Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 27 из 31<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30  31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.

Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме

starforce remover

Последний раз редактировалось Fractal 15.11.2006 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
xKVtor Со скрином проблемы, новогодние открытки по мылу сожрали траффик, а превышение у нас дорогое удовольствие. Так что теперь берегу каждый килограмм веса.
На словах: с переходником привод записывается в пару к алкогольному виртуальнику в SCSI/RAID Host Controller.
Привод подключал к САТА 2 и 3 - ничего не меняется.
Цитата:
В каком режиме находится контроллер, к которому привод подключен ?

А это где посмотреть?

Member
Ну собсвенно дождались. В России вышла первая игра с импользованием технологии "Резервная Копия". Игра называется "Авенкас: Ученик Чародея". Если кто-то попробовал, отпишитесь о впечатлениях, недостатках и т.п.
Спасибо!

Advanced guest
У меня вопрос. Вы собираетесь решать проблему с AHCI на Intel или где? Уж сколько времени прошло, а воз и ныне там. Варианты мучать по поводу каждой игры техподдержку для получения персональных ключей или выключить AHCI (а вместе с ним и RAID) или поставить отдельный RAID-контроллер только ради чудо-защиты от StarForce не предлагать.

Member
4e_alexПроблема уже решена. Видимо вы пока еще не покупали новых игр с решенной проблемой.

Advanced member
Unreal Tuornament 3 (лиц., от ND) - не работает на XP x64 ни в родном варианте, ни после установке русского patch'а 1.1 (отредактированного ND). "Не работа" проявляет себя как остановка загрузки сразу после (удачной) проверки Вашей программой. Оригинальная версия программы просто останавливалась на бесконечное время, после установки patch 1.1 rus программа вываливается с ошибкой через несколько секунд ожидания.
Если поставить оригинальный patch (английский), то UT3 нормально запускается.
Существует ли способ нормального запуска UT3 без его взлома?

Advanced guest
StarForce
То есть? Я поставил Stalker, полностью пропатчил, скачал с вашего сайта апдейт драйвера защиты. И после этого получил сообщение об обнаружении эмуляции. На данный момент чтобы не тратить время и нервы ни себе ни техподдержке я просто поставил noDVD. А теперь вопрос: так где же вы предлагаете купить Stalker с исправленной проблемой? Во-первых, никаких новых тиражей не было, мастер-диск у всех один. Во-вторых, предложение купить что-то чтобы исправить ваш косяк звучит по меньшей мере странно, не находите? И в-третьих, мне при возниконовении желания поиграть в Stalker вместо него надо запустить "Авенкас: Ученик Чародея"? Это что принципиально новой версией драйвера защиты не лечится?
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
serj писал(а):

Да, заказать UT3 за бугром. Собственно я так и поступил.

Member
Цитата:

Конечно! Большинство так нормально игру и запускают. Однако абсолютно без ошибок обойтись не удается никому. Специально покопался в форуме у3 - ничего подобного вашей проблеме не встретил, правда глубоко не залезал. Пока проблема не воспроизведена у нас либо у НД, говорит о ее природе, а тем более о фиксинге нельзя.
Для справки могу сказать, что если игра не грузится после удачной проверки диска, то проблема на 99% не в защите. Так как защита уже отработала и завершилась. Очень часто это происходит из-за действий антивирусов. Англйский патч ведь отличается не только защитой, а поому проблема может быть и в файлах самой игры.

Цитата:
То есть? Я поставил Stalker, полностью пропатчил, скачал с вашего сайта апдейт драйвера защиты. И после этого получил сообщение об обнаружении эмуляции. На данный момент чтобы не тратить время и нервы ни себе ни техподдержке я просто поставил noDVD. А теперь вопрос: так где же вы предлагаете купить Stalker с исправленной проблемой? Во-первых, никаких новых тиражей не было, мастер-диск у всех один. Во-вторых, предложение купить что-то чтобы исправить ваш косяк звучит по меньшей мере странно, не находите? И в-третьих, мне при возниконовении желания поиграть в Stalker вместо него надо запустить "Авенкас: Ученик Чародея"? Это что принципиально новой версией драйвера защиты не лечится?

Вы не правльно меня поняли, а вернее я не так выразился. Имеется ввиду что проблема пофиксена в версиях защиты 5.5 и выше. Обновляя драйвер для своей версии защиты вы не можете получить 5.5, так как там архитектура драйвера совсем другая. А потому проблема обновлением дров решена быть не может. В свое время наша техподдержка раздавала всем у кого была такая проблема спец. ключ, который отключал проверку диска. Если же у вас noDVD, то вам действительно париться не стоит.
Говоря о новых играх, а имел ввиду что новые игры защищаны более свежей версией и проблемы не имеют, а потому вы можете смело их покупать. Например Акелла сейчас применяет защиту вообще без драйвера, где подобные проблемы не возможны в принципе.

Что касается Авенкаста, то схема, которая работает на этой игре, позволила бы вам не прибегая ни к каким дополнительным ухищрениям, в случае возникнования подобных проблем отключить проверку диска и иметь тот же noDVD, только не пиратский, а лицензионный.

Advanced guest
StarForce писал(а):
В свое время наша техподдержка раздавала всем у кого была такая проблема спец. ключ, который отключал проверку диска. Если же у вас noDVD, то вам действительно париться не стоит.

