Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Los3r Спасибо, поставил это Easy Youtube Video Downloader - Версия: 4.0, работает отлично, но окно просмотра видео сильно наезжает на кнопки загрузчика. Сразу и не увидишь как качать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Коллеги, у меня стоит 8 версия браузера, собираюсь переустанавливать винду, есть какая то возможность где то как то сохранить пароли и всего что у меня в браузере и потом на новой винде, когда заново Хром поставлю их как то подгрузить? А то все переписывать на бумажки этож жесть - вроде 21 век, неужели такого нет в браузерах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
всем привет, не смог обратно на оперу после хрома пересесть ток из=за ссд хотел ибо можно выставить кэш 0мб почитал полистал правильно ли я всё сделал поставил хром сделал в директории ярлык ехе - шника в ярлыке в объекте прописал после пробела C:\Users\******\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe --disk-cache-size=1600 теперь кэш 1.6 мб будет? всё ли верно... а то я бы вообще его снёс чота она всё равно на диск пишет, как сделать что бы всё в оперативе было?!
Здравствуйте. Вообщем, приобрел беспроводную мышь - A4Tech G7-750. При прокрутке страниц в хроме, прокрутка вниз не работает, вообще, а вверх прокручивается нормально. Во всем остальном (т.е. в проводнике) прокрутка работает, запустил IE 8, в нем тоже все работает. Версия хрома 9.0.597.84. До этой, была мышь A4 Tech X7, с ней все нормально прокручивалось. Может кто знает в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
В последнее время заметил проблему: при установке хрома 10 и 11 любой версии при открытии страниц в IE 9, эксплорер зависает или не открывает пока не закрою хром, а бывает что зависает еще и сам хром. На хром 9 такой проблемы нет. Винду переустанавливал, проблема осталось. Кто знает как ее решить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4