Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
Доброго всем времени суток!
Ищу приличный конвертер с AVI, DVD на MPEG 4 и X264.
Дело в том что купил ребенку IPOD (яблочный) а там пишет что проигрывает только мпег 4 и х264.
Зараннее благодарю за ссылку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
Вот уж не думал, что буду рекламировать именно эту прогу, но других подобных просто не знаю http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:27704-19. Специально не даю ни названия программы, ни тем более ссылки на сайт автора - прочтите обсуждение и подумайте, надо ли оно вам. В принципе задумана программа очень хорошо и у меня лично работала (версия 4). Хотя все-таки пользуюсь теперь megui, он более предсказуем в своих глюках.
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
skiper Я пользуюсь Plato Video to iPod PSP 3GP Converter, если надо сконвертить небольшой ролик / мультик для мобильника. Там несколько предустановок для iPod, PSP, 3GP и т.д. Вот только он триальный позволяет ролики конвертить всего 20 Мб, потом денег просит. Так, для 1-2 раз хватит. Есть здесь: http://www.dvdtompegx.com/ Any Video Converter Professional триальный позволяет конвертить ролики не длиннее 3 минут каждый А вот MediaCoder, как написал чуть выше slvs, работает без ограничений и имеет кучу настроек. Мне ,как непрофессионалу, не сразу удалось добиться результата. Но разобрался (интерфейс английский). Сама прога умеет конвертить всё что угодно во всё остальное, включая видео и музыку. Ссылка http://mediacoder.sourceforge.net/dlfull.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
MetyuOQtagooislvsКомпутерный Пашаjwkoral Доброго времени всем!
И громадное спасибо за наколки. Немного разгребу с работой , все попробую и отпишу что получилось.
А то макинтошевские ай поды такие привередливые, правда говорят что качественные. Это не реклама, просто
решил попробовать.
Немного освежил ссылки в заголовке.
Вопрос: какую версию Линукса можно попробовать для простых юзверей? Чтобы как можно проще инсталляция и наполненность софтом? Желательно, чтобы контент с дисков под НТФС можно было использовать.
Спасибо заранее, надеюсь на опытных пользователей.
Azol писал(а):
Лучше, наверное, Ubuntu + Wine
Спасибо, пробую. Вчера впервые запустил Убунту с LiveCD - впечатления положительные. Потом инсталлил на второй раздел винта (на первом - ХР). Но не запускается, т.к. нет варианта загрузки убунты Почитал ридми, понял, что неправильно делал. Буду экспериментировать дальше. И искать софт с дровами под линухи.
Думаю, если удастся подружиться с убунтой + wine и запускать на ней проги, нужные форточнику (которых нет в линухе) -
смогу советовать енту ОС друзьям. И тогда данная тема конференции станет неактуальной
_Manager_ писал(а):
Подскажите плз, программку для работы с образами(подобие UltraIso и тд.)
Я пользуюсь Alcohol 52% - делает всё, что надо для работы с образами, немного урезан по сравнению с платной 120%. Можно и Daemon Tools пользовать. Добавлено спустя 3 минуты
Harddm писал(а):
Я тоже так думал по началу.Но жестоко ошибся.
Неужели всё так грустно? Занялся линухом, но, как назло, уже вторую неделю без инета дома сижу. Надо много что прочиталь про линь, а нет возможности
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Компутерный Паша, немного не так понял, не монтирование, а именно работа с ними. Извлечение данных, загрузочных областей, перепаковка.
Алкоголь только создает виртуальник..
_Manager_ посмотри IsoBuster в принципе в бесплатной версии есть всё тобой перечисленоое, только иногда вылезает окошко с напоминанием о бесплатности версии, но не часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ыбунта, как и прочие линухи не заменят ещё долго-долго нормальных операционок (т.е. - виндоузов ) - по причине работающих через одно место дров/их отсутствие и страшно-неудобную настройку всего этого замечательного добра - ИМХО. Если бы на Висте/ХР хоть 10% таких косяков было... Да помидорами бы закидали!
У меня вопрос по теме: хотелось бы видеть в шапке больше прог работающих с 64-битной Вистой: как ни крути, а это актуально может быть. Вот у меня, например, 32-битная Виста просто не живёт. Не спрашивайте - почему - не знаю сам. BSOD-ит, зараза такая... А на 64-битную версию не всё есть, увы, даже платное.
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 23