Вот от меня инфа... У меня 2000+ Паломина на Эпокс 8KHA+ KT 266A, ну вот предыдущая версия твоей софтины, заставляла икать звук на 2 аудиге... Тут скачал последнюю версию, врубаю, и что же ? Не щелкает звук мля !!!! Правдо еще я драйвера аудиги апдейтил, не так давно выходили... Вот теперь вопрос - это ты фиксил или креатив драйвера ? Кстати стала больше падать температура при включенной аудиге, если раньше падал с 50-51 до 45, то теперь до 42-43... Вот такая статистика.... Правдо осталось проверить вдруг ПоверДВД тоже перестанет глючить );-))
Halfelf я все ждал когда ты скажешь фразу про богатые... Дождался !!!!
Так вот в чем дело... Ну сказал бы сразу бабла навалом... Чего на stargaz0r наезжать ?
Для тебя инфа... Софтверные кулеры существуют еще со времен первых пней.... С незапамятных времен... Вот уж действительно учите мат-часть, и не будешь тогда выставлять себя посмешищем на всеобщее обозрение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Halfelf
Цитата:
P.S. У все мои достаточно богатые, чтобы позволить себе Пень,
Причем тут богатые и бедные. AMD рулит при любой сумме денег. То что съэкономим на проце вложим в память и видеокарту и все равно амдэшник будет быстрее пня )
Привет всем. Такая трабла с тулзой - дома на AMD760 работает без проблем, а вот на работе с Athlon Processor Model 6 MP (Palomino) rev. A5 (1600,05 MHz) в упор не видит чипсет (KT133A, мать Gigabyte 7ZXE) и не работает.
Кто знает, как решить трабл?
Ставить разные версии дров пробовал, разные версии тулзы - тоже.
Операционка - WinXP Eng SP1, память - Kingston 512Mb SDRAM PC133.
Great спасибо, последний fix для kt333cf (8k-5ae) - проблемы исчезли. Нескромный вопрос: а контроль температуры случайно не запланирован в недальние выпуски S2Ctl?
Бывает - говорит и выходит. Иногда просто пускается и "висит" в трее серенкая. В основном окошке тогда нормально определен проц, а вот про мать/чипсет - Unknown. ;(
С чем может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
stargaz0r У меня в ноутбуке (атлон 4 чипсет ALI 1647) пишет "Supported chipset not found" жду с нетерпением поддержки данного чипсета. Готов помочь чем могу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Artiom
на ALi'шные чипсеты нет никакой документации, пока единственный способ - найти биос с поддержкой BD и из него откопать нужные регистры. У тебя какая материнка (в профиле ноута нет)?
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 12