В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
У меня такая трабла - с помощью MKeys настроил на клаве скуроллинг (на клеве есть скроллер, но дрова кривые посему MKeys и использовал). Так проблема в том что скроллится где угодно, но неив опере... Вот это - странно. Такое впечатление что она использует какие-то свои метода обратботки сообщений о скроллинге, таким обзазом события от клавы проходят мимо нее. Однако одновременно с мышкой она работает более чем уверенно. Никто с такими багами не сталкивался, не знает как полечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
Народ, вот проблема такая: оперу (9.60 и 9.62) постоянно выкидывает с ошибкой flash-плагина какого-то на сайтах, где много флешек (udaff.com например).
100 раз уже переустанавливал Adobe Flash Player (10) и оперу, но ошибка осталась.
В ишаке и файрфоксе все нормально, но я уже к опере сильно прикипел.
Vista Ultimate x86, система относительно чистая (не свежая).
Что сделать?
Не хочу переустанавливать из-за фигни такой. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
casio писал(а):
теперь всё не порусски и старые закладки убиты(((((что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Разницы в скорости с 9.62 не заметил абсолютно, а вот глюков пока хватает.
- проверка орфографии видимо пока только на английском
- перехват ссылок работает очень криво, с некоторыми программами не работает вообще
- снова сменился формат почты (либо ставьте 10 версию отдельно, либо делайте бекап)
В общем хорошо, что я сделал полный бекап перед установкой 10 версии, откатился назад, смысла в 10 нет абсолютно никакого на данныйы момент. Подождем хотябы бетт.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Karfax писал(а):
Установи словарь - будет на любом языке.
- на момент выхода о словарях вообще ни слова небыло. К томуже поддерживаются они криво и только по одному. Поставишь русский - подчеркнет все английские.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
народ подскажите как вернуть адресную строку на место,случайно убрал её с панели теперь не могу включить её обратно,хотя в настройках все включено и при включении скрытых настройек ее тоже не показывает..полтергейст какой то.поможите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
36 кнопки вперёд назад остались?. Shift+F12 последняя вкладка, категория браузер вью (третья) и перетащи оттуда адресную строку куда хочешь и нажми на окей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
guf4ik писал(а):
Как исправить в 10-ой версии альфе подчеркивание всех русских слов? - бесит
на посл двух страницах только об этом и говорится. Неужели трудно прочитать? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд да и жк можно за дублирование постов получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8