Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
bi6a Dr.Web CureIt!
смотрю возможности...
Некоторый нужный софт заносит в подозрительные...
У него походу алгоритм поиска просто пожестче... поэтому и бесплатен.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
KishAbi6a Не надо никаких ссылок на нелицензионный софт.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Я тоже купил знакомым КИС 2009 на два компа и на халтурку в одну компанию лицензию на 5 компов.
вирусов и до этого было немного, но всех достало попадание ключей в черный список! Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд потом никакие бесплатные утилиты не заменят висящий в памяти антивирь, поскольку все тутже заразится как только вылезишь голой попой в интернет. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Лучшая защита это: Обновляемый антивирь + обновляемая винда + только пользовательские права.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
powerV5000, причем здесь не лицензионный софт? Любой платный антивирь является демо версией на определенный срок. Вот ключи выкладывать-это уже другое дело.
2010 каспер является продолжением линейки 2009го,поэтому лицензия от 09 подходит к 10. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
KishA писал(а):
ну конечно! мы же все за приобретение лицензионных продуктов!
представь,я за лицензию. Давно купил себе,потому как надоело копаться и искать рабочие лицензии. Сейчас сижу и проблем не знаю.
Advanced member
bi6a я знаю, неоднократно пользовался месячным демонстрационным периодом... кто вас знает, что вы выложите ссылку на kaspersky.com или ссылку на торрент со всеми ключами...
Advanced member
Прикольно, этот Dr.Web CureIt! нашел в СDDBControlwinamp.dll троян и вылечил его удалением...
кароч, winamp теперь не работает... надо переустанавливать... или ктонить может кинет файлик этот на trust пять тысяч собака mail.ru
Последний раз редактировалось powerV5000 11.06.2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Unrealyourock писал(а):
Всё находит?
Не могу судить, всегда когда прогонял (несколько раз всего) то прогонял уже после касперыча, AVG или NOD, возможно есть что-то что видят они и не видит он... Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
powerV5000 писал(а):
Лучшая защита это: Обновляемый антивирь + обновляемая винда + только пользовательские права
Т.е я в группе риска ? (без антивируса, под акком админа на XP2 без обновлений, из защиты только рутер не пускающий порты, выключенный авторан и прямые руки)
Хорош риск, за последние 5 лет вирусов не видел, при том что по роду работы вижу их уже даже без антивируса... (вообще за всю жиизнь только 2 вируса на собственном компе помню, один для Win98 было это в 2002-2003 точнее не помню назывался типа "Brasil" (был расшарен весь HDD а провайдер в качестве "акции" открыл все порты) второй не помню названия но хапнул тоже глупо, сам запустил потому что нажрался как свинья)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Вот именно, я посчитал, что лицензионная защита равна 1 гривна в день или 2.5 рубля в день по нынешнему курсу, что совсем недорого и гемора с ключами нет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
Уже в третий раз после обновления антивирусов сталкиваюсь с тем, что KIS 8, а до этого 7 версии не видит все вредоносные программы. Помогает Spyware Terminator. Использую его только как сканер, к сожалению при включении защиты в реальном времени, тормозит систему. А так два этих антивируса с успехом друг друга дополняют.
p.s. Лицензию касперыча не покупаю именно по этим причинам. Стоит дорого, а задачами справляется не полностью.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Интел рулит писал(а):
AVG его знает давно как одного из вида Worm/Downadup (которых 300 штук уже разных)
На одном ноуте стоял именно AVG с последними базами (комп постоянно в сети и обновляется автоматически и регулярно) и каким то макаром не видел его.... (я бы тоже его не увидел если бы не знал что он там сто пудово есть)
Кстати я перепутал возраст вируса, ему не пол года а уже полтора минимум, но ни касперыч ни целый ряд антивирусов его не видят и не знают (прогонял их с LiveCD по этому варианта что он их как либо блокировал быть не могло) только DrWeb
У касперского действующие ключи не привязаны к техническому билду продукта, скажем если у вас есть рабочий не активированный ключ от 4 го каспера, то вы можете его спокойно использовать для активации самой последней версии продукта, потому как в лиц. соглашении явно сказано: в течение периода действия ключа апгрейд на новые версии продукта производится бесплатно. Я таким образом спокойно перешел с 7-ки кис на 9-ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
Не так давно открыл для себя авиру.. Считал ее идеальной во всех отношениях. Так вот, на одном ноутбуке на работе стояла именно она и периодически обновлялась. Интернет там потрафиковый и раздается через usergate, ко мне прибежал человек, который за этим юзергейтом смотрит, и говорит что с того ноутбука аномальная сетевая активность наблюдается, ну я посмотрел tcpview, 200+ соединений SMTP с разными серверами открытых, ага, значицо поймали спамбота.. удалил cureit-ом.. После чего авира потеряла прописку на том ноутбуке и некоторую степень доверия к себе.
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, AliG_15 и гости: 10