Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 27 из 77<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго всем времени суток!
Ищу приличный конвертер с AVI, DVD на MPEG 4 и X264.
Дело в том что купил ребенку IPOD (яблочный) а там пишет что проигрывает только мпег 4 и х264.
Зараннее благодарю за ссылку :beer:

Партнер

Junior
Вот уж не думал, что буду рекламировать именно эту прогу, но других подобных просто не знаю http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:27704-19. Специально не даю ни названия программы, ни тем более ссылки на сайт автора - прочтите обсуждение и подумайте, надо ли оно вам. В принципе задумана программа очень хорошо и у меня лично работала (версия 4). Хотя все-таки пользуюсь теперь megui, он более предсказуем в своих глюках.

Member
Фото: 41
skiper писал(а):
Ищу приличный конвертер с AVI, DVD на MPEG 4 и X264.

Попробуй этот: http://www.autogk.me.uk/.

Компутерный Паша писал(а):
Я-то пользуюсь нормально, но коллега всё же поставил крякнутую неру 6 и доволен. Ну и как их переучить?

Крякнуть!?

Member
skiper, MediaCoder.

Куратор темы
skiper Я пользуюсь Plato Video to iPod PSP 3GP Converter, если надо сконвертить небольшой ролик / мультик для мобильника. Там несколько предустановок для iPod, PSP, 3GP и т.д. Вот только он триальный позволяет ролики конвертить всего 20 Мб, потом денег просит. Так, для 1-2 раз хватит. Есть здесь: http://www.dvdtompegx.com/
Any Video Converter Professional триальный позволяет конвертить ролики не длиннее 3 минут каждый :(
А вот MediaCoder, как написал чуть выше slvs, работает без ограничений и имеет кучу настроек. Мне ,как непрофессионалу, не сразу удалось добиться результата. Но разобрался (интерфейс английский). Сама прога умеет конвертить всё что угодно во всё остальное, включая видео и музыку. Ссылка http://mediacoder.sourceforge.net/dlfull.htm

Обзор 12 бесплатных программ для записи CD и DVD
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ties/16514

Member
Metyu OQtagooi slvs Компутерный Паша jwkoral
Доброго времени всем!
И громадное спасибо за наколки. Немного разгребу с работой , все попробую и отпишу что получилось.
А то макинтошевские ай поды такие привередливые, правда говорят что качественные. Это не реклама, просто
решил попробовать.

Куратор темы
Немного освежил ссылки в заголовке.

Вопрос: какую версию Линукса можно попробовать для простых юзверей? Чтобы как можно проще инсталляция и наполненность софтом? Желательно, чтобы контент с дисков под НТФС можно было использовать.
Спасибо заранее, надеюсь на опытных пользователей.

Junior
Лучше, наверное, Ubuntu + Wine для желающих пользоваться Win-софтом. Вот народ сообщает, что даже Everquest 2 удается запускать.

Member
jwkoral писал(а):
Обзор 12 бесплатных программ для записи CD и DVD
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ties/16514

Хм... ,а я думал автор и InfraRecorder тоже рассмотрит.

Advanced member
R_u_l_l_e_r писал(а):
а я думал автор и InfraRecorder тоже рассмотрит.

этому обзору почти два года - это нужно учитывать при прочтении.

Куратор темы
Azol писал(а):
Лучше, наверное, Ubuntu + Wine

Спасибо, пробую. Вчера впервые запустил Убунту с LiveCD - впечатления положительные. Потом инсталлил на второй раздел винта (на первом - ХР). Но не запускается, т.к. нет варианта загрузки убунты :( Почитал ридми, понял, что неправильно делал. Буду экспериментировать дальше. И искать софт с дровами под линухи.

Думаю, если удастся подружиться с убунтой + wine и запускать на ней проги, нужные форточнику (которых нет в линухе) -
смогу советовать енту ОС друзьям. И тогда данная тема конференции станет неактуальной ;)

Member
И тогда данная тема конференции станет неактуальной

Ну ну.
Я тоже так думал по началу.Но жестоко ошибся.

*Cofradia Intel*
Подскажите плз, программку для работы с образами(подобие UltraIso и тд.)
естественно бесплатную :)

Куратор темы
_Manager_ писал(а):
Подскажите плз, программку для работы с образами(подобие UltraIso и тд.)

Я пользуюсь Alcohol 52% - делает всё, что надо для работы с образами, немного урезан по сравнению с платной 120%.
Можно и Daemon Tools пользовать.
Добавлено спустя 3 минуты
Harddm писал(а):
Я тоже так думал по началу.Но жестоко ошибся.

Неужели всё так грустно? Занялся линухом, но, как назло, уже вторую неделю без инета дома сижу. Надо много что прочиталь про линь, а нет возможности :(

*Cofradia Intel*
Компутерный Паша, немного не так понял, не монтирование, а именно работа с ними. Извлечение данных, загрузочных областей, перепаковка.
Алкоголь только создает виртуальник.. :(

Member
_Manager_ посмотри IsoBuster в принципе в бесплатной версии есть всё тобой перечисленоое, только иногда вылезает окошко с напоминанием о бесплатности версии, но не часто.

Member
Компутерный ПашаНу это имхо конечно.
А уж без доступа к интернету вообще...

А что читать то?
Считается самой дружелюбной из Линуксов - Ubuntu.

Вот и все!Можно разобраться за 10 минут даже фанатам виндовс.

Member
Ыбунта, как и прочие линухи не заменят ещё долго-долго нормальных операционок (т.е. - виндоузов ;) ) - по причине работающих через одно место дров/их отсутствие и страшно-неудобную настройку всего этого замечательного добра - ИМХО. Если бы на Висте/ХР хоть 10% таких косяков было... Да помидорами бы закидали!

У меня вопрос по теме: хотелось бы видеть в шапке больше прог работающих с 64-битной Вистой: как ни крути, а это актуально может быть. Вот у меня, например, 32-битная Виста просто не живёт. Не спрашивайте - почему - не знаю сам. BSOD-ит, зараза такая... А на 64-битную версию не всё есть, увы, даже платное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 27 из 77<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа