Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
не спасли родные бета дрова от креатива Снова повис... Оно и неудивительно, во всех дровах под семёрку для аудиджи что я видел содержится вышеописанный мною файл...и именно от него все беды по ходу дела... Я уже даже снёс демонтулс...у меня постоянно крики в системе что они несовместимы Короче ужас...хоть на встроенный звук переходи
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Подскажите, имеется ноут с вистой хоум байсик, на какую редакцию 7ки возможен бесплатный переход? И ещё такой момент, в случае установки с нуля, ключ от висты подойдёт к 7ке или возмо только обновление (установка 7ки поверх висты)?
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд: Забыл у казать ноут произвдства самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
[kane]Enforce писал(а):
Подскажите, имеется ноут с вистой хоум байсик, на какую редакцию 7ки возможен бесплатный переход? И ещё такой момент, в случае установки с нуля, ключ от висты подойдёт к 7ке или возмо только обновление (установка 7ки поверх висты)?
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд: Забыл у казать ноут произвдства самсунг.
В FAQ в Cписке несовместимого софта написано "Nero InCD Nero" да при установке например 9-ой версии при выборочной установке InCD даже нет в списке хотя в XP есть, но если поставить InCD отдельно в частности у меня стоит InCD 4.3.23.2 то эта программа в семёрке прекрасно работает. Да забыл у меня стоит 7600 x86. И ещё подскажите а Acronis True Image Home в семёрке у кого нить работает у меня установлен Acronis True Image Home 2009 v12.0.9633 RUS так при создании например образа пишет ОЖИДАНИЕ и тишина ничего не пишет.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
bitrate писал(а):
Slayer Moon писал(а):
А как же я себе его добавил туда куда МНЕ нужно ?
хз, уменя не добавляется, куда то сверху в ложится но оно мне там не нужно #77
Не знаю как ты закрепляешь панели, явно как то не оптимально =) Я лично создаю папку с ярлыками на нужные мне программы, потом жму на этой вылезающей панели пкм "панели/создать панель инструментов" а там уже путь указываю к моей папке с ярлыками. Всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
Home_135 писал(а):
И ещё подскажите а Acronis True Image Home в семёрке у кого нить работает у меня установлен Acronis True Image Home 2009 v12.0.9633 RUS так при создании например образа пишет ОЖИДАНИЕ и тишина ничего не пишет.
не знаю какая точно сборка -но точно 2009 версия -чёдня буквально 2 винды поставил -ХР и 7ку rTM 760086x -всё робит на обеих виндосах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
bitrate писал(а):
можно ли на вин 7 сделать кнопку "свернуть все окна" на старом месте - запарило через весь стол к "новой" лезть.
Я такой ярлык нашёл прямо в Win7 (если память не изменяет, то когда активировал панель Quick Launch, он там уже был (также там был ярлык 3D переключения между окнами - тоже самое, правда, делает и Win+Tab))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Slayer Moon писал(а):
плюс она видна только когда наводишь на неё мышь
Лично я не люблю такие вот "автовсплывающие" вещи... работаешь тут типа..., случайно мышкой к краю экрана шмыгнул и "приплыли" предпочитаю стабильный клик там где нужно с ожидаемой реакцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Странное удаление файлов в 7ке. Например запустил прогу, вышел из нее и тут же хочу ее удалить - на что система говорит, что запрещено и только через секунд 30 удаляется. Аналогично и после анинсталла какого-нибудь приложения - папку с "хвостами" сразу удалить не получается. Может кто в курсе в чем дело?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Slayer Moon я знаю, но привыкнуть вообще не могу и тоже не люблю, когда что-то откуда-то всплывает, поэтому у меня всё максимально просто и приближено к XP..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
shurik1174 так и у меня как в ХП, 1 в 1, проще некуда. Просто мне удобнее чтобы панель вмещала ~96+ ярлыков, на моём мониторе она не кажется большой (могу дать скриншот) и она очень функциональна. Тому что она скрывается сама я только рад. jn #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Доброго времени суток! Искал по теме проблему с частотой монитора 59 Гц и не нашел нормального решения В драйверах НВидий (190.62) выставлял 60 Гц, но эта частота страсывается на 59 Гц. Как это исправить или кто как решил эту проблему. 7600 х64 со всеми обновлениями, комп профильный, монитор Acer P235H
Сейчас этот форум просматривают: Londeron и гости: 23