Помогите найти патчь для Winamp'а, который даёт возможность понимать кирилицу в поиске Jump to file.
Он точно есть, и был у меня, но я его посеял и немогу найти...
Народ дайте плиз прямые ссылки на винамп, и на плагины, которые надо!
меня интересуют плагины, которые програмно разбрасывают стерео на все колонки (система 5.1)
а винамп 5.01 для этого подходит или нужен более новый?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ballance
Ballance писал(а):
Народ дайте плиз прямые ссылки на винамп, и на плагины, которые надо!меня интересуют плагины, которые програмно разбрасывают стерео на все колонки (система 5.1)а винамп 5.01 для этого подходит или нужен более новый?
Подходит любой винамп, плагины не нужны.
Настройки->Вывод->DirectSound output->Настройка->Вместо первичного звукового драйвера выбираешь драйвер своей звуковухи + ставишь галочку "Позволить аппаратное ускорение".
Думаю если у тебя винамп не руссифицированный - найдёшь соответствующее на инглише.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Эта фишка позволяет запустить 4 колонки (2 передних и 2 задних), соответственно два по стерео и саб, центр в этом случае молчит.
скачал вот эту штуку: KB_5_Channels_Output for Winamp
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#2234873 заиграли все колонки, но замолчал саб:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Ballance, во-первых, не мешало бы заполнить профиль... Во-вторых, если звуковуха от Creative - не забыть поставить галочку "Bass Redirection" в "Speaker Settings" И перепроверь правильность подключения к выходам звуковухи... Да и просто проверь работоспособность саба: подключи один из тюльпанов фронта на саб...
звуковуха c-media
выходы подключены 100% правильно!
у меня так то всё работает и причём всё правильно работает, например когда DVD смотрю-всё делится как надо!
мне надо всего лишь какокй-то плагин...
- Изменение\дополнение интерфейса в удобную сторону (Interface Improve, так сказать)
- Полный перевод Modern скина + подсказки на русском + интерактивные надписи + всплывающий нотификатор
- В виде одного инсталлера
- Добавлен переключатель "Лама - анализатор.bat" в каталоге Winamp
- Изменена загрузочная заставка
- Изменено главное меню
- Изменён базовый скин
- Изменены иконки
- Изменены диалоговые окна
- Включены и обновлены последние версии модулей, в том числе и JTFE 0.97.16
- В состав добавлены новые модули (Lame out, WMA out, и ещё кое-какие...)
- Добавлены горячие клавиши (например для уничтожения файла с HDD - Shift+Alt+Del)
- Добавлены Интернет станции (AAC+, WMA и MP3)
- Русская помощь по сочетаниям клавиш
- Русификации самого Winamp'а и дополнений (dll)
Помогите найти патчь для Winamp'а, который даёт возможность понимать кирилицу в поиске Jump to file. Он точно есть, и был у меня, но я его посеял и немогу найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Коллеги поскажите как решить такую проблемку - использую Winamp 5.21 для просмотра видео (MPEG4) - звук есть, а картинки нет. При этом WMP открывает на ура.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
А никто не знает почему при добавлении папки в плейлист(кнопочкой Add Dir) добавляется папка, но последний файл того что было до добавления все-равно оказывается в конце плей-листа, хотя должен быть перед добавленными файлами?
Версия Pro, последняя.