Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Vietcong писал(а):
Может в этом и дело? У меня предпоследний установлен - 526.86
На рабочем компе с древней GT730 не было, на домашнем с 1080ти - есть. Включил опцию но разницы не заметил. Разгон монитора с 60 до 75 дает намного большую отзывчивость чем включение этого пункта.
Проверьте у себя. Может так только в моём случае получилось. В общем обновил я стабильную версию до беты 22623 посредством образа. И всё бы хорошо, но нашёл косяк виндовский, вполне уже давнишний. Такой косяк уже был давно. Потом его исправили, а теперь опять 25... В безопасном режиме эта бета версия не работает. Всё прыгает и глючит, не давая задействовать ничего из системы. Абсолютно. И самое главное - будьте осторожны с этим экспериментом, что бы выйти из этого глючного, безопасного режима, требуется бубен, и несколько минут активного танца, вприсядку... Плюнул я на это, и установил начисто стабильную версию - 22621.819.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
В общем, установил систему, шустрее на 20-30%, программы запускают многогенно. Ну и отклик шустрее по сравнению с 10. Никаких глюков, багов и т.д пока не заметил, lga 1200. Посижу недельку и можно остаться уже постоянке. Интерфейс приятен по мне. Ах да, заметил вот что, процессор меньше гоняет, если на десятке в простое с 700 на 4200 как бешеный при любом чихе гонял. На 11 такого нет, он более плавнее, с 700 до 2000 и т.д
Последний раз редактировалось Ozoni 21.11.2022 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
krasnov77 писал(а):
у меня стоит светлый фон системы , а это хрень чёрная.
Что-то где-то у тебя поломалось. Я попробовал менять светлые и тёмные режимы и ничего подобного не наблюдаю. Всё как и положено: белые надписи на чёрном и чёрные на белом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13