Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Killer1990 Скрин есть-изображен черный экран с бегущей полосатой зеленой полоской Можно включить встроенный бут скрин через msconfig 16 битным разрешением в виде обоев при входе в систему, но выглядит отвратно. В общем кому без бут скрина не жисть виста не для него Да совсем забыл есть утилитка, с помощью которой в бут скрин можно засунуть любую картинку.
Последний раз редактировалось anubias 19.02.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Killer1990 Черный квадрат малевича >____< На самом деле у мну какой-то кастомайзер уже стоит и на бутскрине изображена довольная Харухи, лапающая Асахину Микуру ^__^ #77
Поставил только что апдейтом DreamScenes, а так же Stardock DeskScapes. Эх он и грузит проц, просто ужОс - побаловался чуть-чуть и вернул обратно статичную картинку на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Bravo13 тогда качни 100.59 бетта и новый директ Х от февраля и все будет пучком. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Inego А что мешает. А мне понравился. В настройках все можно прописать кому можно в инет и кого не пущать. А вот от внешних атак не знаю защищает или нет .Но работать не мешает.
А если обрубить в конфигурацию системы, там куча закладок.Или через службы сам не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Привет народ...Вопросик возник такой...поставил висту все там оптимизировал туда сюда...Уж больно мне нравяться KX Drivers на моей Au2 ZS, нашел версию с поддержкой висты (Kx 3538m самый последний билд) на старом даже на "j" не пускался Kx Mixer. Теперь Kx mixer пускается но регулеровок громкости там нету только через виндосоский + ни там ни там не ставяться дрова на GamePort. И вместо нескольких устроист в девайс манагере только одно KX SB350....А мне нужно звук выводить строго через WaveHQ (p16v/HQ)...Вообщем вместо 5-ти устроист всего 1. И меня это не устраивает... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25