Этот ключ привязан к аппаратной части (т.е. подобен тому, что высылают для игры с копии диска) или он всегда один и его можно раз и навсегда записать на бумажку и вложить в коробку? Если первое, то я уж как нибудь с noDVD посижу.
StarForce писал(а):
Говоря о новых играх, а имел ввиду что новые игры защищаны более свежей версией и проблемы не имеют, а потому вы можете смело их покупать.

И на том спасибо :).

Member
Цитата:
Этот ключ привязан к аппаратной части (т.е. подобен тому, что высылают для игры с копии диска) или он всегда один и его можно раз и навсегда записать на бумажку и вложить в коробку? Если первое, то я уж как нибудь с noDVD посижу.

Привязан к аппаратной части.

-------------
Прошу прощения у уважаемой публики - не смогу отвечать на ворпосы с 3 по 10 марта - буду на Cebit. Приеду отвечу на все скопом.

Member
Подскажите каким образом запустить на Висте (Vista Prem на буке лиц-я) старые игры со старфорсом ниже 4-ого(тоже лицензия--Painkiller,козаки)Скачал с сайта старфорса новый драйвер-обновил-теперь вообще не начинаеться проверка диска.Удалял старфорс утилитой с офф-сайта -ставил опять-запускал от админа, с Uac-и без(пока мучаюсь с Painkiller-ом+,версия его драйвера старфорс BuildSignature = 3.04.064.000, 08.12.04-должен работать на Висте исходя из инфы с их сайта)Потратил много времени,но результата нет.Очень прошу помочь-по-тому как ностальгия знаете-ли....У кого есть хоть какие-то варианты пишите -попробую все. :bandhead:

Member
Ari100cr@t
что бы не метаться в поисках решения - обратитесь к нам в суппорт по адресу support@star-force.com и задайте им вопрос. Вм либо подскажут как запустить, либо скажут что запуск с теми версиями защиты невозможен.

Member
Нехорошо то как... тема "Защита StarForce - вопросы/ответы" есть, а "StarFuck - вопросы/ответы" нет :( . Неправильно это...

Member
Фото: 4
Dick46, внимательнее читаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Цитата:
3. В конференции запрещается:
...
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. ...

Member
Так, темку подымаю: Имею Silent Storm и Silent Storm: Часовые. Естественно, со Старфорсом. Какой точно версии - не помню, у Часовых вроде 2.0.0.9. При первой его загрузке (старфорса. когда он с диском "знакомится") комп просит перезагрузиться (это само собой), а из перезагрузки стабильно приходит с синим экраном (даже "преведствия" нет, после бегунка сразу экранчег). К работе возвращается только после отката по контрольной точке, но при этом Старфорс диск вновь забывает и опять требует перезагрузки, после которой, правильно, вновь выдаёт бестолковый синий экран. Ось ХР-SP2, раньше (до замены железа) такой лажи небыло.

В то-же время, сВиста показала, что железо вполне пригодно для данной версии Старфорса (никаких синих экранов и прочего). Единственная беда - для сВисты эта версия не подходит.
Вот такая дилема...

:bandhead: Вас ист дас?

Member
Установил SP3 на Windows XP Pro, теперь при попытке запустить демиурги 2, компьютер уходит в ребут. Как #### этот стар форс, с нета принципиально скачивать для него ничего не собираюсь. Пусть приходит Ваш мастер на дом и решает проблему. Проблема не в игре, ибо уже скачана заграничная локализация и нормально играется.
(игры имеющие защиту SF давно обхожу стороной).

Member
-Nik_ - хехе, я тебе вот что могу сказать - если взять две системы - одну просто с KIS 7, а во второй будет еще стоять страфорс, то на то, что бы получить в ней админские права, во втором случае уйдет примерно 1,5 минуты:) Сам понимаешь, каков соблазн положить какой-нибудь сюрприз в релиз игры, который работает с обходом SF. Причем разрабы об этом прекрасно знают.

Всем советую - если уж так надо использовать Старфорс новых версий (3-4 не касается), то ставьте отдельную ОС, и отключайтесь от инета. Иначе могут быть проблемы.

Member
а можно узнать как поведут себя игры с наличием Starforce под Ubuntu 7.10
Might and Magic 9 пришлось крякать,однако всех проблем это не решило, вот отличие от пред частей,в самой Lithtech проблема совместимости с ОС.
и как обстоят дела с поддержкой класса *nix осей ?

зы просто из интереса, слышал слух, будет ли выходить vista c starforce?

установил игрушку которая была защищена старфорсом, но Висто заругалась о несовместимости версии этого драйвера. снес игру нафиг но теперь Виста всякий раз при загрузке показывает окошко о том что несовместимый драйверо StarForce заблокирован и предлогает найти решение пробллемы в интернете :)

и как теперь прибить этот несовестимый драйвер?

Member
ademan
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78&start=0
или с офф. сайта инфа http://www.star-force.ru/support/drivers/
Можно и не удалять, а просто обновить.

Member
ademan у меня тоже Виста попробуй revo uninstaler для удаления вот ссылка http://softsearch.ru/programs/284-192-r ... load.shtml я его использую для удаления программ из Висты, но для начала удали его из автозагрузки (msconfig)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 27 из 31<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30  31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа