Добрый день. У меня почему-то нет его в контекстном меню win 7 64. Хочу, чтоб правой мышкой на папке и сразу в плейлист. Как это сделать? Вроде последняя версия с сайта стоит..
Windows 7 x64, AIMP 2.60.525, интеграция в проводник включена
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Потому что за продолжение вопроизведения отвечает опция "Перейти в состояние, которые было при закрытии плеера".
нет. это не так. объясняю: если стоит галка "Перейти в состояние, которые было при закрытии плеера", и плеер поставить на паузу или стоп, то при след. открытии плеер так же будет стоять на паузе или стопе, и не начнет автовоспроизведение. разница 2.60 от 2.10 при установленной галке "начать воспроизведение" в том, что 2.60 начинает играть песню сначала, даже если при закрытии играла середина. так понятно?
Windows 7 x64, AIMP 2.60.525, интеграция в проводник включена
Во! Работает ведь
qd писал(а):
нет. это не так. объясняю: если стоит галка "Перейти в состояние, которые было при закрытии плеера", и плеер поставить на паузу или стоп, то при след. открытии плеер так же будет стоять на паузе или стопе, и не начнет автовоспроизведение. разница 2.60 от 2.10 при установленной галке "начать воспроизведение" в том, что 2.60 начинает играть песню сначала, даже если при закрытии играла середина.
Я это прекрасно понимаю. Но опция называется "начать воспроизведение", а не "продолжить воспроизведение". В соответствии с этим была изменена ее настройка. Пишите на офф. форум, чтобы добавили "продолжить воспроизведение", рассмотрим.
З.Ы. После 2.10 были релизы 2.11, 2.51 и сейчас уже 2.60... Много времени прошло, многое меняется.
Я это прекрасно понимаю. Но опция называется "начать воспроизведение", а не "продолжить воспроизведение". В соответствии с этим была изменена ее настройка. Пишите на офф. форум, чтобы добавили "продолжить воспроизведение", рассмотрим.
Честно, но лень регаться на форуме, чтобы сказать то же самое тем же людям )) А так я согласен с qd - куда удобнее продолжать воспроизведение, а не начинать с начала. Особенно актуально для аудиокниг и аудиолекций.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Что-то я туплю - как сделать, чтобы АИМП при сворачивании не сворачивался в трей а оставался на панели задач? Где-то раньше находил такую галочку - сейчас не вижу.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Что-то я туплю - как сделать, чтобы АИМП при сворачивании не сворачивался в трей а оставался на панели задач? Где-то раньше находил такую галочку - сейчас не вижу.
Настройки - Плеер - Управление - Управление мышью - меняете "Alt+клик" на просто "клик".
* * *
От лица команды разработчиков AIMP хочу поздравить всех пользователей с наступающим Новым годом!
Предновогодняя сборка AIMP v2.60 Build 528.
Изменения: * Обновлены локализации - Исправлено: ошибка с загрузкой некоторых All-In-One обложек - Исправлено: ошибки в парсере CUE-файлов - Исправлены прочие мелкие недоработки
Информация о текущей сборке Версия: v2.60 Build 528 Дата сборки: 30.12.2009
Так же, на сайте проекта наконец-то был добавлен каталог дополнений - теперь найти интересующее Вас дополнение будет куда проще.
Хочу обратить внимание, что на сегодняшний момент в каталоге находятся далеко не работы, а только незначительная их часть. В ближайшие дни каталог будет дополняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Цитата:
Из изменений в этом выпуске: добавлена возможность переключать треки кликом по трей-иконке обновлены локализации исправлены ошибки c проигрыванием CUE-файлов исправлено заикание в начале воспроизведения некоторых файлов исправлены прочие мелкие недоработки (подробнее)
надо было добавить: "а так же добавлено ещё больше глюков."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
вопрос. почему сортировка треков в библиотеке осуществляется некорректно? Я имею в виду треки одного исполнителя к примеру, они по умолчанию идут так: 1 10 11 12 13 ... 2 3 и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
А как это чудо заставить под Вин7 играть на 7,1 системе, так чтоб все колонки работали, а не только 2? Для винампа плагин подгружается, а что с АИМпом, мне он всё-таки больше по душе чем амп, менее прихотлив и глюков меньше.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.