Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
golikov1982 писал(а):
станавливаю W7 корпоративную. После установки почему то остался загрузчик от висты
Что значит- остался? Ставил на чистый ХДД, нигде не стояло ХДД с Вистой, а загрузчик Висты? Значит, такой был в самом дистрибутиве. Думаю, по каким то причинам он там понадобился. Если так хочется загрузчик Вин 7, замени файл bootmgr (в корневом каталоге своей Вин 7) на такой же от Вин 7. Только сделать это придется, стаскав винт к кому-то в системник с Вин 7 и оттуда скопировать. Боюсь, что после этого придется заново активировать и настраивать (исправлять битый) бут. Эту часть работы придется делать уже в своем компе при помощи установочного компакта Вин 7. Оно тебе надо?
косячок мелкий со звуком забодал - помогите ) вин7 х64 ульт, обновления вплоть до ноября... но косяк так и вылезает. Звук Аудиджи ХтримМьюзик, дрова свежие, обновленные.
Все ок в течении нескольких дней, но однажды вернувшись из хибернейта - звук шуршит противно, будто джек плохо вставлен в разъем. Причем шуршание только когда идет звук, причем непостоянное: минуты 3 шуршит, минуты 3 ок ) После ребута все зашибись опять на несколько дней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
golikov1982 писал(а):
После установки почему то остался загрузчик от висты (зелёная полоска), должна быть анимированная
В каких=то версиях 7ки загрузчик не менялся на другой, т.е. остался родной зеленый. В starter edition такой вроде, и в еще какой-то версии. Вот тебе та версия и попалась.
Member
r.o.m.a.N Интересно, что он утверждает, будто на отдельных компах с этого дистриба загрузчик Вин 7-овый, а на этом почему-то - Вистовый. как такое может быть??? Или я что-то не понял опять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Serga01net писал(а):
как такое может быть???
У меня сколько раз ставил семерку с одного диска всегда было написано максимальная, а последний раз поставил - написано ultimate, язык всегда был русским.. все остальное везде на русском..
Member
константин с байконура Ну это еще можно понять- чуть не так язык поставил и на тебе- Ultimate. У него же вообще странности. То такой загрузчик, а то- эдакий. А может, там пара вариантов bootmgr и есть, и выбирает, основываясь на железе, наиболее подходящий??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Здравствуйте, у меня тут проблемка с Вин 7. Есть ноутбук ASUS g50v, ставлю на него Вин 7 х64 Ультимат, все как бы ОК, но... потом ставлю утилиты от АСУСа а они мне говорят что будут работать только на ноутах АСУС... это как? Винда ессно взломаная, что делать? как мне сказать что это все таки Асус...
Парни, загрузчик от висты где зелёная полоска в право бежит. А в в7 анимированная с надписью "Запуск Windows 7" или "Загрузка Windows 7" не помню, а где написано корпоративная, там всё ок. Повторю, на других компах, всё ок. Раньше стояла виста.
Цитата:
настраивать (исправлять битый) бут. Эту часть работы придется делать уже в своем компе при помощи установочного компакта Вин 7. Оно тебе надо?
Вот скорее всего проблема именно в этом - битый бут. Как это исправить? Или дайте плиз ссылку по данному вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
и все таки как привести панель быстрого запуска к следующему виду(как на картинке ниже) , чтоб была ограничена двумя вертикальными чертами , у меня получается все время какая то ерунда и кнопки работающих прог залазят на нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Firebar
FAQ писал(а):
В: У меня не работает панель быстрого запуска, как ее активировать? О: Чтобы вернуть панель быстрого запуска: a) правой кнопкой по панели задач ->toolbars-->new toolbar-->выбираем папку: C:\Users\Ваше_Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch --->select folder б) правой кнопкой на панели задач -> снять галку "lock taskbar" в) правой кнопкой мыши на появившемся "quick launch"--->убираем галки с "show text" и "show title" г)перетаскиваем в левую сторону и закрепляем обратно панель!
Вы похоже панель задачь пытаетесь как панель быстрого запуска использовать...
Как включить в семерке поддержку текстовых служб для всех программ. В хрюше она включаеться панель управления-язык и региональные стандарты-языки-подробнее-дополнительно.А вот в семерке не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят такая проблемма винчестер сата привод сата, не могу поставить семёрку, пишет не найден драйвер дляд исковода оптических дисков. и ппц далее не идет, как данный трабл решить?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31