Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
у меня версия 1.25 базы 717 телефонов.. немогу нийти базы новее ..помогите советом или может есть проги типа этой посоветуйте а то лазитьв инет каждый раз накладно ..заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
При загрузки с загрузочной дискеты комп не определяет жесткий диск, хотя диск работает и стоит на нем винда, на материнском диске в папке ITE8211 (ASUS P5LD2-VM) есть дрова (я так думаю iteatapi.cat\*.inf\*.sys) контролера только для ОС XP\2K\2003\64.
А где взять (если есть) под W98?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
sarjus Спасибо решили проблему!!!
Смысл был вот в чем... Полетела винда ХР при загрузки ОС писала что испорчен или отсутствует ФАЙЛ (не помню уже какой)
нужно было срочно сделать комп сотруднику, без переустановки, посадить КЛОН не мог так как была инфа на компе, диска с ОС W_ХР не было что бы восстановить, решил сделать загрузочную дискету и в ситем32 попробывать через ДОС бросать ФАЙЛЫ поврежденные, но на дискету они не помещались пришлось на флешку записать, что бы комп увидел флешку (загрузившись с дисеты) записал на дискету дрова под 98 для флешки НО комп (при загрузке с дискеты) не видел жесткого диска,когда проверил на работающем компе, то тоже самое - заг.дискета не видит ЖД, думал что надо было на ЗАГ.дискету еще и для САТА что то сбросить.....
ВОТ... Если не понятно... ВЕРЮ...
Пробовал ACDSee9 и WebAlbumGenerator, но!
Они не подходят, т.к. работают с изображениями в одной папке.
Это не годится - папок 650штук.. В каждую лезть, сохранять...
В общем, нужна такая прога, чтобы указал ей корневую папку - она просканировала, и создала в другом месте такое же дерево папок, но с уменьшенными джипегами и Html. Заранее спасибо
Может данный вопрос где и прозвучал но есть такая проблемка - мне нужна програмка которая может мониторить температуру жестких дисков в RAID-массиве (SpeedFan 4.31 не работает)
Может кто подскажет путнее решение???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8