил семерку с одного диска всегда было написано максимальная, а последний раз поставил - написано ultimate, язык всегда был русским.. все остальное везде на русском..

Member
константин с байконура
Ну это еще можно понять- чуть не так язык поставил и на тебе- Ultimate. :)
У него же вообще странности. То такой загрузчик, а то- эдакий. А может, там пара вариантов bootmgr и есть, и выбирает, основываясь на железе, наиболее подходящий?? :spy:

Member
Здравствуйте, у меня тут проблемка с Вин 7. Есть ноутбук ASUS g50v, ставлю на него Вин 7 х64 Ультимат, все как бы ОК, но... потом ставлю утилиты от АСУСа а они мне говорят что будут работать только на ноутах АСУС... это как? Винда ессно взломаная, что делать? как мне сказать что это все таки Асус...

Member
Парни, загрузчик от висты где зелёная полоска в право бежит. А в в7 анимированная с надписью "Запуск Windows 7" или "Загрузка Windows 7" не помню, а где написано корпоративная, там всё ок. Повторю, на других компах, всё ок. Раньше стояла виста.
Цитата:
настраивать (исправлять битый) бут. Эту часть работы придется делать уже в своем компе при помощи установочного компакта Вин 7. Оно тебе надо?

Вот скорее всего проблема именно в этом - битый бут. Как это исправить? Или дайте плиз ссылку по данному вопросу.

Member
Кто знает как включить показ содержимаго папки на ярлыке этой папки ?

Member
и все таки как привести панель быстрого запуска к следующему виду(как на картинке ниже) , чтоб была ограничена двумя вертикальными чертами , у меня получается все время какая то ерунда и кнопки работающих прог залазят на нее.

Member
Firebar
FAQ писал(а):
В: У меня не работает панель быстрого запуска, как ее активировать?
О: Чтобы вернуть панель быстрого запуска:
a) правой кнопкой по панели задач ->toolbars-->new toolbar-->выбираем папку: C:\Users\Ваше_Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch --->select folder
б) правой кнопкой на панели задач -> снять галку "lock taskbar"
в) правой кнопкой мыши на появившемся "quick launch"--->убираем галки с "show text" и "show title"
г)перетаскиваем в левую сторону и закрепляем обратно панель!

Вы похоже панель задачь пытаетесь как панель быстрого запуска использовать...

Junior
Как включить в семерке поддержку текстовых служб для всех программ.
В хрюше она включаеться панель управления-язык и региональные стандарты-языки-подробнее-дополнительно.А вот в семерке не могу найти.

Member
получаеца так

а надо так как выше нарисована .

или так нельзя ????

Member
Ребят такая проблемма винчестер сата привод сата, не могу поставить семёрку, пишет не найден драйвер дляд исковода оптических дисков. и ппц далее не идет, как данный трабл решить?

Member
Фото: 4
Archilles, недавно уже отписывали.
Или криво записался или с флешки ставь.

Member
Archilles
а чем кстати записывал?

Заблокирован
Заблокирован
daring писал(а):
а чем кстати записывал?

алкоголиком пиши, на низкой скорости. всякие неро в топку.

Member
artorun
мне то зачем? #77
я у него и спрашиваю, может он неро и писал

Заблокирован
Заблокирован
daring писал(а):
мне то зачем?

ну Archilles всё равно увидит. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 260 из 1173<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа