Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Перемещаюсь сюда из ветки [TSC!] Folding@Home силами ATI GPU
Цитата:
Что-то я туплю:
каким плагином на Риватюнере включить мониторинг загрузки графического процессора?
Видюха профильная, 2900ХТ
Мониторинг-то включен, но даже при подключении всех плагинов загрузка ГПУ не мониторится и требуемый граф не появляется. РиваТюнер 2.08:)
Нет, это просто трындец какой-то!
Риватюнер переинсталлировал заново, но всё равно
Цитата: частоа ядра частота памяти частота кадров история событий аппаратное ускорение *** частота процессора загрузка процессора температура системы температура процессора *** скорость кулера процессора скорость кулера БП напряжение процессора *** температура ядра температура окружения цикл работы кулера скорость кулера температура жесткого диска *** загрузка системной памяти загрузка файла подкачки загрузка видеопамяти *** выход регулятора напряжения температура регулятора напряжения ток регулятора напряжения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Нет, это просто трындец какой-то! Ну откуда быть графику загрузки GPU на 2900XT, если этого performance counter'а СРОДУ в этом ядре не было? Хоть кто-то думающий в этом форуме остался? Амбиций и сленга всё больше и больше, мыслей - всё меньше и меньше...
Подскажите пожалуста если кто знает! У меня XFX 8800GT 512mb 600M ALPHA DOG EDITION и почемуто в RivaTuner я не могу отрегулировать частоту вращения вентилятора на видеокарте и мало того не могу посмотреть в мониторинге скорость вентилятора! Плагины по крайней мере те которые есть в версии 2.08 включены! подскажите знающие люди пожалуста! Тоесть опции то сами есть и поставить кулер в полоджение 100% никто не мешает но вот толку от этого 0 по звуку слышно что обороты не увеличиваються вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Для расширения кругозора хотелось бы узнать с какой целью из драйверов 16х.хх серии и выше убрано разделение частот 2D и 3D ?Жалко в простое грееется зря карта ..
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Прошу прощения, но не могу найти, где можно задавать минимальные/максимальные частоты. Хочу снизить частоту чипа до 200МГц, а рива даёт только до 300. Спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Подскажите, пожалуйста, есть ли в RT 2.08 возможность отображать более 10 строк (не считая мониторинга FPS) информации в OSD? Если есть, то где это включается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Lama писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли в RT 2.08 возможность отображать более 10 строк (не считая мониторинга FPS) информации в OSD? Если есть, то где это включается?
Ограничения на количество строк в OSD нету, есть ограничение на общее количество символов (256) и от него никак ни уйти.
Доброго времени суток!
Хотел настроить обороты куллера видика в зависимости от температуры (ZOTAC 8800GTS 512 Mb) как показано в описании http://www.guru3d.com/article/article/449/3/ в RivaTuner 2.08. Нет окошка thresholds settings ( http://www.guru3d.com/admin/imageview.php?image=10671 ) и самой кнопки добавить. Подскажите это глюк RivaTuner 2.08 или особенность 8800GTS 512 Mb ? Может есть возможность настроить это через SpeedFan? Заранее спасибо!
9800gx2 x2 ,790i, 174.74 (85) vista 64, SLI включен
не получается выставить вентилятор на обоих картах одновременно, частоты работают отлично
закладка fan есть, выставляет вентиль только на 1 карте...не в сли режиме закладка кулера есть только на 1 карте из 4 и соответственно рулит только ей.
будет ли саппорт quad sli? готов оттестироваться если нужно. vs2008 и желание попадать в BSOD есть а пока пробовать руками вбивать devicestring в регах?
icq 217 75 04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Рива 2.08 у меня. Цель - настроить вращение кулера по частотам.
Статьи неполные, сделал как в помощи к риве написано. Не работает. Т.е. настройки Forceware, в Запуск добавил профиль кулера из настроек уровня дров. В планировщике добавил из запуска профиль и там условие - 100% при превышении 490 мгц частоты. И не работает .
Последний раз редактировалось Inqizitor 20.04.2008 11:33, всего редактировалось 1 раз.
В "Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07." вроде как пропущены некоторые мелочи!? Я вот пытаюсь сделать регулировку кулер<-температура и че-то как бы не работает... Вернее кривовато работает...
1 Если выбирать область на графике, то брать 50-60 градусов для одного правила и 60-70 для другого, либо 50-59 и 60-70 (они могут перекрываться и как поведет себя прога?) Вроде как второй вариант правильный...
2 какие модули программы должны быть запущены? Я так понял ядро и мониторинг (статистика не нужна?) Тогда какой параметр к ярлыку вводить чтоб мониторинг поставить на автостарт?
3 Для авторегулирования необходимо снять галочку в низкоуровневом управлении кулером и поставить "вручную" на уровне драйвера?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11